Гость
Статьи
Важен ли возраст …

Важен ли возраст вообще?

Хотелось бы узнать ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной. Он просто мечта любой девушки. Умный, высокий, фигура просто бомба, веселый, добрый. Он запоминает вообще все, что я даже так случайно …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
14

А ничего, что это "правило" противоречит здравому смыслу?
А ничего что старость - это не возраст, а состояние поношенности?
А ничего, что извращение - это скотские отношения между людьми?

1. не противоречит. Ценность мужчины в том, чего ему удалось добиться в жизни. По 25-летнему парнишке сложно сказать что из него выйдет через 10 лет, если это не сын олигарха. В то время как ценность женщины в молодости и красоте, мужчины не ждут от женщин знания квантовой механики и теории относительности;

2. в контексте комментария, старость — это разность между возрастом мужчины и женщины. По вашему, при прочих равных, стоит предпочесть 50-летнюю девственницу 25-летней вэбкамщице;

3. извращение, согласно определению — отклонение от нормы, а норма — характеристика допустимого диапазона. В нашем обществе большинство браков заключаются между равным по возрасту парами или парами, где мужчина старше женщины, что и является нормой. Так что пара, где мужчина младше женщины — извращение по определению;

14
Гость

1. не противоречит. Ценность мужчины в том, чего ему удалось добиться в жизни. По 25-летнему парнишке сложно сказать что из него выйдет через 10 лет, если это не сын олигарха. В то время как ценность женщины в молодости и красоте, мужчины не ждут от женщин знания квантовой механики и теории относительности;

2. в контексте комментария, старость — это разность между возрастом мужчины и женщины. По вашему, при прочих равных, стоит предпочесть 50-летнюю девственницу 25-летней вэбкамщице;

3. извращение, согласно определению — отклонение от нормы, а норма — характеристика допустимого диапазона. В нашем обществе большинство браков заключаются между равным по возрасту парами или парами, где мужчина старше женщины, что и является нормой. Так что пара, где мужчина младше женщины — извращение по определению;

1. По существу высказанного Вами вне биологического контекста моего комментария (относительно здравого смысла), Вы не компетентны.
Прогнозировать успешность сложно для всех, включая сына олигарха.
Если для Вас ценность женщин - в их молодости, но ничего, что она проходит? На новую малолетку жену своих детей менять станете?
Запомните: ценность женщины - в способности любить и вызывать Любовь.

2. Из данной (не моей, а научной) аксиомы следует, что без Любви в брак не стоит вступать ни при каких обстоятельствах.
Что касается контекста этого пункта, то у меня речь шла о преимуществе биологического возраста над хронологическим. Например, сексуально поношенная дама-алкоголичка подросткового возраста - неликвид по сравнению со взрослой духовно и интеллектуально развитой девушкой.

3. Что касается понятия извращения, то Вы тоже не врубились в мой контекст и передёрнули формальное определение. У меня речь шла о животном уровне отношений между людьми, как отклонении от нормы.
А норма - это вовсе не большинство, как Вы мыслите, а незыблемая характеристика. Например, в психушке 95 % иди-отов, так это не значит, что 5 % медперсонала - ненормальные. Люди живут по ложным стереотипам, вдолбленным им при воспитании, переосмыслить которые могут только единицы. Надеюсь, что после окончания подросткового возраста, Вы воспользуетесь приобретённым критическим мышлением.

14

1. По существу высказанного Вами вне биологического контекста моего комментария (относительно здравого смысла), Вы не компетентны.
Прогнозировать успешность сложно для всех, включая сына олигарха.
Если для Вас ценность женщин - в их молодости, но ничего, что она проходит? На новую малолетку жену своих детей менять станете?
Запомните: ценность женщины - в способности любить и вызывать Любовь.

2. Из данной (не моей, а научной) аксиомы следует, что без Любви в брак не стоит вступать ни при каких обстоятельствах.
Что касается контекста этого пункта, то у меня речь шла о преимуществе биологического возраста над хронологическим. Например, сексуально поношенная дама-алкоголичка подросткового возраста - неликвид по сравнению со взрослой духовно и интеллектуально развитой девушкой.

3. Что касается понятия извращения, то Вы тоже не врубились в мой контекст и передёрнули формальное определение. У меня речь шла о животном уровне отношений между людьми, как отклонении от нормы.
А норма - это вовсе не большинство, как Вы мыслите, а незыблемая характеристика. Например, в психушке 95 % иди-отов, так это не значит, что 5 % медперсонала - ненормальные. Люди живут по ложным стереотипам, вдолбленным им при воспитании, переосмыслить которые могут только единицы. Надеюсь, что после окончания подросткового возраста, Вы воспользуетесь приобретённым критическим мышлением.

