Сохну по женатому, сил нет... Знаю, что пройдёт. Встречались несколько раз: страсть, искры, молнии, очень клево себя ощущала. В последнюю встречу, чмокнул у подъезда и уехал. Потом пишет, что типа кто-то видел и с женой разборки. И через несколько дней сообщение, что не будем встречаться, это конец.
Прошло 2 недели, я стала уже его забывать, сообщение - привет, как дела... У меня опять все по новой... Держит на поводке. Что хочет, зачем ему это...
Нам по 40 лет, я в разводе, он женат, дети у обоих... Переживаю, как школьница. #отношения #женатый
Сообщение было удалено
Да меня устраивает так то редкие встречи, зачем мне мужик в квартире..но зачем писать, что все кончено... Настроение такое было. Я удовольствие испытываю не меньше его...
Либо продолжайте дальше так жить, либо прекращайте. Третьего не дано,.
Удалите его от себя, но если он Вам интересен, то держите его на поводке. Но не в коем случае не лезьте в его семью. У меня подобные отношения с женщиной, но мы старше, у обоих семьи, у меня дети уже самостоятельные. Прикол в том, что тянет друг к другу, но, во-первых, есть обязательства, а во-вторых знаем, что и вместе жить не сможем и строить что-то для двоих нелепо. Кстати, моя жена знает о моей симпатии к этой женщине, но не заморачивается, но это уже другая тема. Кстати, я встретив эту женщину понял, что люблю свою жену и осознал, что такое любовь к близкому человеку. А вот тянет. И даже не столько в сексуальном плане, по крайней мере, меня.
Да меня устраивает так то редкие встречи, зачем мне мужик в квартире..но зачем писать, что все кончено... Настроение такое было. Я удовольствие испытываю не меньше его...
Пересрал, что семью потеряет по собственной тупости... Сейчас усыпил бдительность.
Вы бы с ним поговорили, что так мол и так. "Мозга не е§и! Если проблемы с женой - говори как есть.! Затихаримся. Я подожду..! А вот эти вот качели: "сегодня дружим, завтра все кончено, послезавтра опять все норм!" - НЕ НАДО. Будь мужиком, бле@дь!"
И инициативу перехватите. И мозги на место встанут. У обоих... Может быть...
Удалите его от себя, но если он Вам интересен, то держите его на поводке. Но не в коем случае не лезьте в его семью. У меня подобные отношения с женщиной, но мы старше, у обоих семьи, у меня дети уже самостоятельные. Прикол в том, что тянет друг к другу, но, во-первых, есть обязательства, а во-вторых знаем, что и вместе жить не сможем и строить что-то для двоих нелепо. Кстати, моя жена знает о моей симпатии к этой женщине, но не заморачивается, но это уже другая тема. Кстати, я встретив эту женщину понял, что люблю свою жену и осознал, что такое любовь к близкому человеку. А вот тянет. И даже не столько в сексуальном плане, по крайней мере, меня.
Интересен очень, в семью не лезу. Как держать на поводке? Мне кажется, что он почувствовал что все, птичка в клетке и интерес пропал... Как вернуть этот интерес? Ну и ещё... Хороший левак, укрепляет брак)
Да, понимаю. Пока не получается. Уж с другим общаюсь, но из головы женатик не выходит. И давно ведь не было таких чувств, думала, что уже умерла, как женщина... Спасибо Вам.
Никогда не называйте женатых мужчин женатиками и не говорите о них как обременённых. Для нормального мужчины семья бременем не является.
Пересрал, что семью потеряет по собственной тупости... Сейчас усыпил бдительность.
Вы бы с ним поговорили, что так мол и так. "Мозга не е§и! Если проблемы с женой - говори как есть.! Затихаримся. Я подожду..! А вот эти вот качели: "сегодня дружим, завтра все кончено, послезавтра опять все норм!" - НЕ НАДО. Будь мужиком, бле@дь!"
