Форумчанки, откликнитесь, чтоли. Мужчине 36. Здоровье плохое, постоянно болеет, ленив, ненавидит физические нагрузки, секас редкий.
Мне 28, мужчин старше 30 у меня еще не было.
Подруги мне говорят, что после 33х примерно - они все такие ленивые и дохлые. Ну как так. Неужели правда?
вот что танчики и пиво делают!
Которые в браке, да, тюфяки. Холостяки держат себя в форме)
Не все, вообще глупый вопрос, зачем всех под одну гребёнку..
😕
Все правильно, дураков с возрастом все меньше, ради чего челу напрягаться? Чтобы тебя бесплатно обслуживать. Проще за бабки напрягаться, а в другое время на диване валяться. Услуги шута и т.п. на Авито есть.
не все, это точно. Мой в 36 еще прыгучий
Ну за здоровьем следить надо. Мне вот 33. Я раньше любил пиво. А сейчас плохо от этого. И я больше спортом занимаюсь. А вот другу 37 и в том году начал по 2 часа заниматься. Вообще бодрый стал.
А так да, после 30 уже сложнее. Особенно в наше время. Высасывают энергию из людей. Вы радуйтесь, что у вас вообще мужчина есть. У многих один на троих.
Нет, неправда, но богатый опыт твоих подруг меня пугает
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь?
Ты такого только и заслужила!😄
А вы, уважаемый автор, на женщин после 30 посмотрите. Тот же лишний вес (просто жир иначе распределяется), те же проблемы со здоровьем, те же проблемы с активностью, и варикоз к тому же.
Ну не знаю, у меня муж держит себя в форме, это зависит от жены, мне кажется, я не жирею и не сижу на месте, и он подтягивается, даже не так, чтоб лидерство в семье сохранить ещё больше усилий прилагает и в работе и спорте, я кстати его на ЗОЖ посадила
Мне 36.Почти не ощущаю разницу чем когда мне было 25.В некотором отношении сейчас даже лучше чем тогда.
30+ не любят, потому что там потенция снижается неслабо (это нормально) и соотв. рычаг давления на мотивацию к чему-либо относительно прот. пола также