Уехала с подругой на отдых на пару дней в другой город. Не виделись до этого с парнем 4 дня. Пока была там, хорошо общались, писал, звонил, люблю скучаю, спрашивал постоянно когда приезжаю и т. д. Билеты мы взяли в день отъезда. Пишу мол, буду в 2:00, встретишь меня? Сказал что нет, завтра утром ехать в универ и вообще какие-то дела. Хотя проблемы вообще не вижу, встретить, поехать ко мне, и от меня по делам(( в итоге поругались и расстались! Не брал трубку, не отвечал! Не понимаю,в чем причина такого поведения? #отношения
А нафига вы ему названивали? Причину выяснить хотели? Зачем?
У него учеба,правильно сделал.Это ты катаешься везде,а у них сессия скоро
Не нужна вы ему. Конечно сейчас можно найти ему оправдания, и уверена, другие комментаторы это сделают. Но любящий человек так себя не ведёт.
Слишком эгоистично, если он не может, значит не может. Среди ночи вставать чтоб потом хлебом быть весь день, не выспавшимся , зачем? Вы дорогу домой не знаете? Парня бы пожалели
Ну если ему надо в универ,а на часах 2 часа ночи,то я бы на вашем месте отнеслась с пониманием.Такси взяли и все.Зачем ему ложиться под утро,если потом на учебу? Вы сами то учитесь? Сейчас экзамены летние
Непонятно вообще, фифти-фифти.
Может, он подзабил, а может, реально важные дела были на это время назначены, не знаю, например, защита диплома - как вариант.
Нужна доп информация, чтобы можно было о чем-то говорить: чем именно он был занят? Как долго Вы вместе? Как он относится к Вам в целом и как ранее реагировал в подобных ситуациях?
Это точно не нормально, так в паре не поступают, ради любимых можно и потерпеть и не спать, я мужа в 2 забирала с вокзала, а в 6 на работу вставала, ничего, живая
Не поняла...он вас нн встретил, а вы ему еще и писали и звонили после этого?
Непонятно вообще, фифти-фифти.
Может, он подзабил, а может, реально важные дела были на это время назначены, не знаю, например, защита диплома - как вариант.
Нужна доп информация, чтобы можно было о чем-то говорить: чем именно он был занят? Как долго Вы вместе? Как он относится к Вам в целом и как ранее реагировал в подобных ситуациях?
Вместе 3,5 года
Сказать что он учится - нет , он просто платит деньги за учебу и все. И вообще у него сам по себе распорядок дня такой - ложиться спать минимум в 3-4 часа даже не зависимо от того, нужно ли ему куда-то. Как-то на работу нужно было вставать в 6 утра, и работать до позднего вечера, это же не мешало ему лечь в 2 ночи.
Поэтому я и начала предъявлять претензии
Твоему мужчине через 4 часа вставать на учёбу или работу, а ты ибешь ему мозги? Инфантильная эгоистическая собака.
Вот ты упоротая. Ну не встретил в 2 часа ночи и дальше то что? Тебе такси не вызвать? Конченая какая-то сказано что не сможет, нет надо всё равно поругаться. От таких как ты истеричек бежать надо.
Вместе 3,5 года
Сказать что он учится - нет , он просто платит деньги за учебу и все. И вообще у него сам по себе распорядок дня такой - ложиться спать минимум в 3-4 часа даже не зависимо от того, нужно ли ему куда-то. Как-то на работу нужно было вставать в 6 утра, и работать до позднего вечера, это же не мешало ему лечь в 2 ночи.
Поэтому я и начала предъявлять претензии
Подождите, встречать ночью надо было??
Он узнал, что ты делала "на отдыхе в другом городе"😁
Чего из-за ерунды расставаться
Какие дела тогда. Тип, переживал, что не выспится, а девушке ночью в такси и потом по подъезду ночью идти.
Фу, блин. То есть ради Вас он не готов даже не выспаться - как с ним идти дальше по жизни?!
Ацццтой поступок.
Не представляю, чем он может оправдать себя.
А раньше как он себя вел в разных ситуациях, когда нужна была его помощь?
Cейчас в любом крупном городе можно заказать себе такси до дома, если ночью приезжаешь. Ладно еще в выходной, но в будний день человек может не подорваться в тот же момент.
Он же вас не больную беспомощную без копейки денег в чужом городе бросил.
Какие дела тогда. Тип, переживал, что не выспится, а девушке ночью в такси и потом по подъезду ночью идти.
Фу, блин. То есть ради Вас он не готов даже не выспаться - как с ним идти дальше по жизни?!
Ацццтой поступок.
Да много разного было. Ну и его фраза по телефону : «тащиться ночью на вокзал, тащить ещё вещи, оно мне надо? Едь домой и спи» Ну как бы типа...
Ацццтой поступок.
