Учились в институте, до отношений не дошло, я отчислился и уехал в другой город, выбрал учебу. У нее начались отношения, длились пару лет. Я приезжал только 2 раза в год в отпуск (военное). Специально …
У меня было похожее, отпустил и забыл эту ситуацию. Вспоминал изредка под бокал вина. Через несколько лет ее муж стал ей изменять, они развелись. Я как мальчишка, узнав об этом, хотел побежать к ней хоть на край света. Была встреча выпускников из университета, как раз 10 лет прошло. Я пошёл только из-за неё. Она там была, выглядела ещё лучше и краше, чем при нашей последней встрече. Вечер закончился разговорам по душам на набережной с бутылкой недопитого виски. Она сказала, что всегда меня помнила и любила, но семья для неё святое и разрушать мою семью не будет. Я согласился, хотя готов был к разводу. Она плакала, я еле держался. Через несколько месяцев одним ясным солнечным днём моя бывшая жена сообщила мне о разводе. Разлюбила. И тогда я понял, что это судьба. Помчался к той самой на работу с нелепым букетом, первый попавшийся купил. По дороге позвонил и сказал, чтобы вышла. Как она вышла и мы встретились, так больше и не расставались. Берегите друг друга. Сейчас у нас двое детей плюс у каждого по дочери от первых браков.
У меня замечательная жена, она замечательная и как мать, но. Нет, с той не жил, но знаю ее очень давно и в разных ситуациях видел ее действия. Надеюсь вы правы, пройдет, раз вселенная не свела.
Какая вселенная, ксли ты открыто тпахаося с другой и это всем выставлял. Ты поксзал, что *** тебе на якобы любимую когда она свободной была.
Так он жену не любит, получается обманывает её. В несчастливой семье растут несчастливые дети. Самое страшное жениться по залёту.
Не обманывает он её, она знает что он её не любит,она сама ему писала, самалезла и залетела, когда прекрасно видела что от него никакой инициативы и он ее не любит, все девушки прекрасно видят как парни на них смотрят и ведут себя когда влюблены. Она получила все что хотела, наш герой нет, вот он и бесится. Но натрахался же, а это длянего тогда было главное, значит тоже получил своё, что хотел, расплачивайся теперь всю жизнь ато поосто пользоваться хотят, нет платить надо, притворялся перед девушкой, она пользовалась и делала вид будто не понимает, притворяйся парень дальше, коли нравиться, нехочешь притворяться, опять же все в твоих руках, но он врун и так иб3дет страдать
Береги и цени, что имеешь!!! И забудь про ту, она чужая судьба!!!