1) инициативу проявила
2) комплиментов наговорила (восхищалась внешностью, происхождением, возрастом)
3) сказала,чтобы я хотела с ним
4) сказала,что не заметила с его стороны, что он что-то хочет со мной. Он сказал,что это плохо,что я не заметила. После этого я замолчала, и он сам не пишет.
И всё на этом. Что я делала не так? Пересластила? Наврятли. Я иногда пропадала, чтобы он сам проявлял инициативу, он иногда это делал. Но в основном поздравлял меня по праздникам. Или просто вспоминал обо мне через дня 3-6.
Забыла добавить. Мы познакомились в интернете. И ни разу в жизни пока ещё не виделись. Он моряк и 8 месяцев проводит в рейсе. И он сказал,что приедет ко мне в город, чтобы пообщаться, понять его ли я человек, а он мой ли вообще. Но он не пишет мне каждый день, и не говорит о чувствах. Он только интересовался моим телом, а именно параметрами. Даже просил моё фото в неглиже, я отказала, сказала,что мне это неприятно. Иногда он говорил,что хотел бы сделать со мной в плане секса.
Я сказала ему, что у меня другие цели нашего знакомства, что я хочу замуж. Он сказал,что он подумает над этим. И тему секса больше никак не затрагивал.
Кстати, он женат. И он сказал, что это брак по расчету. Конечно же я поверила. Я понимаю, что мне лучше не общаться с ним, так как у него скорее всего одна цель в отношении меня. Но он мне внешне очень понравился.
Забыла сказать, мы виделись до этого 1 раз. На курорте, скажем так. Он там подрабатывал сезонно на катере, а я отдыхать приехала. У нас мало парней в городе с такой внешностью, да и вообще греков очень мало, тем более с такой внешностью. Внешность может и не главное, но если парень внешне не нравится, то об отношениях даже речи не зайдет. #отношения
комплиментов наговорила (восхищалась внешностью, происхождением, возрастом)
--------
Шикарные комплименты - всему тому, к чему он никак не приложил усилий) Я б уже все бросил и летел к вам на крыльях лубви на его месте...
Забудьте его) вы друг другом воспользуетесь и все, не накручивайте