Хочу расстаться с парнем, одна не смогу снимать квартиру и даже комнату, зарабатываю не очень много. Больше пойти некуда, не знаю что делать. Когда ругаемся он говорит что снимет другую квартиру и уедет, зная что я за эту не смогу платить одна. #какуйти
А до того, как съехаться с ним, вы где жили?
К маме
С подругой или вернуться, где жили.
Попробуйте умерить свои запросы соглашайтесь на простое жильё. Найдите подруг, чтобы вместе оплачивать, так легче.
ну так он прав, хотите халяву отрабатывайте, нет заработайте сами
снимай с подругой
Едь к маме
Родители где?
В чем причина ссор, которые до расставания доводят?
Ты убогая подстилка, жить с человеком ради жилья и терпеть нелюбимого может только отброска
Вы должны понять, что рано или поздно это может случится. Кроме того, когда мужчина знает и чувствует вашу зависимость от него, и ваш страх остаться без него - это вызывает у него чувство всецелого превосходства, неуважение к вам как к личности и женщине, и так или иначе он будет этим пользоваться, особенно в конфликтных ситуациях. Держать за человека только из за страха что сами вы не проживете - это путь в никуда. Эти отношение без каких либо счастливых перспектив. Да, в будущем вы можете построить отношения, в которых фин обязательства может взять на себя мужчина, но важно чтобы страх за то что вы не сможете жить без поддержки другого не был ключевым движущим фактором в создании новых, или продолжении этих отношений. Единственным выходом я здесь вижу - уйти. Снимать комнату это не так дорого, и даже самая скромная зарплата это позволяет, если правильно планировать растраты. Занимайтесь собой, работайте со своими страхами, комплексами, тревожностью. Займитесь самообразованием (хвала, сейчас практически все есть в открытом доступе). Найдите точку опоры, и тогда у вас есть шанс встретить человека и создать счастливых отношения на основании ваших взаимных чувств и интересов, а не на основании страха и зависимости.
Как это куда? Первому попавшему сутенёру.
Зачем ты свой образ жизни на меня перекладываешь, я человек толерантный, йеббешься в срак0тан за макарошки - твое дело, но меня не впутывай
Или на вокзал. Там тебя сразу заприметят.
Не ссы. Хавку ты получишь. Только есть одно но...
Пробуйте хотя бы снимать 1 комнату на двоих с кем-то. Если без конца конфликты с парнем, то все равно рано или поздно вам придется разъехаться. Не ждите очередного конфликта, заранее ищите подругу, когда найдете вариант - поставте его перед фактом. Автор, не печальтесь, не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась, у вас все будет хорошо!
Думаю, тут стоит начать с того, что почему вы хотите его бросить?
Просто так ведь от людей не уходят? Она вам изменяет? Пьёт, бьет?
Может унижает вас перед друзьями?
Думаю, тут стоит начать с того, что почему вы хотите его бросить?
Просто так ведь от людей не уходят? Она вам изменяет? Пьёт, бьет?
Может унижает вас перед друзьями?
У нас начались ссоры, скандалы, когда окончательно начали жить вместе. До армии просто встречались, было все хорошо, потом съехались и начались разногласия во многом. Постоянно начал говорить что если что то не нравится то я тебя не держу.
У нас начались ссоры, скандалы, когда окончательно начали жить вместе. До армии просто встречались, было все хорошо, потом съехались и начались разногласия во многом. Постоянно начал говорить что если что то не нравится то я тебя не держу.
Автор, вы ничего не теряете, ищите жилье. Он считает, что с вами можно не церемониться, не тратьте на него свои молодые годы.
Сначала снимаешь койко-место.(Слово отвратительное, и то что оно означает тоже так себе)
Работаешь старательно. Начинаешь зарабатывать больше и снимаешь комнату.
Продолжаешь трудиться, начинаешь зарабатывать еще больше и снимаешь квартиру.
Если не хочется к маме, тогда только так.
Сначала снимаешь койко-место.(Слово отвратительное, и то что оно означает тоже так себе)
Работаешь старательно. Начинаешь зарабатывать больше и снимаешь комнату.
Продолжаешь трудиться, начинаешь зарабатывать еще больше и снимаешь квартиру.
Если не хочется к маме, тогда только так.
Ну или другому парню на шею прыгнуть
Автор, сидеть на чьей-то шее можно до тех пор, пока владелец шеи согласен тебя терпеть. Если негде жить, то надо пахать как папа Карло, а не носом водить.
Койко-место вариант некомфортный, но для вас подъемный.
Автор не написала, что он всё оплачивает- и квартиру 100% и продукты. Если они скидываются, то никакой халявы нет
Автор, ищите подругу! Вы ещё будете в бОльшем комфорте))
Автор написал что сама снять ничего неможет,этого не достаточно что бы понять ее состояние?и она далеко не одна такая
Куда можно уйти если некуда ? Какие у вас варианты , из этого и исходите