Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего мужчину ещё с кем-то, с посторонними для меня детьми, не потерплю общения с какой-то женщиной из прошлого.
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣
Мы встречаемся со студентками
Ир, шансы есть. Но дохленькие. Попробуйте на зарубежных СЗ. Я серьёзно.
Автор тебе 33... Ну шансы есть всегда. Но тут еще вопрос насколько ты симпатичная. Если тебе 33, то тебе нужен молодой человек минимум от 35-36, а среди них неженатых без детей днем с огнем не сыскать. Поэтому шансы есть, но невелики. Откуда ты?
я тут и без детей😉, но жениться чет не хочется
Что с финансами, недвижкой, и автомобилем? Что есть в наличии и в каком состоянии? Родители кто у тебя?
Про хозяйственность, чистоплотность, и т д. Это лишь приятное дополнение. Дай инфу по активам.
Мне 35,холост, без хвостов. Но, автор, честно, вы староваты... Будь вам хотя бы 27...🙄
На сожительство согласна?
АссемблеR, ты местный клоун-дурачок. тебя ж тут всерьез не воспринимают, обычный шут гороховый и обиженка по жзни
Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!
а как же чужих детей не бывает?
и мать не та кто родила, а та кто воспитала.
АссемблеR, видишь как ты ненавидишь девушек. В твоем посте чувствуется, что ты изрыгаешь желчь. Ты просто обиженка по жизни. Смирись с этим. Женщину ему надо, иди вон свой корнишон пятисантиметровый массируй
Мне 34, детей нет, не женат и не планирую, подруга в свои 35 вышла замуж, правда у неё до это не было половых связей
Нормальные парни до 30-35 врятли спешат жениться и рожать детей. Они занимаются своим развитием, устройством своей жизни, заработком. А так как нормальных мало, то отсюда и столько детных разведенцев или просто наделавшых детей всяким дешевкам.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка
А они и так без детей. Дети же с матерью 🤣
Автор, а чего вы ждали до 33? Строили карьеру и самосовершенствовались? Разве не понятно было, что выбор с каждым следующим годом будет всё меньше и хуже, так как люди разделяются по парам, и что скоро большинство мужчин будут детными?
Я без детей. Но мне они в принципе не нужны. Так что для долгих отношений только чайлдфри. А с тобой перекинуться пару раз, если ты норм внешне и не совсем дура.
Сасамблер, ты обиженная чаплашка просто. И скорее всего обычный ботан-девственник. Кто ж тебе даст-то, чушечка ты бедненькая. Красивая девушка не для тебя, ты нищий чаплашка. Отсань уже от меня. У меня свой бизнес, я езжу на новом Мерс Е классе. А ты обычный шлюпик, иди успокойся и подрочи в кулачок. отпустит
Мне 26, но мне нужно хотябы до 30(в зависимости от кондиции). Я не понимаю вот этих 35летних, которые ни в какую не смотрят на ровесников. Они же сами уже не молодые, но хотят чтобы была девушка. Конечно, с одной стороны это зависит от того, как они сохранились, но все же я вижу много красивых женщин 30+, которым я мелковат, хотя так хотелось бы.
Иришка до 33 скакала по буям,а теперь время жмёт,гармоны давят решила Аленя найти 😁 40 котанов тебе в хату😂а не мужчину!
Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
Есть такой момент, женщины совсем оборзели просто, каждая вторая королева
Автор, присмотрись к 32-40 летним кто моложе выглядит, у них детей нет. Мне 32, выгляжу на 22, но я старых 30 летних принцеждалок не рассматриваю. А так встречаюсь с 23 летней!
Сообщение было удалено
Ты меня даже не видела в живую, И с чего ты взяла что мне 30 лет? Или 29?
А если я начну писать что мне 18, ты поверишь что мне 18?😆
Ты трухлявый пень и старьё. Мне 18 лет, с ужасом смотрю на лысых уродливых пузанов которым перевалило за 30. Они все потрепанные, унылые, с пропитыми рожами.
Ну не скажи. Мой сосед 45 лет. Подтянутый, высокий, ни одного седого волоса. У меня в 31 была дама 36. Да, поговорить, погулять можно. Плюс секс горяч. Но жить постоянно нет. Хотя как человек лёгкий. Но тело старое.
Сообщение было удалено
Возможно это и правда, но мужики также стареют, как и женщины, и давать 33 летним и старше мужикам молодуха будут только за деньги, содержание и дорогие ништяки. Никто нищего, за красивые глаза не полюбит и писечку не даст
Сообщение было удалено
Кризис всех нагнул, альфонсы пересели в "голубой вагон" и тоже нагнулись.😂
Старая.
Бездетные мужчины твоего возраста и статуса, которых ты хочешь - Прозревшие циники, которые не рассмотрят тебя даже для секса, не то что отношений и брака)
Вот и остается тебе, тёть, нищие, алиментщики и женатые)
Сообщение было удалено
Зная меркантильность женщин,мне есть что предложить!😄