Когда ночью общаюсь с парнем по переписке, он не желает спокойной ночи и даже не прощается. То есть у нас диалог идет нормально, есть о чем поговорить, я ему отвечу и если понимаю, что он не отвечает полчаса, значит он ушел спать. На утро он также не здоровается и продолжает диалог также с большим интересом. Почему не сказать ни привет ни пока? У кого-нибудь была такая ситуация? Как можете такое прокомментировать?
Если что мы вместе всего ничего - месяц) Так что еще толком особо не знаю его, его характер, детали. #общение
Боже, ну, если встречаетесь, значит взрослые люди. Зачем спрашивается додумывать? Скажите ему, чтоб он сообщал вам, когда заканчивает переписку, чтоб вы понимали, когда он сваливает спать
И что? У меня так со многими вечный диалог
эмоционально-холодный человек он
А поклоны бьет при встрече? Шапку снимает?
Переписка выматывает просто забивает и идет спать . Чего там писать друг другу если вы встречаетесь . Лучше позвони.
Не ваш он парень. Не исключено, что вы у него не одна
Есть люди, которые не тратят попусту время и энергию.
Переписка только по делу, коротко и по пунктам.
Но если вы считаете, что парень просто плохо воспитан - всё равно не спешите сейчас намекать и делать замечания.
Наблюдайте.
Да нет, ну просто он засыпает под Ваше общение как бы) не хочет прощаться, потому что, когда говоришь спокойной ночи, то как будто завершённость общения происходит, и даже тоскливо немного) у меня тоже такая привычка засыпать во время переписки ночью😅
Не обижайтесь на эту мелочь)
Переписка для некоторых это трата сил и времени. С такими лучше общаться четко и по делу, а лучше позвонить и пообщаться. Только помните, все эти чмоки-спокойной ночи-доброе утро мало чего стоят. Человека красит дело, а не слово.
Автор, ну *** вам какое-то попалось. Честно. Сливайте