Мне 32 года ,2 года встречаюсь с парнем на 8 лет младше . Меня все устраивает и его тоже .До этого был парень на 10 лет младше и ничего ))
Всегда нравились молодые ,от них пахнет молодостью ,энергией жизни .
Они легче в общении ,их можно подмять под себя ,опять же секс как у кроликов ))
В любое время дня и ночи .
Но ,меня обсуждают близкие и родные типо нахрена они тебе ,типо замуж пора и рожать ,а тут малолетки которые не смогут семью содержать #отношения #молодыепарни
Их это волновать не должно, захочешь-выйдешь замуж и родишь, не захочешь-это не их дело, в любом случае. А сами они пусть замуж выходят и рожают , хоть каждый день😂
Поверь,ты им тоже не нужна,потрахают и сменят
Это ненормально. Ладно мужчины. Они и в 40 лет могут женится и женются на 18 летних. Это нормально. Но для женщин такое ненормально
Отстепенитесь ,автор!Им не нужна такая старуха ,как вы ,одумаетесь пока не поздно
Да не обращайте вы внимания ни на кого. Их мнение - это всего лишь их мнение. Меня вот тоже возбуждают только молодые парни. Мне 34. Сейчас встречаюсь с 23-х летним. Мне на всех пох. Моя жизнь - мои правила.
где вы все такие прячетесь? На словах каждая 30+ с 20летним мальчиком а в реале таких пар не встречается вообще, совсем
стесняются на люди выходить разве что, подумают сын с мамкой. Просто если обратная ситуация, там подумают - папик с "девушкой". А тут только сын с мамкой, другого на ум людям не придет
Адекватный малолетка, у которого в голове есть что-то, кроме компьютерных игр и соцсетей, и который не ищет в более старшей женщине мамочку, это сейчас огромная редкость. Они все сейчас какие-то полуаутисты, отношения им не нужны, а кому-то и секс не нужен. Если вы находите относительно нормальных, вам оочень повезло, а окружающие просто вам завидуют.
Вы слушайте прежде всего себя, а не других. Ваша жизнь и вам решать.
Это ненормально. Ладно мужчины. Они и в 40 лет могут женится и женются на 18 летних. Это нормально. Но для женщин такое ненормально
Чем же это ненормально? Пик сексуальности мужчины - 22-24 года. Пик сексуальности женщины - 30 лет. Так что как раз идеальна разница в 6-8 лет для гармоничных сексуальных отношений. Другое дело , экономические отношения. Обычно молодой мужчина ещё не нажил достаточно благ и не имеет хорошей зарплаты, чтобы содержать семью. Поэтому считается, что мужчина должен быть старше. А к 40 годам, как правило, уже достаток имеется. И возрастные мужчины вполне могут содержать 18-летку.
Адекватный малолетка, у которого в голове есть что-то, кроме компьютерных игр и соцсетей, и который не ищет в более старшей женщине мамочку, это сейчас огромная редкость. Они все сейчас какие-то полуаутисты, отношения им не нужны, а кому-то и секс не нужен. Если вы находите относительно нормальных, вам оочень повезло, а окружающие просто вам завидуют.
Ну знаете мой вот 23-х летний малолетка по мозгам более взрослый будет, чем я в свои 34. Я как раз инфантильная, а он гораздо более рассудительный и серьезный, чем многие мои ровесники. И еще у него офигенное тело.
Раздербаненной своей тухлой пиzdятинной нах ты всpalasь молодому парню. Проснись и марш к плите жиpobacина
Все молодых любят. Со старыми живут только из-за денег
Это ваша жизнь и вам решать. А их мнение это их проблемы. Живите как вам хочется а ни как другие за вас решают.
А чё реально молодые е.тся как кролики и зайчики?!
Сама себе ипостась выбрала с молодым-то мужем - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Вот и хлебай, не жалуйся!
Как секс-партнеров мальчиков старше 20 не рассматриваю.
А муж мне не нужен.
У мальчиков такой зашкал тестостерона, что они действительно могут всегда и без остановки по несколько часов. А их тела, члени,головки,ануси, ягодички,сперма- просто восхитительни.
Наслаждайтесь, если есть такая возможность.
Как секс-партнеров мальчиков старше 20 не рассматриваю.
А муж мне не нужен.
У мальчиков такой зашкал тестостерона, что они действительно могут всегда и без остановки по несколько часов. А их тела, члени,головки,ануси, ягодички,сперма- просто восхитительни.
Наслаждайтесь, если есть такая возможность.
Мне бы познакомиться с такой умной женщиной как вы)))