Все потому что вы рветесь за теми,кому на вас наплевать,а те,которые любят вас,вы их не желаете и не замечаете!! #отношения
потому что у кого есть денежки уверены в себе а нищеброды выносят мозг своими нищебродскими комплексами "бабы продажные" а доказывать что ты вся не такая - ты хорошая, только зря время терять. потому что деньги для мужчин так же важны как для женщины красота, а если у мужика нет денег он превращается в озлобленную завистливую стервозу.
Деньги придают уверенности,безусловно.
И осторожности в выборе круга общения и партнера,с целью сохранности своего капитала.
И не подпустит близко абы кого (так..на разик,по тарифу) и не разделит быт и уж тем более не зарегистрирует брак.
Да,придется доказывать, что ты вся не такая, конечно.
И мне все женщины говорили, и родственницы и подруги и здесь на форуме, что не надо за мужиком бегать, что им, мужикам, такое не нужно, что в паре любить должен мужчина, а женщина позволять. Но я же самая умная, я же не согласна с этими всеми стереотипами... Ага. Доумничалась, ***.
ну да, зря не послушались, многовековой гендерный опыт не пропьешь :))))
Любить должна женщина, а мужчина позволять, но тот твой избранник по ходу просто умственно отсталый. Ты выбрала мужчину неправильно. Как у тебя в голове не щёлкнуло, что он дeбил и что невозможно любить дeбила?
Любить должны оба. Вот это самое настоящее счастье.
В случае когда мужчина любит, а женщина позволяет - женщина хотя бы умеет ценить хорошее отношение и ради такого отношения останется и даже довольная-холеная будет, ведь из любящего и отец хороший и каменная стена, крепкое плечо - вот оно, семейное счастье. А мужчин как раз хлебом не корми дай подобиваться... В союзе "мужчина любит, женщина позволяет" он будет счастлив, а она будет удовлетворена....
В союзе "женщина любит, мужчина позволяет" будет счастлива женщина и недоволен мужчина и закончиться это очень быстро ее разбитым сердцем.
Даю еще лучший совет, встретить любящего мужчину невозможно, их не бывает в природе (бывают только похотливые), рваться за ними тоже не надо - дурная затея. Надо выбирать наболее ресурсного из доступных и юзать его по назначению - усе, не благодарите.
Пришла к такому же выводу. Какая любовь нах, пока *** тебя хочет, он для тебя будет что то делать, ухаживать, типа забота. Хотя может при этом за спиной подыскивать на СЗ вариант получше, только здесь таких тем дофига. И из жизни знаю такие случаи, когда уже живут вместе, а *** сидит на сайте знакомств. И в любой момент может сбежать, неважно , есть уже дети или нет. А по теме, любой нормальный человек не хочет быть с тем, кто ему неприятен и противен. Поэтому, мужчины, чаще смотрите на себя в зеркало и хоть следите за себой, а то 90% после 30 лет какие то обмылки облезлые.)🤦♀
В случае когда мужчина любит, а женщина позволяет - женщина хотя бы умеет ценить хорошее отношение и ради такого отношения останется и даже довольная-холеная будет, ведь из любящего и отец хороший и каменная стена, крепкое плечо - вот оно, семейное счастье. А мужчин как раз хлебом не корми дай подобиваться... В союзе "мужчина любит, женщина позволяет" он будет счастлив, а она будет удовлетворена....
В союзе "женщина любит, мужчина позволяет" будет счастлива женщина и недоволен мужчина и закончиться это очень быстро ее разбитым сердцем.
Во всех долгих браках женщина любит больше. Иначе пара просто не сложится.
Вы умудрились выбрать какого-то идиота и экстраполируете этот случай на всех вокруг.
100%
Мужчина должен обожать.
Тогда женщина сама от такого напора влюбится.
Другого счастья не бывает.
Во всех долгих браках женщина любит больше. Иначе пара просто не сложится.
Вы умудрились выбрать какого-то идиота и экстраполируете этот случай на всех вокруг.
Если бы моя история была какой-то необычной, то мне бы все женщины всех возрастов не говорили одно и тоже - каждая с подобным сталкивалась, каждая видела подобное а своем окружении.
Я не выбираю любить.
Считаю полюбить можно за любовь ко мне.
А любить самой и навязываться к мужику которыйвообще не понимает чего я лезу с любовью- дно.
Потому, что бабы - дуры!