И инициативу перехватите. И мозги на место встанут. У обоих... Может быть...
Хорошая идея, но я боюсь, что скажет, нет так нет.. Попытаюсь..
Интересен очень, в семью не лезу. Как держать на поводке? Мне кажется, что он почувствовал что все, птичка в клетке и интерес пропал... Как вернуть этот интерес? Ну и ещё... Хороший левак, укрепляет брак)
Фигня .Ничего ваш левак не укрепляет ,он только разрушает . Никому ,кому изменили не нравится сознавать ,то что ты второй сорт . У каждого есть свое самолюбие и гордость . А еще противно на физическом уровне . Вам шлен драм этого не понять
От меня оградилась. На все либо не отвечает, либо: - Нет! У меня два телефона, один из которых простой, карманный. Тот на котором мессенджеры, она заблокировала, а простой оставила, чтобы тешить своё самолюбие, что у неё есть тот, кто в неё влюблён за даром и чтобы у меня была возможность напомнить о себе, вдруг ей что-то от меня понадобиться. Лично меня это устраивает и её, как я понимаю, тоже.
От меня оградилась. На все либо не отвечает, либо: - Нет! У меня два телефона, один из которых простой, карманный. Тот на котором мессенджеры, она заблокировала, а простой оставила, чтобы тешить своё самолюбие, что у неё есть тот, кто в неё влюблён за даром и чтобы у меня была возможность напомнить о себе, вдруг ей что-то от меня понадобиться. Лично меня это устраивает и её, как я понимаю, тоже.
Насчёт левака. Будете смеяться, но против секса, пока, был я. А вот моя жена заметила, что моя влюблённость в другую женщину позитивно отразилась и на мне и на наших отношениях. Как она однажды мне сказал, ты мне нравишься влюблённым. Конечно же всё это ненормально. Но что лучше тоже неизвестно. Я, например, себя лежащим на диване перед телевизором пельменем, в качестве верного супруга, не вижу.
Офигиваю с телок... 40 лет бабе, а ума нет
Насчёт левака. Будете смеяться, но против секса, пока, был я. А вот моя жена заметила, что моя влюблённость в другую женщину позитивно отразилась и на мне и на наших отношениях. Как она однажды мне сказал, ты мне нравишься влюблённым. Конечно же всё это ненормально. Но что лучше тоже неизвестно. Я, например, себя лежащим на диване перед телевизором пельменем, в качестве верного супруга, не вижу.
Дура ваша жена ,которой вы сгубили самооценку ,угробили психику ,вот и стелется под вас , лебезит глупости ,чтобы вам угодить и не потерять вас .
Ты сама всё понимаеш. Такие отношения надо разрывать. Вроде 40 лет уже.
Вы меня прямо вдохновляете!!! Мозг не парю, удобная, но может это наоборот скучно, а я как собочонка, на все согласна.
Он Вас еще разочарует... Наслаждайтесь пока... ))
И не нужно обязательно "на все соглашаться." Зубки показывать иногда тоже полезно, как описано выше. "Слыш, товаря! Я не девочка, опыт кое какой имею. Я с тобой сплю, мне какбэ норм! Больше ничего от тебя не нужно. Только не лги и лодку не раскачивай!" - мужиков такое приводит в чувство, поверьте...
И не зацикоивайтесь на нем. Он не один такой. Незаменимых людей нет. Инфа - сотка! )))
Дура ваша жена ,которой вы сгубили самооценку ,угробили психику ,вот и стелется под вас , лебезит глупости ,чтобы вам угодить и не потерять вас .
Ваше соображение выходит из Вашего непонимания о месте женщины в жизни её мужчины и в своей семье. Если женщина УМЕЮЩАЯ УПРАВЛЯТЬ своим мужчиной и своей семьёй (управлять, а не манипулировать) дура, то тогда в чём талант женщин, не могущих создать хотя бы видимость порядочной семьи? Вы исходите из "теории" половинок, четвертинок и прочей чуши, в которых супруг собственность другого супруга. Так вот я Вас разочарую тем, что в состоявшихся семьях, которым не угрожают увлечения супругов, каждый из супругов личность обременённая обязательствами. Меня моя жена потерять не боится по причине того, что я не вещь.
