Хотелось бы узнать ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной. Он просто мечта любой девушки. Умный, высокий, фигура просто бомба, веселый, добрый. Он запоминает вообще все, что я даже так случайно говорю и как бы для меня это вообще шок, что мужчины умеют ТАК слушать. Я вижу, что нравлюсь ему. По тому, как человек с вами разговаривает, как смотрит, глубоко в глаза и стоит прям близко-близко. Комплименты делает.
Но есть одно но. Ему 34 года. А мне 22.
И я боюсь сказать ему, что у нас разница 12 лет. Я боюсь, что это оттолкнет его.
У меня были очень тяжелые тяжёлые отношения до него. И в семье не было никогда теплоты и заботы.
Я думала, что такие мужчины вымерли уже. Он хочет семью , жену.
К слову, меня не тянет тусить в свои 22.
У меня есть кваритра. т.е живу не с родителями с 16 лет.
Что делать? Как признаться, что мне 22 года? #возраст #отношения
ну ты блин даешь! нашла кем восхищаться - престарелым придуррком, который на твою хатку позарился.
ану скинь сюда его контакты, я скажу
Конечно, ни в коем случае нельзя начинать отношения с вранья.
Вылей на себя сейчас ведро холодной воды и приди в себя.
Заглядывания в глаза должна привлекать в 16 лет, а в 22 надо думать о более серьёзных вещах, и судить хороший партнёр или нет, по поступкам
Не романтизируй общение с практически чужим тебе человеком, если не хочешь плохого конца
Вообще на данном этапе не поняла в чем проблема.
Вас разница в возрасте устраивает. Ему она будет льстить, скорее всего.
Тут только вопрос: Вы что, выглядите сильно старше, что он не догадывается о Вашем возрасте?
И - то, что Вы описали, важно только для "Ок, схожу на пару свиданий, можно попробовать". А вот дальше надо смотреть глубже.
Вы совершеннолетняя, так что ваш возраст его не шокирует. А то что вы не ровесники, он и так наверное заметил.
ради того, чтобы поселиться у тебя в квартирке, он еще и не так будет петь про мечты о жене и детях. тем более, если в 34 года не востребован.
а вообще надо проверить на наличие бывших жен и детей, судимости, работу, кредиты. это для начала.
Укажите свой год и день рождения в соцсети и пригласите его в друзья! Он и так понимает, что вам 22-25, ну тут вы укажите конкретную цифру
Он вряд ли будет семью обеспечивать. Вы молодая, булете сами тащить на себе всех и вся, пока он на диване валяется, ибо он стар для семьи и детей.
На форуме полно тем от таких дурочек, как вы, с разбитыми розовыми стеклами.
разводка. тут тетки всегда орут, что нах такой старый, пусть и аполлон
Берете и говорите - "вася, мне 22". Все больше ничего не нужно говорить. Для мужчины такая разница приемлема (возможно даже вам в плюс будет).
Автор, я хочу задать вам один интересный вопрос - как вы думаете, почему "мечта любой девушки" в 34 года до сих пор свободна?
Берете и говорите - "вася, мне 22". Все больше ничего не нужно говорить. Для мужчины такая разница приемлема (возможно даже вам в плюс будет).
Автор, я хочу задать вам один интересный вопрос - как вы думаете, почему "мечта любой девушки" в 34 года до сих пор свободна?
А сколько вам лет ? Вы женщина ?
Я тоже хочу спросить кое что и не по приколу
Это правда что если мужчина одиночка в 30+ , то его не стоит рассматривать ? Вчера просто была тема такая, я там заступилась за мужчин. Типа что все ещё впереди у 30+. А потом я задумалась, ну в самом деле, чего они одни по 2-3-7 лет ? Кто-то и по 10
Это значит, что такие вообще не годны для семьи ?
Вы правда думаете, что это чувак не понимает, сколько вам лет, что он, слепой или даун? Или вы в 20 выглядите на 35 (это как-то совсем грустно).
Это правда что если мужчина одиночка в 30+ , то его не стоит рассматривать ? Вчера просто была тема такая, я там заступилась за мужчин. Типа что все ещё впереди у 30+. А потом я задумалась, ну в самом деле, чего они одни по 2-3-7 лет ? Кто-то и по 10
Смотря что вы имеете в виду под «все еще впереди». По сути у меня уже есть все необходимое для жизни, и даже больше — квартира в центре, хорошая зарплата, хобби, езжу куда захочу, инвестиции на несколько миллионов. Правда от машины сознательно отказался, так как в Питере мне удобнее на метро + электросамокат перемещаться, зимой ногами.
