В 25-30-40? До какого возраста- он ещё повзрослеет, проявит себя, сформирует характер, перспективный... а в каком возрасте «лошадь сдохла- слезь с неё»
Мой дед говорил так: «что до 35 нажил, тем всю жизнь и живёт» а «в 20 после армии уже видно- толковый или нет»
Но мир меняется
Жду ваши мнения
В 25-30 уже все видно. У некоторых раньше
после 35 человек любого пола уже не изменится по своему желанию, ему так комфортнее
35 уже все видно.
Если ваш муж до 35 тютя. Можешь его оставить другой.
Перспективу с детства видно. Не гопничество, а именно перспективных парней. Впрочем, как и девушек. Но выводы какие-то можно уже делать годам к 30 -35, думаю. Определяющее значение в успешности человека имеет мировоззрение и только оно. Поэтому позитивные из г сделают конфетку, а унылые проблемные неудачники-нытики любую конфетку превратят в г...
Если бы автор не была неудачницей - таких вопросов бы не было. В своем круге с детства видела бы успешный успех.
Ну а раз нет - значит нет.
Перспективу с детства видно. Не гопничество, а именно перспективных парней. Впрочем, как и девушек. Но выводы какие-то можно уже делать годам к 30 -35, думаю. Определяющее значение в успешности человека имеет мировоззрение и только оно. Поэтому позитивные из г сделают конфетку, а унылые проблемные неудачники-нытики любую конфетку превратят в г...
Тогда почему возмущаются, что девушки раньше 30 не рожают, это же логично- выводы сделали к 30, мужчина себя проявил, потом и семья))
Ну есть такие, которые как *** по течению плывут. Таких пришвартовывает к первой попавшейся пристани и они уже приспособлиааются. Это-приспособленцы. Самостоятельный мужик это как капитан на корабле дальнего следования. Все мелкие пристани он пропускает. У него цель достичь апогея в жизни, жить лучше остальных, имеет всегда Верный прямой курс, тут надо самой приспосабливаться под него. Такого видно сразу по осанке, по выправке и по позиции в жизни
Тогда почему возмущаются, что девушки раньше 30 не рожают, это же логично- выводы сделали к 30, мужчина себя проявил, потом и семья))
барышня, к 30 годам многие нынешние девушки уж и не девушки вовсе давно, поскакали на рзных писюках, у кого-то уж и больше 10ти писюков было, нафиг такую замуж звать? есть конечно и девственницы в 30, но это мало. Тут была тема "мое девушке 30, я у нее 9ый по счету". А кто-то написал гениальнейший ответ "Автор беги от нее, просто сейчас твоя очередь ее ахать, такую в жены брать не надо". Истина где-то рядом. The X-Files )))
К 30. В 25 ещё рано судить. Надо, чтобы получил образование и несколько лет после этого что-то делал. Вот по тому, что он делал эти несколько лет и видно, к чему человек идёт. А в 23-25 ещё многие кажутся предприимчивыми и целеустремленными. Только непонятно куда их эти качества приведут.
мне кажется, все индивидуально. Бывает и так, что человек в 35, например, потерял многое: у кого-то бизнес рушится, кто-то разводится и все оставляет бж и ребенку. А в целом, если подобного не было, то к 30 пора бы уже что-то иметь.
Автор, а что в вашем понимании является успехом?
Кто такой мужчина-неудачник?
Мужчина, с мешком денег, пятью квартирами и десятью машинами, из которых, возможно не всё добыто честным путём - "удачник"?
А мужчина, увлеченный своей профессией, какой-нибудь лаборант с не очень большим, но честным доходом - "удачник"?
барышня, к 30 годам многие нынешние девушки уж и не девушки вовсе давно, поскакали на рзных писюках, у кого-то уж и больше 10ти писюков было, нафиг такую замуж звать? есть конечно и девственницы в 30, но это мало. Тут была тема "мое девушке 30, я у нее 9ый по счету". А кто-то написал гениальнейший ответ "Автор беги от нее, просто сейчас твоя очередь ее ахать, такую в жены брать не надо". Истина где-то рядом. The X-Files )))
А что делать, если мужчины до 30 ещё мальчики, семью с ними не построить. Быть девственницей до 30 или или взамужа за старикана?
