Бывшая моего парня начала встречаться с его близким другом. Моему парню когда сообщили, он сказал что ему пофиг.Два года назад они расстались,она бросила его, нашла другого сразу,он обиделся и был зол на неё.Не разговаривалПотом стал поздравлять ее с др, иногда интересоваться у общих друзей как она.Но при ней отворачивался и уходил.знакомился с другими.познакомился тогда со мной.Мы два года дружили,потом он привязался ко мне и сказал что влюбился.Уламывали его с его мамой на никах(венчание).Долго не решался.Но помолвку решили сделать.Мы переехали на съем и хотели отметить новоселье.Он назначил дату.Потом оказалось что в этот день его бывшая отмечает др.Друг собрался к ней а не к нам.Мой парень разозлился и сказал что хотел бы видеть своего друга на своей помолвке и новоселье!а там ему делать нечего, незнакомая компания,поздравь ее в день др,а на выходной приходи к нам.Все перессорились,друг хотел к девушке,но и моего обижать не хотел.А парень как с цепи сорвался -требовал чтоб друг пришёл к нам,неужто она так важна ему!звать ее к нам конечно не хотел.Дркгие девушки друзей пришли.Я говорю ну пусть не приходит , но парень стоял на своём. Зачем? #парень #бывшая #какпонять
Интересно как вы будете дружить семьями, прости господи. Вы со своим ненаглядным и его друг со своей (бывшей девушкой вашего хлопца). Санта Барбара отдыхает))
Надеюсь он не нарушит самое важное правило мужской солидарности «пацанов ради баб не бросать» значит нужно идти на свадьбу
Да никто не будет дружить семьями. Меня волнует больше реакция моего парня, что он так разозлился на друга
А чего злиться? По правильному пригласили бы друга с девушкой на торжество, заодно и девушку бы поздравили. А у вас ситуация мягко говоря "не Комильфо".
Бывшие на то и бывшие...с глаз долой из сердца вон. Реакция вашего парня вполне понятна.
Приоритеты не совпали.
А чего злиться? По правильному пригласили бы друга с девушкой на торжество, заодно и девушку бы поздравили. А у вас ситуация мягко говоря "не Комильфо".
Бывшие на то и бывшие...с глаз долой из сердца вон. Реакция вашего парня вполне понятна.
Приоритеты не совпали.
Какие приоритеты ? У друга? То что он выбирает девушку?