1. основная ценность женщины для большинства мужнин - красота. Остальные характеристики могут варьироваться в широком диапазоне, но при прочих равных мужчина выберет более красивую. Основная ценность для женщины — ресурсы, при прочих равных женщина выбирает более ресурсного. Любовь у женщины нужна только как средство обхода фильтра мужчин по ресурсам. Почитайте здесь истории как женщины находят девиантов и рожают по любви, а потом всю жизнь страдают. Так что брак основанный только на любви на 90% обречен на развал.

2. да, если поношенной 20 лет, а духовно развитой 25, тогда я с вами соглашусь. А если развитой за 50 — ну извините, здесь ни какое развитие ее не спасет.

3. по поводу 95%, вот если вам говорят, что оправят вас в психушку, вы же явно не врачом себя представляете? Хотя как вы, правильно заметили, там есть и врачи. В случае с возрастом — молодая самка имеет большую вероятность родить здоровое потомство, но чем старше самец, тем большим количеством ресурсов он обладает. Спрос и предложение сходятся на том, что средняя разница в возрасте между мужчиной и женщиной — 3-5 лет (если мне память не изменяет). Брачно-сексуальный рынок, сошелся на этой цифре. Добавляя себе ограничение на возраст партнера, вы просто опускаетесь ниже в стакане и снижаете свои шансы.

Гость

Через 10 лет Вы бросите его и уйдёте к молодому ровеснику.Закон природы!

14
Гость

1. основная ценность женщины для большинства мужнин - красота. Остальные характеристики могут варьироваться в широком диапазоне, но при прочих равных мужчина выберет более красивую. Основная ценность для женщины — ресурсы, при прочих равных женщина выбирает более ресурсного. Любовь у женщины нужна только как средство обхода фильтра мужчин по ресурсам. Почитайте здесь истории как женщины находят девиантов и рожают по любви, а потом всю жизнь страдают. Так что брак основанный только на любви на 90% обречен на развал.

2. да, если поношенной 20 лет, а духовно развитой 25, тогда я с вами соглашусь. А если развитой за 50 — ну извините, здесь ни какое развитие ее не спасет.

3. по поводу 95%, вот если вам говорят, что оправят вас в психушку, вы же явно не врачом себя представляете? Хотя как вы, правильно заметили, там есть и врачи. В случае с возрастом — молодая самка имеет большую вероятность родить здоровое потомство, но чем старше самец, тем большим количеством ресурсов он обладает. Спрос и предложение сходятся на том, что средняя разница в возрасте между мужчиной и женщиной — 3-5 лет (если мне память не изменяет). Брачно-сексуальный рынок, сошелся на этой цифре. Добавляя себе ограничение на возраст партнера, вы просто опускаетесь ниже в стакане и снижаете свои шансы.

1. То, что для большинства мужчин является ценностью, не означает истинности этой ценности. Духовно и умственно развитая часть мужчин (меньшинство) выберет жену по иным критериям. Так же, как и умственно полноценные женщины, точнее девушки, не поведутся на материальное благосостояние.
О Любви Вы понятия не имеете, судя по высказанной Вами ахинее.
Мне читать ничего не надо, это Вам не вредно бы просветиться о понятиях, которые вульгарно извращаете. Брак, основанный на Любви, на 100 % обречён на счастье, ибо Любовь - вечна (практически, по определению).

2. Похоже, что Вы не в курсе понятия биологического возраста. Внешность отражает состояние организма, износ которого может сильно не соответствовать хронологическому возрасту. Например, два автомобиля одного выпуска через 10 лет один может быть побитым от аварий, а другой в гараже простоять. С людьми примерно так же.

3. Самка имеет больший шанс на успешное деторождение именно в молодом возрасте, а не в подростковом, который невежды называют "молодым" себе в угоду. Но этот постулат работает только при отсутствии сексуальной поношенности самки. Ресурсные возможности самцов тоже не только с возрастом связаны. Жизнь - модель многофакторная, и всё учитывается индивидуально. Поэтому средняя возрастная разница супругов с позиции брачного рынка может оказаться не приемлемой в частном случае. Особенно она не приемлема в контексте моего первичного тезиса о подобных подходах к браку, как извращении человеческих отношений. Вы меня не услышали или не захотели, тем самым понизили свои шансы на обретение высоких отношений с противоположным полом.

VeritaS
Гость

Через 10 лет Вы бросите его и уйдёте к молодому ровеснику.Закон природы!

Законам природы подчиняются только маргиналы,
деградировавшие на уровень животных. Не судите по себе!