Формально до 40 есть возможность неплохо подняться. Дальше уже зависит от многих факторов, там как на пятки наступают более молодые с большим желание учиться, знанием новых технологий, меньшими требованиями к зарплате и прочими необходимыми работодателю вещами. Если есть свой бизнес — можно дальше крутиться, если нет — скорее всего будет застой.
Для меня девушка 22-24 года — нормальный кандидат. У меня к ней даже минимальные требования будут из-за возраста. По сути главное — желание учиться.
Смотря что вы имеете в виду под «все еще впереди». По сути у меня уже есть все необходимое для жизни, и даже больше — квартира в центре, хорошая зарплата, хобби, езжу куда захочу, инвестиции на несколько миллионов. Правда от машины сознательно отказался, так как в Питере мне удобнее на метро + электросамокат перемещаться, зимой ногами.
Формально до 40 есть возможность неплохо подняться. Дальше уже зависит от многих факторов, там как на пятки наступают более молодые с большим желание учиться, знанием новых технологий, меньшими требованиями к зарплате и прочими необходимыми работодателю вещами. Если есть свой бизнес — можно дальше крутиться, если нет — скорее всего будет застой.
Для меня девушка 22-24 года — нормальный кандидат. У меня к ней даже минимальные требования будут из-за возраста. По сути главное — желание учиться.
Тю, я думала ты женщина 😂
По поводу семьи если вы имели в виду мужчину 30+ лет без стабильной работы или получающий ниже среднего, без квартиры, с кредитами. То да — какого не стоит рассматривать как потенциального кандидата. Вопрос в том, что материальное положение очень сложно определить даже после десятой встречи.
"Для меня девушка 22-24 года — нормальный кандидат" - а Вам сколько лет?
Мне кажется лет 8 это уже критическая разница в возрасте, разные интересы, планы и т.д...
Такое бывает, просто не было совершенно никакой необходимости жениться, просто искал свой идеал методом перебора среди топчиков возраста 18 - 22, а потом вдруг осознал что стареет и в общем на него уже меньше внимания обращают красавицы... А может случилось что...
Та наслушался небось этих псевдо психологов,вот и запоминает все,что вы говорите, чтобы ещё больше вас зацепить,плавали-знаем.Не ведитесь особо.
Такое бывает, просто не было совершенно никакой необходимости жениться, просто искал свой идеал методом перебора среди топчиков возраста 18 - 22, а потом вдруг осознал что стареет и в общем на него уже меньше внимания обращают красавицы... А может случилось что...
Интересная версия, однако мне кажется тут есть небольшой подвох. Мои версии такие: 1. автора используют для галочки, 2. автора используют для публикации фоток/видео.
Хотя, было бы интересно узнать мнение автора о чем-то, кроме его умения слушать.
По поводу семьи если вы имели в виду мужчину 30+ лет без стабильной работы или получающий ниже среднего, без квартиры, с кредитами. То да — какого не стоит рассматривать как потенциального кандидата. Вопрос в том, что материальное положение очень сложно определить даже после десятой встречи.
Я имею в виду, что такой как ты может и рассматриваешь девушек молодых в жены, а они тебя ? И почему со сверстницами не получается ?
Я имею в виду, что такой как ты может и рассматриваешь девушек молодых в жены, а они тебя ? И почему со сверстницами не получается ?
Справедливый вопрос. Честно скажу — ответа я не знаю. Предположу, что разницу в возрасте может компенсировать материальное положение и низкие требования к девушке.
По поводу второго вопроса... лет 10 назад, я пробовал знакомиться с девушками, даже на курсы пикапа ходил. Результат по сути был около нулевой, причина такого результата мне неизвестна, так как обратной связи девушки не дают. После чего я решил в принципе забить на знакомства и заняться своей жизнью. С тех пор я не пробовал ни с кем знакомиться, да и со мной тоже ни кто не знакомился, так как меня нет ни в соц сетях, ни на сайтах знакомств.
Справедливый вопрос. Честно скажу — ответа я не знаю. Предположу, что разницу в возрасте может компенсировать материальное положение и низкие требования к девушке.
По поводу второго вопроса... лет 10 назад, я пробовал знакомиться с девушками, даже на курсы пикапа ходил. Результат по сути был около нулевой, причина такого результата мне неизвестна, так как обратной связи девушки не дают. После чего я решил в принципе забить на знакомства и заняться своей жизнью. С тех пор я не пробовал ни с кем знакомиться, да и со мной тоже ни кто не знакомился, так как меня нет ни в соц сетях, ни на сайтах знакомств.
Они не хотят с тобой знакомиться или продолжать общение? Это важно
Не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны я сам ни с кем не знакомлюсь. С другой — у незнакомой девушки даже при желании нет возможности что-то мне написать или поговорить. Из девушек я общаюсь только с коллегами по работе (формальное общение) и сестрой. Но этот опыт не имеет отношения к вашему вопросу.
Не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны я сам ни с кем не знакомлюсь. С другой — у незнакомой девушки даже при желании нет возможности что-то мне написать или поговорить. Из девушек я общаюсь только с коллегами по работе (формальное общение) и сестрой. Но этот опыт не имеет отношения к вашему вопросу.
Ну, чему-то тебя на твоих пикаперских курсах научили таки, потому что ты определённо вызываешь у меня интерес )
Не бойтесь.У вас все сложится.Поверьте,старше на 12 лет - это не страшно.Главное не моложе.Удачи вам!!!
Если вы из рф или снг, то между вами лежит культурный разлом, это хуже иностранцев, что у вас может быть общего? Точнее, у того мужика с вами. Кроме его интереса к молодому телу.
А что, выглядишь на тридцатник, раз он сам разницы не видит?
Нужно будет, сам спросит. Вот если вы наврали ему о своем возрасте, то да - засада.
В конце концов моложе - не старше.
Не бойся .Если любите друг друга то вперёд. У меня с женой 13 лет разницы.
Почитав тонны го**а в теме могу сказать только, что если хороший мужчина и настроен на семью, то держитесь за него руками и ногами. Как-то были у меня отношения с похожей разницей в возрасте. Дамочка слилась, а сейчас замужем за запойным алкашем. Зато ровесник. А с ребенком она больше никому не нужна, даже бомжи на нее не смотрят
Как бы вам сказать. Если речь вести о продованах, то тут вы правы. Но если вести речь о высококвалифицированных работниках, то более или менее приличные это люди за 30 хотя бы. Эти самые молодые из новых технологий знают только названия и пару туториалов из нета, а хотят по 200к зарплату. Начинаешь их собеседовать, а они даже основ не понимают. Возьмёшь к себе такого и в итоге за него придется все делать. А потом после них годами говнокод вычищать.
непонятно почему нет к нему доверия. Если вам хорошо вместе, то возраст точно не помеха.
Как бы вам сказать. Если речь вести о продованах, то тут вы правы. Но если вести речь о высококвалифицированных работниках, то более или менее приличные это люди за 30 хотя бы. Эти самые молодые из новых технологий знают только названия и пару туториалов из нета, а хотят по 200к зарплату. Начинаешь их собеседовать, а они даже основ не понимают. Возьмёшь к себе такого и в итоге за него придется все делать. А потом после них годами говнокод вычищать.
Соглашусь, собеседование с такими, как правило, печальное зрелище. Однако если абстрагироваться от программирования, то в целом молодые более охотно ввязываются во всякие авантюры, за что и получают премию за риск.
Как не красься, а даже 25-летку всегда можно отличить от 22-летки. Разница колоссальна. Первая уже имеет все признаки старения, а вторая ещё молода и никаких морщин.
Вы - де-бильны. Оба возраста - подростковые (организм ещё активно растёт), признаков старения не может быть по определению. Вы их попутали с признаками сексуальной потасканности. Так это тоже не с возрастом связано, а со степенью безнравственности личности.
Для мужчины возраст не важен. Это женщины себе проблемы создают на пустом месте.
У меня начальник женился на девушке, которая на 13 младше его. Она практиканткой пришла в контору. У них трое детей.
Как правило для мужчины возраст женщины должен быть меньше его возраста. Ухлестывать за более старыми женщинами будут только отдельные извращенцы.
А ничего, что это "правило" противоречит здравому смыслу?
А ничего что старость - это не возраст, а состояние поношенности?
А ничего, что извращение - это скотские отношения между людьми?