Я не выбираю любить.
Считаю полюбить можно за любовь ко мне.
А любить самой и навязываться к мужику которыйвообще не понимает чего я лезу с любовью- дно.
Если б это было возможно, заставить сердце полюбить по приказу(
Вызвать в человеке уважение, благодарность, привязанность, симпатию, теплоту, даже влечение - возможно. Но с любовью так не прокатывает( Она либо есть либо нет.
Если б это было возможно, заставить сердце полюбить по приказу(
Вызвать в человеке уважение, благодарность, привязанность, симпатию, теплоту, даже влечение - возможно. Но с любовью так не прокатывает( Она либо есть либо нет.
Для бабы ответная любовь нереальна, всё так.
А вот мужчина может принять любовь бабы в силу своего благородства.
Вазгены, Ашоты и Олабамы готовы любить вас, и не только!)
А нам не нужны те кого мы не любим 🤡
Даю еще лучший совет, встретить любящего мужчину невозможно, их не бывает в природе (бывают только похотливые), рваться за ними тоже не надо - дурная затея. Надо выбирать наболее ресурсного из доступных и юзать его по назначению - усе, не благодарите.
Это ваш опыт мне такие не попадались, подругам тоже, любящие мужчины существуют
Потому что никому не нужна любовь нищего у₽одливого неудачника, будь она хоть трижды настоящей и искренной. Мужчин тоже касается. Хуже себя на теток и не смотрят. Всем подавай красивых стройных при квартире и доходе. Вот и гонятся за недостижимым идеалом. По итогу оба одни,а могли бы создать пару из ровни, друг с другом
Сами не знают, что хотят.
Нет просто у нас много людей которые сами принимать решения , инициативу а уж тем более действия не способны. Женщи у нас да очень инфантильны в большей из своей массы. Все все время , чего-то ждут, а нужно действовать а это сложно, страшно и ТД и ТП. А кстати по поводу мужчин которых вы встретите, изначально мужчина должен вас уважать а потом возможно полюбит. Так как в нашем мире в мужском, на первом месте стоит уважение а на 4 минимум любовь. А чтобы вас смогли полюбить должно пройти 5 лет минимум. Так что , вот такие дела.
Потому что никому не нужна любовь нищего у₽одливого неудачника, будь она хоть трижды настоящей и искренной. Мужчин тоже касается. Хуже себя на теток и не смотрят. Всем подавай красивых стройных при квартире и доходе. Вот и гонятся за недостижимым идеалом. По итогу оба одни,а могли бы создать пару из ровни, друг с другом
Согласна
Мы любим тех кто нас не любит,и губим тех кто в нас влюблен...Такая уж она была... (Закон природы)
Нет просто у нас много людей которые сами принимать решения , инициативу а уж тем более действия не способны. Женщи у нас да очень инфантильны в большей из своей массы. Все все время , чего-то ждут, а нужно действовать а это сложно, страшно и ТД и ТП. А кстати по поводу мужчин которых вы встретите, изначально мужчина должен вас уважать а потом возможно полюбит. Так как в нашем мире в мужском, на первом месте стоит уважение а на 4 минимум любовь. А чтобы вас смогли полюбить должно пройти 5 лет минимум. Так что , вот такие дела.
Ой, да кому вы всрались со своей мифической любовью, и, тем более, гоном про уважение и 5 лет...
Хотите бап, гоните бабло, все, уважение и любовь можете засунуть себе в зад, им там самое место.
Любить должна женщина, а мужчина позволять, но тот твой избранник по ходу просто умственно отсталый. Ты выбрала мужчину неправильно. Как у тебя в голове не щёлкнуло, что он дeбил и что невозможно любить дeбила?
😂😂😭😭даааа
Как правило, наоборот.
Или же: один любит, другой позволяет себя любить, без конкретной гендерной привязки.
Ну про поэтесс вообще смешно. Кому нужна баба, которая занимается творчеством? Творчество - это мужское занятие. А женщина проявляет себя в работе, заботе, кормлении. Поэзия - это и вовсе занятие воинов.
Ну про поэтесс вообще смешно. Кому нужна баба, которая занимается творчеством? Творчество - это мужское занятие. А женщина проявляет себя в работе, заботе, кормлении. Поэзия - это и вовсе занятие воинов.
С жиром в кастрюле бороться,с плесенью на балконе, с пятнами на платье -чем не воины?😄