Гость

Родители подарили квартиру? Или выиграла в лотерею? Думать надо о существенном ,

Гость

На счёт возраста,не парься.) Кто говорит что стар,просто завидуют.) Злые они.) А на счёт прошлого,проверить по возможности стоит.) Хорошего Всем дня.)

14
Гость

На счёт возраста,не парься.) Кто говорит что стар,просто завидуют.) Злые они.) А на счёт прошлого,проверить по возможности стоит.) Хорошего Всем дня.)

Чему завидовать? 12 лет в мужскую сторону - очень большая разница. Пока он в молодом возрасте, это не заметно, а что дальше будет - большой вопрос. Есть риск раннего вдовства дамы, с учётом её превосходства по продолжительности жизни. Итого имеем целое поколение разницы. С точки зрения здравого смысла (по всем параметрам), нормально - когда женский возраст превышает мужской на 5 лет.

Гость
Мышка Малышка

Вылей на себя сейчас ведро холодной воды и приди в себя.
Заглядывания в глаза должна привлекать в 16 лет, а в 22 надо думать о более серьёзных вещах, и судить хороший партнёр или нет, по поступкам
Не романтизируй общение с практически чужим тебе человеком, если не хочешь плохого конца

А если конец у него хороший там уже контакты просят скинуть вот и скинь потом скажут хороший или нет

Гость
Гость

ради того, чтобы поселиться у тебя в квартирке, он еще и не так будет петь про мечты о жене и детях. тем более, если в 34 года не востребован.
а вообще надо проверить на наличие бывших жен и детей, судимости, работу, кредиты. это для начала.

И линейку прихватить

Гость
Каменный Гость

Укажите свой год и день рождения в соцсети и пригласите его в друзья! Он и так понимает, что вам 22-25, ну тут вы укажите конкретную цифру

Пока проверяете он вам эротический тур приготовит

VeritaS
Гость

Родители подарили квартиру? Или выиграла в лотерею? Думать надо о существенном ,

Самое существенное - Любовь, которая гарантирована только в случае,
если потенциальна жена уже не является чужой биологической женой.

Гость
Котенок Гав

Он вряд ли будет семью обеспечивать. Вы молодая, булете сами тащить на себе всех и вся, пока он на диване валяется, ибо он стар для семьи и детей.

Чего?? Стар для семьи в 34???? Вы в своем как, еще скажите, что в 34 пенсия наступает. Хотелось бы услышать Ваше мнение, когда вам 34 стукнет, посчитает ли вы себя старой.

14
Гость

Чего?? Стар для семьи в 34???? Вы в своем как, еще скажите, что в 34 пенсия наступает. Хотелось бы услышать Ваше мнение, когда вам 34 стукнет, посчитает ли вы себя старой.

Когда Автору будет 34, мужику будет 46, а когда ей - 46, то ему - 58.
Дальше продолжать или не догоняете? Речь - о разнице в возрасте.

Гость

У нас с мужем разница 13 лет, раньше не так заметно было,а сейчас ему 60 а мне 47.Се,,са нет годами,ему не интересно, фильмы разные смотрим, всё разное,,,я меняюсь стремлюсь к развитию,к миру мир и тд а он как закостенел в своих мыслях.Порою сутками молчим, просто не о чем.Грустно,не так хотелось жить

Гость

А в чем проблема? Он старый что ли? Или он слепой и думает, что вы ровесники?

14
Гость

Когда не ясно, в чём проблема, то читают комментарии и просвещаются.

VeritaS
Гость

А Вы думаете, что по внешности так легко угадать паспортный возраст дамы? Только биологический как-то ещё можно и то не гарантированно.

Гость

Ртом признаться. Это не недостаток

VeritaS
Гость

Ртом признаться. Это не недостаток

Это с Вашей колокольни потребителя.

Гость
Гость

Как не красься, а даже 25-летку всегда можно отличить от 22-летки. Разница колоссальна. Первая уже имеет все признаки старения, а вторая ещё молода и никаких морщин.

Старение в 25, когда организм еще не вырос окончательно (а мозг развивается до 26 лет)? Подбери трусы, дед.

VeritaS
Гость

Старение в 25, когда организм еще не вырос окончательно (а мозг развивается до 26 лет)? Подбери трусы, дед.

Вообще-то организм (включая мозг) развивается не до 26-и лет, а гораздо дольше. В связи с этим ВОЗ продлила возраст детства до 30-и лет. Не слышали? Даже официально у нас.

Гость

Когда мужчина старше, ничего страшного. Не врите ему и все у вас получится

VeritaS
Гость

Когда мужчина старше, ничего страшного. Не врите ему и все у вас получится

А когда женщина старше,страшно?
Не могли бы Вы логически пояснить свою точку зрения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: