Опрос
Абсолютная. Я буду девственником до самой смерти. А если вдруг со мной случиться несчастье, что я не смогу за себя постоять, и меня изнасилуют, то грохну тех, кто изнасиловал, и окажу сопротивление при аресте и умру, ибо убийство того, кто меня оскорбил, это моё право.
Такой ответ Вас удовлетворил? )))
З ж
Ой, да смеши.))) какие у голи-подворотной ресурсы?)))
А ништяки? Ты свою пыпыску ништяком что-ли пытаешься выставить?)
Ты видела мою налоговую декларацию?
Вот когда предоставишь скан, тогда и поговорим о моем имуществе и заработках.
Еще один шедевр шкуриной логики: "Если мужчина не хочет давать свои финансы шкуре за просто так, значит у него ничего нет"
В цивилизованных странах 50 на 50. У нищих наташек мужчина или тот кто пригласил, сами наташки приглашать понятное дело никого не будут.
Вот 50/50 в цивилизованных странах как раз не бывает никогда. Только если заказан один и тот же набор блюд. Там каждый платит именно за свой заказ, и изначально заказы делают раздельно. Фантазируйте дальше, что европейка выпьет кофе и оплатит ваш виски и стейк ))) и делят счета только первые несколько свиданий кстати. Или студенты и молодёжь, когда у каждого ещё денег впритык. Взрослый мужчина среднего класса и среднего уровня доходов во всех цивилизованных странах и ухаживать будет, и подарки делать, когда уже в отношениях. Да тот же бизнес на цветах, все эти 101 роза с доставкой на дом - как раз оттуда пошло. Не все люди такие бедные как вы, многие ужин в ресторане и букет в бюджете не заметят, им и в голову не придет что-то требовать взамен, просто сделать приятное понравившейся женщине. Имею друзей в Европе, причём не только из "наших", но и местных, поэтому знаю о чем пишу.
Вот 50/50 в цивилизованных странах как раз не бывает никогда. Только если заказан один и тот же набор блюд. Там каждый платит именно за свой заказ, и изначально заказы делают раздельно. Фантазируйте дальше, что европейка выпьет кофе и оплатит ваш виски и стейк ))) и делят счета только первые несколько свиданий кстати. Или студенты и молодёжь, когда у каждого ещё денег впритык. Взрослый мужчина среднего класса и среднего уровня доходов во всех цивилизованных странах и ухаживать будет, и подарки делать, когда уже в отношениях. Да тот же бизнес на цветах, все эти 101 роза с доставкой на дом - как раз оттуда пошло. Не все люди такие бедные как вы, многие ужин в ресторане и букет в бюджете не заметят, им и в голову не придет что-то требовать взамен, просто сделать приятное понравившейся женщине. Имею друзей в Европе, причём не только из "наших", но и местных, поэтому знаю о чем пишу.
А как европейская женщина сделает приятное понравившемуся мужчине?
Почитала я это всё. Девочки, мне вас очень жаль. Это просто ужас, с чем вам приходится иметь дело.
Для мужчины семья это балласт, который тянет его ко дну. О загсе женщины мечтают, мужчины его опасаются.
Вот только почему-то практически у всех крупных бизнесменов, политиков и т.д., скажем так, сильных мира сего, есть семьи. А маргиналы, по тюрьмам скитающиеся, алкаши/наркоши и подобные - в большинстве одиноки. В чем дело? )))
Да не делят на свиданиях европейские кавалеры счёт. Если женщина нравится, то ухаживают также как наши.
Я как то ходила на свиданку в парк. Но я была студенткой. Мне было 18 лет. С такими же студентами ходила. Знаю точно, что нищие мужики лезут сразу целоваться и обниматься, прям на первом свидании. За руку хватают.
Сейчас, я не студентка и если меня взрослый работающий мужик приглашает в парк, я шлю его нах.
Но я со жлобским и русскими Васьками не общаюсь
Я на иностранных сайтах знакомств. Там бывают паркоходы, но не так часто, как на русских сз.
Девки, сидите на иностранном сз. Реально нет ничего хуже чем нищего жлобского русского Васьки
просто не ходить с мужлом в ресторан и нет проблем
А что, девчата пацаны, кто то соглашается бродить по паркам с левым мужиком ? Серьезно? Отпишитесь пожалуйста кто ходил
Все наверное ходили - в студенчестве ))) а если взрослый мужчина на первое свидание зовёт в парк, да ещё когда погода не располагает (а она у нас большую часть времени не располагает) то реально мысли всякие появляются... ))) По минимуму что тот, кто в мороз или слякоть приглашает на лавочку в парк, человек немного странный.
Все наверное ходили - в студенчестве ))) а если взрослый мужчина на первое свидание зовёт в парк, да ещё когда погода не располагает (а она у нас большую часть времени не располагает) то реально мысли всякие появляются... ))) По минимуму что тот, кто в мороз или слякоть приглашает на лавочку в парк, человек немного странный.
Да понятно, что ни одна уважающая себя женщина не попрется с незнакомым мужиком на свидание в парк. Разве только прогуляться после ужина, калории растрясти)
А я просто очень старая тётка. И вот, скажу я тебе, деточка, в мои девятнадцать никто не предлагал мне по парку гулять. И в мои тридцать тоже. А вот современные девочки конечно, мне их очень жаль. Каждый мужик мечтает пройтись по парку и трахнуть на халяву какую нибудь женщину.
Да большинство и сейчас адекватных мужчин и парней, ну ни разу я о таком вот ни от кого из знакомых не слышала, только здесь читаю ) видите же какой уровень - счёт в ресторане для них бешеные траты, всерьёз думают, что женщина потащится куда-то в наше время чтобы поесть бесплатно, вот именно с этой целью ))) бедность уродует мужчин. Неудивительно, что нормальные женщины на них внимания и не обращают. В жизни же - вот пример, у меня сын студент, 20 лет, так даже в его компании за своих девочек парни платят, все уже подрабатывают. И если знакомятся и зовут на первое свидание в киношку/кафешку, то платят тоже. Все, и парни и девушки, из нормальных семей, не маргиналы. Может быть поэтому?
Если мужик приглашает в ресторан, я спрашиваю - угощаешь? Чтобы не было вопросов по оплате. Если мужик не глтов рлаттьь, то я с ним и не пойду, нафиг он нужен. За свой счет я с подругами лучше схожу. При этом не считаю, что обязана что либо мужику в ответ.
Просто интересно, получается мужчины, не собирающиеся платить за девушку в ресторане автоматом не собираются строить отношения и заводить семью? Корыстные цели- это когда девушка вас постоянно зовёт в ресторан, каждый день или через день. За меня всегда платили, и я считаю это нормой. А есть моя подружка, которая любит за себя заплатить, но для дальнейших отношений она должна знать живете ли вы ещё до сих пор с мамой? Сможете ли потом обеспечить семью? Какая зп? Что меньше моей? А почему? Зачем мне мужик что меньше меня зарабатывает. Очень любит погулять просто так, скажем так - дешёвые свидания , но очень распланированное стабильное будущее. Такие вот две стороны
Вот говорить размер своей зп ( не важно большая или маленькая ) женщине это самая главная ошибка мужчин.
Наверно я никогда не узнаю как это когда за тебя платит девушка - у меня такого никогда не было и не будет. Я всегда плачу независимо от того кто кого пригласил.