Было несколько ситуаций, когда он не хотел помогать мне «по уважительным причинам» то он гулял, то у него футбол. И когда я говорила, что ок я попрошу друга он сразу начинал возмущаться мол зачем его просить вообще, ты что сама не можешь!?
Да много разного было. Ну и его фраза по телефону : «тащиться ночью на вокзал, тащить ещё вещи, оно мне надо? Едь домой и спи» Ну как бы типа...
То есть он и раньше так жестко лажал?
Думаю, человек, выдавший такую гениальную фразу «тащиться ночью на вокзал, тащить ещё вещи, оно мне надо?", не мог не лажать раньше - жестко и неоднократно.....
А что Вас продержало с ним аж 3.5 года?
То есть он и раньше так жестко лажал?
Думаю, человек, выдавший такую гениальную фразу «тащиться ночью на вокзал, тащить ещё вещи, оно мне надо?", не мог не лажать раньше - жестко и неоднократно.....
А что Вас продержало с ним аж 3.5 года?
На протяжении этого времени мы очень много раз расходились и сходились. Я уже понимаю что это не здоровые отношения( когда игра в одни ворота
Для того чтобы быть объективным надо для начала изучить сколько раз автор сама за всё время отношений сливалась с разного рода мероприятий потому что "мама взонит", "голова болит", "подруге нужна помощь" и миллион прочих отмазок. А пока мы видим только одну сторону медали.
Для того чтобы быть объективным надо для начала изучить сколько раз автор сама за всё время отношений сливалась с разного рода мероприятий потому что "мама взонит", "голова болит", "подруге нужна помощь" и миллион прочих отмазок. А пока мы видим только одну сторону медали.
Я всегда готова прийти на помощь, всегда поддерживала. Считаю, что бы не произошло, в нужный момент надо быть рядом, если человек в этом нуждается, даже если мы в ссоре
Безусловно, в идеале - выслушать 2 стороны.
Но Вы читали комменты: не захотел встретить, потому что "ночью тащиться, еще и вещи тащить" - ну о чем тут говорить? Это ок, чтоб девушка сама ночью добиралась, вещи тащила? Это элементарно не безопасно! И такси - не панацея. Могут в подъезде прибить. Зато масик выспится, да.
Молодая еще, еще встретите своего человека. Только не возвращайтесь снова к этому!!!! Цените себя, в конце концов. И впредь тщательнее выбирайте. То, как в паре помогают друг другу в разных ситуациях - это ведь ключевой момент.
Просто так обидно, когда столько пробыл с человеком, столько всего было, а он так себя ведёт, при чем день назад щебетал, как любит, скучает, как без меня плохо и скучно( а в итоге
Автор, так дело не в вокзале. Такая ситуация (мужчина не может ночью встретить свою девушку) может и в нормальных здоровых отношениях случиться.
У вас в целом все не ок, а вокзал - всего лишь один из звоночков.
Когда люди любят друг друга, есть взаимность, симметрия и обоюдность, то у них из-за вокзалов-аэропортов обид возникнуть не может, потому что они в партнере чувствуют уверенность, а когда все не так уж радужно, тогда такие проблемы и начинаются.
Автор, так дело не в вокзале. Такая ситуация (мужчина не может ночью встретить свою девушку) может и в нормальных здоровых отношениях случиться.
У вас в целом все не ок, а вокзал - всего лишь один из звоночков.
Когда люди любят друг друга, есть взаимность, симметрия и обоюдность, то у них из-за вокзалов-аэропортов обид возникнуть не может, потому что они в партнере чувствуют уверенность, а когда все не так уж радужно, тогда такие проблемы и начинаются.
Ого, голос разума. Тут?
Просто так обидно, когда столько пробыл с человеком, столько всего было, а он так себя ведёт, при чем день назад щебетал, как любит, скучает, как без меня плохо и скучно( а в итоге
Нуу, щебетать - это можно, это же не вставать в час ночи 😁😁😁
Да, жалко потерянного времени, хоть больше не тратьте.
Сейчас может казаться, да что там 3 года, вся жизнь впереди, а потом будете жалеть о каждом дне, проведенном не с теми и не так.
в 2 ночи, т.е. он должен получается всю ночь не спать а потом в универ херачить? у самой мозгов нету что ли такси вызвать и доехать?
Нуу, щебетать - это можно, это же не вставать в час ночи 😁😁😁
Да, жалко потерянного времени, хоть больше не тратьте.
Сейчас может казаться, да что там 3 года, вся жизнь впереди, а потом будете жалеть о каждом дне, проведенном не с теми и не так.
Да смысл жалеть, какой никакой опыт
Просто обида жесткая накрывает 😒
Не согласен, вот даже по себе сужу, иногда сам себе поражался насколько кардинально я могу действовать, когда что-то прям отравляет жизнь. Так что если человек ничего не делает, значит не так сильно и страдает от ситуации.