Ну есть такие, которые как *** по течению плывут. Таких пришвартовывает к первой попавшейся пристани и они уже приспособлиааются. Это-приспособленцы. Самостоятельный мужик это как капитан на корабле дальнего следования. Все мелкие пристани он пропускает. У него цель достичь апогея в жизни, жить лучше остальных, имеет всегда Верный прямой курс, тут надо самой приспосабливаться под него. Такого видно сразу по осанке, по выправке и по позиции в жизни
Я бы тоже смотрела на потенциал, а не только на то, что у человека есть по факту. Заиметь квартиру можно и через покупку и через дарение или наследство, например. Машину купить в автокредит и потом ее не смочь содержать (знакомый так на днях мерседес продал, который брал год назад, оказалось, что его раньше сестра финансировала, а теперь разругались и дядя в лужу сел). В конце концов может случиться что-то, когда люди лишаются благ (знакомые продали квартиру, машину и дачу, когда заболел ребенок) и вот тогда его умение зарабатывать (тот самый потенциал) и имеет большой смысл.
Если у человека нет амбиций и желания живет как амеба одним днём тогда все ( и от возраста это не зависит кто хочет тот и в 50 может сначала начать все а молодым парням мне кажется ещё проще пока не обзавёлся багажом в виде детей жены ну или как вариант ,, удачно подженился и типо удачным стал квартирка машина деньги папы к примеру
А что делать, если мужчины до 30 ещё мальчики, семью с ними не построить. Быть девственницей до 30 или или взамужа за старикана?
зачем быть девственницей до 30 ? многие нормальные девушки до 30-то замужем в основном. не замужние в 30 и после 30 - это неликвид увы. И не надо тут затирать про тенденцию, что в Европе в 40 лет женщины замуж выходят и т.д. Факт есть факт. Незамужняя в 30 лет это диганоз,увы. Либо со здоровьем проблема, либо просто принцесска, либо характер ужаснейший
Что есть удачник и неудачник - всё очень условно. Да и у женщин разные потребности. Кому лаборант, кому бизнесмен. К 30 годам виден стиль его жизни по тем поступкам и решениям, которые он уже совершил. Да и женщина к 30 годам более-менее понимает, что ей нужно. Ну, кроме домохозяек и содержанок - они стараются к 25 годам пристроиться к надежным или обеспеченным, потому как карьеру строить не собираются.
зачем быть девственницей до 30 ? многие нормальные девушки до 30-то замужем в основном. не замужние в 30 и после 30 - это неликвид увы. И не надо тут затирать про тенденцию, что в Европе в 40 лет женщины замуж выходят и т.д. Факт есть факт. Незамужняя в 30 лет это диганоз,увы. Либо со здоровьем проблема, либо просто принцесска, либо характер ужаснейший
Ещё раз- за кого выходить замуж ДО 30, если мужчины до 30 ещё дети?!
То есть мужчины будут играться, формироваться, расти до 30-35 лет, а мы должны играть в «русскую рулетку» 🤔🤔
25-30
выбирают они не перспективных, а уже все имеющих. Чтобы не ждать, с вероятностью неудачи, а чтобы сразу на все готовенькое. Поэтому в приоритете у нынешних мадам сыночки богатых родителей - уже все есть, еще и деньги не считает - не он же зарабатывал
Народная мудрость гласит: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет..."
Видно. Только внимательным родителям. Мы то не знаем о его детстве. А будущая свекровь тоже не будет все секреты выдавать, типа, что сынок ленивый и грубый.
перспектива - дело совместное. "Чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенантика и с ним по гарнизонам таскаться, тыл ему обеспечивать, пока он карьеру делает".
То есть мужчины будут играться, формироваться, расти до 30-35 лет, а мы должны играть в «русскую рулетку» 🤔🤔
ты сама таких выбираешь. Мне с 20 говорили, что я в будущем буду успешным, выше пост про квартиру за 25 млн мой, моя квартира. Вот я и с 20 до 30 развивал свое дело, но вам же нужно все и сразу, ждать не умеете. Вот теперь у меня все есть сейчас, а те кто меня отшил стали РПС дном!
Сообщение было удалено
сейчас пока дрочишь в ладошку в маминой квартире, а как к себе переедешь - будешь *** в ладошку в своей квартире. Прогресс все-таки.
Автор, в возрасте 20+ выбирают женщины. На них обращают внимание и ровесники, и 30-летние, и 40+, компенсируя разницу в возрасте деньгами.
А вот к 30-ти ситуация меняется очень сильно. И найти неженатого адекватного ровесника очень непросто. Они или женаты или смотрят на 20+. Они ещё молоды, у них уже есть деньги. И выбирают уже они. У женщин в распоряжении категория 30++ и 40-летние, но они уже деньгами компенсировать ничего не будут.
