Встречаюсь с мужчиной 9 мес. Ему 32 г, мне 29, у меня дочка от первого брака. Живем у меня в однокомнатной квартире. И все бы ничего....Но. На днях узнала я,что беременна,конечно я рада, и мч тоже, т.к. это было у нас в планах. Но...опять же,есть но.Мы не расписаны. И я вчера ему уже сама сказала,"будем расписываться" ,на что он ответил,что будем. Меня смущает,то что мы живем у меня в квартире, хотя у него есть своя такая же квартира, с хорошим ремонтом. Но я там не бываю. А вчера еще мама его пришла в гости, и спрашивает,куда кроватку ставить. Вообщем , я так поняла, ютиться нам в 32 кв. Если ему по этому поводу сказать,что то он скажет,что я меркантильная,и мне только квартира нужна его. Поделитесь мнением,что Вы думаете по этому поводу???
нужно мягко и ненавязчиво подвести его к тому, что нужен переезд в более комфортные условия.
Вы там с дуба рухнули? Вчетвером в однушке?
Ну если у него квартира больше,так и сказать прямо что будет тесно в вашей,а вообще вы не торопитесь со вторым ребёнком ?Отношения проверили с этим мужчиной ?9 месяцев не срок
Две одинаковые квартиры меняйте на одну двухкомнатную, вот и всё.
В чём будет меркантильность, если вы это предложите?
Зачем рожать от каждого еба_ря, да еще и не будучи женой
у него есть хата, а живёт у тебя без загса, у тя дитё и ты беременная - кто здесь сумасшесдший?
"расписываться" ,на что он ответил,что будем" - да? а дату подачи заявления в загс ТЫ назначила? или ждёшь пока он д о з р е е т?
Такие вопросы до залета решаются, может он не хочет твоего ребенка на свою территорию пускать, зачем ему это?
Не надо ничего объединять, пусть у каждого свое останется. Через несколько лет разведутся и начнут эту двухкомнатную делить
Если разведуться, обратно можно разменять.
А если не улучшать жилищные условия, то тяжело вчетвером в однушке жить. Что это за селёдки в бочке?
Может и так быть, что они создадут крепкую семью и до конца жизни будут жить вместе.
Если разведуться, обратно можно разменять.
А если не улучшать жилищные условия, то тяжело вчетвером в однушке жить. Что это за селёдки в бочке?
Может и так быть, что они создадут крепкую семью и до конца жизни будут жить вместе.
Если продадут двухкомнатную, две полноценных однокомнатных не получится
в ГСК гараж купите - старшего дите туда будете отправлять тусоваться )
Автор - РСПха, брак по "залету', скорее всего. Ожидайте РС2П.
Извини я в свои 29 не рожала бы второго мне одного с головой хватает вешаться иногда хочется ! Тем более маленькая квартирка это постоянно бардачелло будет потому что развернуться некуда ! Та ну нафиг или в квартиру сожителя или аборт хотя дело твоё
Как можно привести мужика на свою территорию, да ещё и в однушку к дочери. Вот из за таких как вы и складывается негативное мнение о всех разведённых женщинах.
Автор, поймите наконец, что половые органы даны нам для размножения, а не для созданий гемора и безвыходных проблем.
Этот матч идет на вашей половине поля на невыгодных для вас правилах. Не будьте страусом, скажите, что решили сделать аборт, и посмотрите на реакцию мужчины. Вам сразу всё станет ясно.
Не нужно делать аборт, вот идиотки посоветуют. Уговорите папу продать и отдать деньги на совместное жилье
Намекните отцу чтобы он сначала о вас заботился а не о внучке, тогда вы ему еще нарожаете внучат. В любом случае ваше счастье - счастье его внучки.
Хехе, смешно, порадовать типа ) Не "ТОГДА вы ему еще нарожаете внучат", а "А ТО вы ему еще нарожаете внучат". С чего вы взяли, что тот папа мечтает о лавинном размножении нищеты?
Очень странная логика. Разумные люди любят, когда дети растут в хороших условиях, я не ютятся на паре метров друг на друге. Да и превращать свою дочь в устройство для репродукции нормальный отец вряд ли будет желать. Качество важнее количества.
Очень странная логика. Разумные люди любят, когда дети растут в хороших условиях, я не ютятся на паре метров друг на друге. Да и превращать свою дочь в устройство для репродукции нормальный отец вряд ли будет желать. Качество важнее количества.
Издревле женщины рожали много детей, и ничего плохого не происоходило с ними, растили и 10детей, поэтому тут нет проблем. Кстати я сам не хочу детей сейчас, это просто факты.
Издревле женщины рожали много детей, и ничего плохого не происоходило с ними, растили и 10детей, поэтому тут нет проблем. Кстати я сам не хочу детей сейчас, это просто факты.
Очень даже происходило - большинство этих детей умирало, так как не было антибиотиков. А также у людей не было выбора, иметь этих детей или не иметь, не было общественных установок об уровне жизни и нормах образования. Если рассматривать Россию, много детей имели крестьяне - нужны были рабочие руки. Купцы уже имели детей не столько - 2-4 обычно. Более высокие сословия тоже не плодились как кролики, если только это не цари или приближенные к ним князья. С таким же успехом можно сослаться на то, что издревле много потомства имели животные - уровень рассмотрения тот же.