Как ты в семью не лезешь, если ты уже туда залезла, тем более у него дети. У нас что свободных мужиков нет чтоли, или захотелось тр...ся именно с женатым. Сама разведетка, из за чего кстати развелась?? Ты хоть подумала бы о его жене и детях!?! Или вы дуры-любовницы не думаете об этом никогда, не 20лет а 40, нужно хоть головой думать а не другим местом.
Я полностью не соглашусь с Вами, так как, судя по этому форуму, в 30 хотят
орального и анального секса. Я, вообще, не понимаю, как баба может любить сосать член или давать в попу. Это если только с башкой проблемы. А их мужчины потом рассказывают в компаниях, кто лучше из их подружек сосёт или даёт. Бабы же дуры. Думают, что порядочный мужчина будет принуждать или вынуждать женщину к половым извращениям для того, чтобы это было интимным. Ха,ха, если кто-то из баб так думает.
Автор, никого не слушайте, наслаждайтесь если это действительно так , но и не забивайте себе голову этим мужчиной, а также уважайте его семью.
Это всего лишь мимолетные секс и страсть, которые пройдут и останутся только воспоминания. Постарайтесь их не омрачать ненужными разборками.)
Как ты в семью не лезешь, если ты уже туда залезла, тем более у него дети. У нас что свободных мужиков нет чтоли, или захотелось тр...ся именно с женатым. Сама разведетка, из за чего кстати развелась?? Ты хоть подумала бы о его жене и детях!?! Или вы дуры-любовницы не думаете об этом никогда, не 20лет а 40, нужно хоть головой думать а не другим местом.
Да иди ты на фиг, дура, со своей гнилой моралью. Мне, например, её незамужние ровесницы предлагали отношения, чтобы иметь здоровый секс. Нормальный секс без орала, анала и без презерватива. И кто их осудит, если их этого лишило больное общество с больной властью?
Автор, никого не слушайте, наслаждайтесь если это действительно так , но и не забивайте себе голову этим мужчиной, а также уважайте его семью.
Это всего лишь мимолетные секс и страсть, которые пройдут и останутся только воспоминания. Постарайтесь их не омрачать ненужными разборками.)
Останутся хре новые воспоминания ,как и у всех остальных .Останется чувство использованного презерватива . Удачи .
Да иди ты на фиг, дура, со своей гнилой моралью. Мне, например, её незамужние ровесницы предлагали отношения, чтобы иметь здоровый секс. Нормальный секс без орала, анала и без презерватива. И кто их осудит, если их этого лишило больное общество с больной властью?
И, между прочим, это высокий уровень личной ответственности партнёров и доверия, которых в большинстве семей нет. Много ли среди вашей публики лиц, понимающих, что такое доверительные отношения между супругами и каким трудом они даются, что такая фигня, как увлечения одного из супругов - это не заслуживающая внимания издержка, когда важней, чтобы твоя жена не признала твою возлюбленную ниже себя по уровню. Вот тогда беда, так как это оскорбление жены, а не влюблённость её мужа. Потому что равная жене пассия не будет устраивать интриги, а будет лишь брать то, что ей позволяют. Впрочем, это не для вашей публики шарящей по карманам мужчин в поиске улик.
А ты дурак, тоже пошел на фиг.
Вот и иди занимайся своим здоровьем, если тебе предлагают.
Все такие бабы, только и ищут женатых, и нечего мне про мораль говорить
Да не говорите глупости.) Автор не девушка на выданье, а тетка средних лет, у которой м.б. это последняя гастроль)
Главное, вовремя остановиться, так сказать, на пике славы).
На пике славы еще никому никогда и ни в какой ситуации не удавалось остановится . Останавливаются тогда ,когда хряпнутся физиономией в грязь .
Так-это как? ) она просто трахается с женатым мужиком. Из семьи его не уводит, на деньги не разводит.
Это сейчас она не уводит, а завтра уведет, и что тогда!? И еще никто из нас не знает на что она его разводит, на деньги или еще что, она же влюблена 😁 а мужику нужно только одно, Она уж точно ему не нужна.. а со временем, она захочет чтобы он ушел из семьи к ней, а потом развод.
А ты дурак, тоже пошел на фиг.
Вот и иди занимайся своим здоровьем, если тебе предлагают.
Все такие бабы, только и ищут женатых, и нечего мне про мораль говорить
Дело в том, что у таких баб есть выбор с кем быть, с женатым или нет. То есть это востребованные бабы. А чтобы им с женатыми ничего не светило, нужно жёнам, как минимум, уровню этих баб соответствовать.
На пике славы еще никому никогда и ни в какой ситуации не удавалось остановится . Останавливаются тогда ,когда хряпнутся физиономией в грязь .
Не согласна. Это как с едой. Кто-то съест пару бустеров с икрой или кусочек торта, испытает гастрономическое удовольствие и остановится, подумав о своей фигуре. А кто-то пока не обожрется до блевотины из-за стола не вылезет).
Дело в том, что у таких баб есть выбор с кем быть, с женатым или нет. То есть это востребованные бабы. А чтобы им с женатыми ничего не светило, нужно жёнам, как минимум, уровню этих баб соответствовать.
На всяк товар есть свой покупатель .Муж находит любовницу ,а в то время его жене предлагают тоже стать любовницей . Все зависит не от востребованности ,а от того ,что человек может себе позволить ,от степени его порядочности .
Это сейчас она не уводит, а завтра уведет, и что тогда!? И еще никто из нас не знает на что она его разводит, на деньги или еще что, она же влюблена 😁 а мужику нужно только одно, Она уж точно ему не нужна.. а со временем, она захочет чтобы он ушел из семьи к ней, а потом развод.
А нахэра ей нужен алиментщик?) соскучилась что ли по стирке мужских носков?)
Одно дело секситься с мужиком пару раз в неделю, и совсем иное домой его тащить на постоянку, тем более у неё есть дети. Сразу же вся романтика и страсть пропадёт)
Останутся хре новые воспоминания ,как и у всех остальных .Останется чувство использованного презерватива . Удачи .
Останется чувство тайны, которая была в её жизни. Останутся эмоции, которые не дают женщине забыть, что такое женщина. Вы просто не знаете, как преображаются влюблённые замужние женщины, почувствовавшие себя женщинами.
А нахэра ей нужен алиментщик?) соскучилась что ли по стирке мужских носков?)
Одно дело секситься с мужиком пару раз в неделю, и совсем иное домой его тащить на постоянку, тем более у неё есть дети. Сразу же вся романтика и страсть пропадёт)
Автор , у вас мышление падшей женщины .Какая страсть ,какая романтика ?Там только похоть и ппля/тсво ,тупой трах двух ппля/тей женского и мужского рода .Интрига .
Знаешь что, есть жены лучше любовниц и что..мужья все равно изменяют, натура такая, ищет что-то получше.. А эти востребованные бабы так и будут всю жизнь собирать обьедки со стола, а были бы умные - нашли себе нормального мужика, свободного и меньше проблем было бы.. и кстати, выбора у таких востребованных - нет, потому что Всегда выбирает мужчина!
Останется чувство тайны, которая была в её жизни. Останутся эмоции, которые не дают женщине забыть, что такое женщина. Вы просто не знаете, как преображаются влюблённые замужние женщины, почувствовавшие себя женщинами.
Я видела своими глазами позор ,унижение ,разочарование ,сожаление о содеянном таких женщин . это хуже ,что может испытать женщина .