Мораль: в брак надо вступать осмысленно и вовремя. И желательно не за кошелек. Доходы у мужчины в течение жизни могут сильно меняется, а как был г. так и останется, что в 20, что в 40.
Сообщение было удалено
Все ещё ремонт делаете, это второй год или сколько?(
год и 2 месяца. ну я же не ***, чтобы тяп ляп все сделать! там в звукоизоляцию 1 млн р вложен! все трубы поменяны включая трубы под стяжкой (подводка к батареям), много чего делается нужного, кто вообще не заморачивается, но я перфекционист! закончу в октябре-ноябре 2021
Эта метрика подходит только к западному типу мышления. Один мужик говорил : "У меня всё есть, машина есть, дом есть" а королева красоты немного ухмылялась...
Автор, в возрасте 20+ выбирают женщины. На них обращают внимание и ровесники, и 30-летние, и 40+, компенсируя разницу в возрасте деньгами.
А вот к 30-ти ситуация меняется очень сильно. И найти неженатого адекватного ровесника очень непросто. Они или женаты или смотрят на 20+. Они ещё молоды, у них уже есть деньги. И выбирают уже они. У женщин в распоряжении категория 30++ и 40-летние, но они уже деньгами компенсировать ничего не будут.
Мораль: в брак надо вступать осмысленно и вовремя. И желательно не за кошелек. Доходы у мужчины в течение жизни могут сильно меняется, а как был г. так и останется, что в 20, что в 40.
брехня, я все имею, два года назад до встречи со своей девушкой, я очень долго искал девушку. Из за моего минуса, молодо выгляжу, все думали что я малолетка. Многие всерьез не воспринимали. А так вполне себе 6 миллионов на банковском счете было, пара квартир, две работы...... Как девушка на улице подойди я к ней познакомиться, поймет успешен ли я или нет? да никак, по этому и рожают от буйных неудачников!
брехня, я все имею, два года назад до встречи со своей девушкой, я очень долго искал девушку. Из за моего минуса, молодо выгляжу, все думали что я малолетка. Многие всерьез не воспринимали. А так вполне себе 6 миллионов на банковском счете было, пара квартир, две работы...... Как девушка на улице подойди я к ней познакомиться, поймет успешен ли я или нет? да никак, по этому и рожают от буйных неудачников!
Один из критериев, по которому может быть видно, есть ли у человека деньги - тот у кого они есть никогда не кричит об этом, так же как и о собственности.
То, что вы молодо выглядите - это достоинство. Желательно, помимо миллионов на счету, иметь и другие достоинства общечеловеческого плана. Это если вас интересуют девушки, которым интересно не только состояние счета.
год и 2 месяца. ну я же не ***, чтобы тяп ляп все сделать! там в звукоизоляцию 1 млн р вложен! все трубы поменяны включая трубы под стяжкой (подводка к батареям), много чего делается нужного, кто вообще не заморачивается, но я перфекционист! закончу в октябре-ноябре 2021
Это понятно, что не тяп ляп, но всё равно долго чо то, за месяцев 8- 10 это вполне норм делается.
Один из критериев, по которому может быть видно, есть ли у человека деньги - тот у кого они есть никогда не кричит об этом, так же как и о собственности.
То, что вы молодо выглядите - это достоинство. Желательно, помимо миллионов на счету, иметь и другие достоинства общечеловеческого плана. Это если вас интересуют девушки, которым интересно не только состояние счета.
+ ну.. у него они только появились, он и сам обалдел, никак не привыкнет, потому столько афиширования)
Либо у нее у самой есть деньги и она,глядя на своих подружаек с малыми детьми и на их ленивых мужей/гулен,здоровых мужланов,которым нужны уже готовые наработанные бизнесы и все прочее, сама усиленно избегает всех этих взамужей,потому что понимает,какой это конкретный лохотрон,просто тюряга без решеток,преподносимая общественностью как некая необходимость и неизбежность,а иначе ты неполноценна и ущербна для окружающих.
А для мужла выйти замуж до 30 как раз и подразумевает,что надо подобрать вот такое "дите" с х...ром и нянькаться с ним по жизни.
Ну,типпо,зато взамуже,кто то бабе х...йок засовывает и ладно,все в порядке,а что там на самом деле в таком браке--хоть трава не расти,всем глубоко поххх.