Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мысли измены

Встечаемся с молодым человеком 4,5 года.Год встречались, потом начал оставатьмся на ночь, пол года назад мы сьехались. Заботливый, зарабатывает деньги, всегда говорит что любит, но недавно произошёл инциндент, отдыхали с друзьями, изрядно выпимши у него был флирт с другой,сначала он хлопнул ей по попе, но она ему начала читать лекцию что так нельзя. Я в это время была в доме. После она подошла и сказала мне что он хотел, но я отказала. Поскандалили, объясняться не стал в тот вечер сказал то я дура, что нечего не было, на утро просил прощения, я простила, но теперь целый месяц у меня в голове мысль о том то человек может изменить мне при любой другой ситуации.У нас через 1.5 месяца свадьба, а не знаю что делать, с одной стороны люблю и не хочу что либо менять, а с другой каждый день сидит мысль об измене. Сначала было желание тоже изменить, но не хочу, потом отчаяние,. Вроде бы флирта так такого не была, но если бы она была не против то измене бы была

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Жесть, какая свадьба? Он вас опозорил при всех друзьях, чуть ли не при вас тра*нул другую. Или вы собираетесь до конца жизни терпеть к себе такие издевательства и причитать: «Ох, как же так, как же так...ох, люблю, но он так поступил, ох». Подумайте головой и научитесь уважать себя.

Автор,повремените со свадьбой. Вы представьте, вы в доме ,рядом, а он в это время других по попе шлепает. Еще и дурой вас обозвал)))

Гость

Автор, давай, давай замуж, а он будет перд"олить бругих девчат. Все четко, по сценарию. Через какое-то время развод.

Согласна с советом: повременить со свадьбой.
Пожениться успеете. Поживите, присмотритесь. А жениху так и скажите, что не уверены в его верности, не юлите и не придумывайте причины перенесения свадьбы, скажите как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: