Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте понятно, что мужчина- неудачник

В 25-30-40? До какого возраста- он ещё повзрослеет, проявит себя, сформирует характер, перспективный... а в каком возрасте «лошадь сдохла- слезь с неё»
Мой дед говорил так: «что до 35 нажил, тем …

Счастливая 😁
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Счастливая 😁

То есть они нагуляются, а потом хотят не гуленную жену на 10 лет младше?!
Вот это борзометр.

Ога,при этом *** просто свято уверено,что девушкам нужен их блятский "опыт".

Гость
Малютка Скуратова

Народная мудрость гласит: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет..."

Хня.
Все это дело наживное.

Счастливая 😁
Гость

ты сама таких выбираешь. Мне с 20 говорили, что я в будущем буду успешным, выше пост про квартиру за 25 млн мой, моя квартира. Вот я и с 20 до 30 развивал свое дело, но вам же нужно все и сразу, ждать не умеете. Вот теперь у меня все есть сейчас, а те кто меня отшил стали РПС дном!

Задолбали со своим «самавиновата», я спрашиваю КАК выбирать. Выяснилось, что мужики до 35 лет- дети, а потом они хотят 25 девушек серьёзных, украв у них 10 лет развития

Гость
Гость

Автор, в возрасте 20+ выбирают женщины. На них обращают внимание и ровесники, и 30-летние, и 40+, компенсируя разницу в возрасте деньгами.
А вот к 30-ти ситуация меняется очень сильно. И найти неженатого адекватного ровесника очень непросто. Они или женаты или смотрят на 20+. Они ещё молоды, у них уже есть деньги. И выбирают уже они. У женщин в распоряжении категория 30++ и 40-летние, но они уже деньгами компенсировать ничего не будут.
Мораль: в брак надо вступать осмысленно и вовремя. И желательно не за кошелек. Доходы у мужчины в течение жизни могут сильно меняется, а как был г. так и останется, что в 20, что в 40.

Хню пишите.
*** еще как выбирает в 20 лет.
Всем подавай фигуристую сексапильную сисястую красотку с богатыми родителями.
А то стремно будет перед пацанами.
Девушки/мышки не нужны никому.

Счастливая 😁
Гость

перспектива - дело совместное. "Чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенантика и с ним по гарнизонам таскаться, тыл ему обеспечивать, пока он карьеру делает".

Это так не работает, у нас даже президент в разводе))

Гость
Счастливая 😁

Задолбали со своим «самавиновата», я спрашиваю КАК выбирать. Выяснилось, что мужики до 35 лет- дети, а потом они хотят 25 девушек серьёзных, украв у них 10 лет развития

ты мужа что ли ищешь? сколько тебе лет? замужем была? дети есть? Я скажу примерный твой возрастной ценз

факамаза
Гость

В 25-30 уже все видно. У некоторых раньше

угу:) и тут в 31 он создает гениальное изобретение или роман, или становится гуру-блогером...и все считавшие ранее его неудачником признают себя лош.арами:) все очень индивидуально , автор. Жизнь - это марафон длинною в десятилетия - кому сколько отведено. И на каком кто этапе выстрелит - никому не известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1 годик у мальчика ещё может быть полная семья, вдруг папаня бросит его в 3 годика?

Carpmax

Так не в возрасте дело, вопрос в том что пытается делать мужчина и как это оценивает женщина.

Он может делать фигню, женщина будет в это верить и ошибется.
Или он делает что-то правда перспективное, но она в него не верит.

Ну а если он ничего не делает, не пытается и никаких идей у него нет - ну значит и гадать нечего.

PS. Причем если речь идет о любовных отношениях, то оценивать человека сложно, поэтому попробуйте оценить его друзей и их перспективность. Умный человек не будет с дураками общаться :)

Гость
факамаза

угу:) и тут в 31 он создает гениальное изобретение или роман, или становится гуру-блогером...и все считавшие ранее его неудачником признают себя лош.арами:) все очень индивидуально , автор. Жизнь - это марафон длинною в десятилетия - кому сколько отведено. И на каком кто этапе выстрелит - никому не известно.

да единицы таких, которые после 30 "выстреливают", в основном если он амёба без амбиций и целей, это в 25+ уже видно и это не изменится, нечего время тратить на таких

Гость

Тупость/толковость уже в подростковом возрасте можно определить. Из моих знакомых кто в 16 был тупым, тот таким и остался. Если о взрослении/формировании характера, то первые достижения у человека обычно появляются к 30-35 годам, в этом возрасте человек воспринимается обществом уже окончательно как взрослый

Проявить себя человек может в любом возрасте, то же самое можно говорить о перспективности

Гость
Гость

да единицы таких, которые после 30 "выстреливают", в основном если он амёба без амбиций и целей, это в 25+ уже видно и это не изменится, нечего время тратить на таких

В 25 образование только завершают, обычно как раз в 25-35 лет выстреливают.

Гость
Гость

В 1 годик у мальчика ещё может быть полная семья, вдруг папаня бросит его в 3 годика?

Хороших мальчиков не бросают. А почему вы употребили это слово? Все сыновья от *** - жалкие мелкие неудачники и ***, такие же, как их мамаши.

Гость
Счастливая 😁

А что делать, если мужчины до 30 ещё мальчики, семью с ними не построить. Быть девственницей до 30 или или взамужа за старикана?

Да. Быть девственницей до 30. Это абсолютно нормально.

Г

Поиск себя уместен до 30 лет, потом уже нужно использовать полученные знания, опыт, сыя

Гость

в 60

Гость

Я добился большого успеха в 40.
Впрочем до 40 было много попыток.

Гость

30-35

Гость
Гость

Чем они там выстреливают , не смеши

Гость
Гость

Ну образование заканчивают чуть пораньше 23-24, или это успешный второгодник? И в этот период все очень видно, выстрелит там чего уже к 35ти или нет. Куча таких знакомых ,кто сидели после институтов,очевидно что к 30ти не выстрелило. Ладно ждём 50ти)))

Гость
Гость

Чем они там выстреливают , не смеши

Аххаха))

Гость

Вам именно надо уже готовый экземпляр что все и сразу было? Только там у таких очень большой конкурс на место 😁не факт что сами пролезете

Гость
Малютка Скуратова

Народная мудрость гласит: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет..."

Поговорка прямо обо мне 100%. Жизнь под откос.
Я кривой лох - сын дворника. Волгодонск, микрорайон В-У. Спросить кривую шею с горбатым носом и лошадиной улыбкой.

Гость
Гость

Тупость/толковость уже в подростковом возрасте можно определить. Из моих знакомых кто в 16 был тупым, тот таким и остался. Если о взрослении/формировании характера, то первые достижения у человека обычно появляются к 30-35 годам, в этом возрасте человек воспринимается обществом уже окончательно как взрослый

Проявить себя человек может в любом возрасте, то же самое можно говорить о перспективности

В моем окружении тот кто был толковым в 16 лет, в 18 уже сам заработал на машину. В 24 года у него была своя двушка не в кредит и дорогая машина.
А я в 16 лет стоял на учёте у психиатра. Сейчас мне 40 и я пустое место - страшный, лысый, весь больной психически и физически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: