Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят выбирать таких мужчин?

Вспоминаю что со мной в университете училась девушка, красавица, отличница, в итоге окончила очень престижный институт с красным дипломом, знала очень хорошо английский, должна была ехать в Англию по …

Татьяна
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Это понятно.
А с личной жизнью как? Нашли своего успешного ботаника?
Просто обычно столь пристально чужой личной жизнью интересуются те, у кого своей нет)

Нашла и я своего ботаника, но и сейчас я подтянулась и неплохо зарабатываю

Гость
Татьяна

Нашла и я своего ботаника, но и сейчас я подтянулась и неплохо зарабатываю

Вы его выбрали исключительно потому, что он ботаник?
С расчетом на перспективу?)

Татьяна
Гость

Вы его выбрали исключительно потому, что он ботаник?
С расчетом на перспективу?)

Он не ботаник и без расчета

Гость

какой то вброс инцелленка,
обычно на такого успешного ботаника десят тысяч задр*тов, сидящих на вумене,
крутой парень также может подняться, а может упасть, в жизни вообще много неизвестных и много переменных,
может у ботаника член короткий и тонкий или он там детей растлевает, вы никогда не знаете, что там реально у людей в семьях

Гость
Татьяна

Только теперь время все расставило все по местам

ну иди и найди себе ботана инцелленка и мучься с ним, зачем другим такое?

чета вот мужлу никто не советует ни в коем случае не лезть к красоткам и звездам,
вот мол мальчики, идите все дружно к толстым забитым странным девочкам, вдруг она там потом до гугла дорастет и ты с ней в америку уедешь, а не подохнешь от наркоты с красоткой

Гость
Гость

Почему она на рынке продавцом работает? Не верится что-то

ой, щас всё бывает, после 2020го то

Гость
Татьяна

Ну то есть, Вы сами выходили замуж без расчета, но при этом удивляетесь, что молодая девушка выбрала того, от кого пресловутые бабочки, а не с расчетом на перспективу, так?

Гость

ну иди и найди себе ботана инцелленка и мучься с ним, зачем другим такое?

чета вот мужлу никто не советует ни в коем случае не лезть к красоткам и звездам,
вот мол мальчики, идите все дружно к толстым забитым странным девочкам, вдруг она там потом до гугла дорастет и ты с ней в америку уедешь, а не подохнешь от наркоты с красоткой

Почему у вас на одном уровне стоят увлечённый учёбой парень и жирная непонятная девушка? Разве не дожно быть ботан и ботанка? У вас иерархия женщин только по внешнему признаку идёт?

Гость
Татьяна

Вообще-то Ваш пост как раз-таки пронизан расчетом.
Сколько у того ботаника квартир, какая машина и пр.
Такое ощущение, что для вас как раз расчет - главное в жизни)

Мигель
Гость

С ботанами скукота, с альфачами жизнь бьёт ключом...

да это правда жизни, у меня в классе было тоже самое, все красивые девушки в моем и параллельном классе выбрали для первых отношений вот таких вот звезд района, более точнее это были гопники, аффтаритетные падсанчики, бычары и тд, которые реально занимались криминалом, сейчас 2 рспхи ( не замужем с прицепом)

что там бьет ключом, да ну, что они с ними поехали путешествовать по миру? НЕТ, на мальдивы их отвезли НЕТ, в штаты может переехали? НЕТ
все примитивные увлечения, вписки, бухалово, секс в подъезде, в клубах, на дискотеках, и все такое адреналиново примитивное
заказали пиццу, потр*хались в тонированной 9-ке с литыми дисками ВСЕ

Гость
Гость

Жить с программистом, это тот ещё адок. Плюс они, как правило, страшные на внешность. Никакие деньги это не компенсируют.

Если человек тебе неприятен и противен, то жить с ним невозможно.💯 А вообще на вкус и цвет, конечно. Одна знакомая влюбилась в парня, он страшненький на лицо, но обоятельный и веселый, улыбка приятная. Она сама такая хорошенькая и стройненькая и ухоженная. И вот этот страшненький парень повстречался с ней пару месяцев и сбежал к такой же быдловатой страшной бабе, как он сам, причем баба была с двумя детьми от бывшего мужа, ходит вечно в джинсах и с крысиным хвостиком на башке. Подобное к подобному. Так, что все это дело вкуса, ну или его отсутствия.)🙂

Гость

Тема чушь собачья.
Ботаники потом во взрослой жизни сидят в задротских офисах на задротских зарплатах. Вспомните любого ботаника из своей жизни. Много кто успеха добился? Неа.
И вспомните умниц-красавиц из своих классов. Многие в пятерочках сидят? Пусть они и постарели, но как правило все работают на более-менее нормальных работах. А пьют как правило те, у кого в семьях пьющие были. Но таких даже в школе видно.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, или вы из пальца высосали все, или липовый диплом у нее был)))) работать в табачном ларьке - это круто)))) написали бы еще , что она полы моет.

факамаза
Татьяна

Да зануда, но зато обеспеченный мужчина или лучше бухать прерываясь на работу?

и что, что он обеспеченный?) разве в деньгах дело?)

факамаза

у автора яйла вывалились . он тот самый ботан, только без бабла

Ну так он же был не крутой.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ну а Вы-то почему ботаника к рукам не прибрали, если не секрет?)

Так афтар и есть тот самый ботан )))

Гость
Гость

А не вы ли, автор, один из участников истории??

Автор - мужик Татьян, которого не выбрала эта однокурсница, которая сейчас с альфачом!Теперь Татьян др@чит на вумане с камрадами, адын, совсем адын!😥

Гость

так таки все логично, женщины, у которых ТИПА есть мозги, свой выбор доверяют исключительно гормонам. инстинкту. и для них важен именно статус САМЦА. и ботаник тут мимо кассы. и пофигу, что "самцу стопудовому" в сегодняшнем извращенном ( с точки зрения природы и выживания) место в лучшем случае в армию, в худшем зк и бомжевать, гормон есть гормон.
гормон у женщин вообще во главе планеты всей, эти "бабочки в животе". ну природа такая, что поделать...

Carpmax

Любой успешный "ботаник" расскажет таких историй с десяток :) Потому что в школьные-институтские годы он наверняка предлагал многим встречаться (а ботаники на то и ботаники что учатся много, в моральных качествах разбираются слабо и "средних" девушек выбирают редко, а вот на красивую внешность - клюют), и наверняка эти многие его отвергли.

При этом в итоге он кого-то нашел (бабло побеждает зло), его новая жена наверняка не дура, т.к. смогла понять что к чему сильно раньше конкуренток.

Ну а старые любви скорее всего повыходили замуж за довольно средних кадров (вышеупомянутая "звезда университета" был звездой явно не в плане учебы), просто потому что средних много, за них выйти проще всего. Ну а какие средние российские мужчины мы знаем, у кого-то муж мог и спиться, кто-то мог развестись, вот вам и готовая история.

У меня еще круче история была - девушка училась на ИТ-специальности, в итоге к ней клеились целых 4 успешных в будущем программистов (один стал долларовым миллионеров, другие недалеко от того), но она сказала что "надоели студенты, хочется настоящего мужика" и вышла за какого-то мелкоуголовного товарища, который пил, бил, изменял и на игровые автоматы спускал з/п. Потом развелась, во втором браке все ок, хотя деталей я не знаю. Но смысл в том, что она не случайно ошиблась, она прямо целенаправленно избегала одних кандидатов и выбирала других.

Гость
Гость

Что время расставило? Программист как был скучный зануда так и остался.🤷‍♂️

а на помойке без бабла так классно веселиться, ага?))))

Гость
Llewelyn

кто на что учился, че...зато ей теперь весело наверное. Курева завалися)))

хрена, бабла-то нема...прикинь ощущения - сидишь в забитой чужим табаком коробке, а у тебя нет бабок даже на пачку...)))))

Гость
Гость

Программист скорее всего скорострел- мелкописечник, а альфач её дерёт по три раза в день и она от оргазмов теряет сознание...

это прекрасно, но с возрастом женщины могут испытывать оргазм глазами. от вида кошелька.))))

Гость
Гость

ога....мечта всех невсратых задротов - пославшая их девушка (внимание! красавица, отличница, спортсменка с отличным англ.) с какого -то перепугу заканчивает свою жизнь продавцом в табачном магазине на рынке :)))
А все почему? :О потому что выбрала "альфача", а не задрота :)))

почему нет? куча перспективных в юности (и не обязательно девушек) итак и заканчивают, и даже хуже. просто потому, что сами по себе, без реального подсоса, никто и зовут никак, и "красавица, отличница, спортсменка с отличным англ." ни разу не гарантирует, что по жизни оно не дура и дружит с мозгами. и даже откровенно талантливых таких людей куча, просто корона падает на глаза, и *** котенку, больше ссать не будет...

Гость
Гость

да, это вторая мечта задротов - альфач всенепременно становится алкоголиком :))))))

в гораздо более чем половине случаев. или закапывают молодыми, или сажают, или спиваются...просто потому, что мир помалу меняется, и это "помалу" на данный момент уже стало "кардинально". а инстинкт такой инстинкт...

Гость
Гость

Зря, перезвони ей и скажи. Наверняка ботан всё ещё её любит и вытащит её из болота алкоголизма...

наверняка?!
наверняка она ему уже похрену. если у него реально высокий сегодня доход, то он может найти любое "мясо", нафига ему протухшее?!😜

Гость
Мигель

да это правда жизни, у меня в классе было тоже самое, все красивые девушки в моем и параллельном классе выбрали для первых отношений вот таких вот звезд района, более точнее это были гопники, аффтаритетные падсанчики, бычары и тд, которые реально занимались криминалом, сейчас 2 рспхи ( не замужем с прицепом)

что там бьет ключом, да ну, что они с ними поехали путешествовать по миру? НЕТ, на мальдивы их отвезли НЕТ, в штаты может переехали? НЕТ
все примитивные увлечения, вписки, бухалово, секс в подъезде, в клубах, на дискотеках, и все такое адреналиново примитивное
заказали пиццу, потр*хались в тонированной 9-ке с литыми дисками ВСЕ

классика жанра, однако!)

ЛСВ

«В общем она его отвергла и они вообще не общались на протяжении всей учебы»

И после этого он стал успешным программистом, а она продавщицей. Это как, просила если они на одном факультете учились и она с красным дипломом окончила вуз?

Carpmax
ЛСВ

«В общем она его отвергла и они вообще не общались на протяжении всей учебы»

И после этого он стал успешным программистом, а она продавщицей. Это как, просила если они на одном факультете учились и она с красным дипломом окончила вуз?

На ИТ-шных специальностях это запросто, окончание вуза с красным дипломом вообще не означает способности работать по специальности, нужно изучать много чего другого, причем во время учебы.

Если она этого не делала, то устроиться на ИТ-шную специальность малореально, поэтому идет куда берут (менеджеры по продажам, журналисты, бухгалтерия), а там как получится.

ЛСВ
Carpmax

На ИТ-шных специальностях это запросто, окончание вуза с красным дипломом вообще не означает способности работать по специальности, нужно изучать много чего другого, причем во время учебы.

Если она этого не делала, то устроиться на ИТ-шную специальность малореально, поэтому идет куда берут (менеджеры по продажам, журналисты, бухгалтерия), а там как получится.

Слушайте, я в ИТ более 20 лет , начинала с тех поддержки Service Desk без технического высшего образования, не в России правда, а в Европе, но по любому если она смогла окончить технический вуз с красным дипломом, если не программистом, то уж в поддержке, QA, бизнес аналитике, она точно могла бы работать. Не верю, тема разводка

Гость
ЛСВ

Слушайте, я в ИТ более 20 лет , начинала с тех поддержки Service Desk без технического высшего образования, не в России правда, а в Европе, но по любому если она смогла окончить технический вуз с красным дипломом, если не программистом, то уж в поддержке, QA, бизнес аналитике, она точно могла бы работать. Не верю, тема разводка

а могла бы и не работать...😜

Анатолий Перельман
ЛСВ

Ты переоцениваете российский рынок труда. Тут никому не нужны бабы-программисты с высшим образованием, если у них нет опыта работы.

ЛСВ
Гость

а могла бы и не работать...😜

И не узнала бы на что способны мои мозги.

Гость
ЛСВ

И не узнала бы на что способны мои мозги.

и?

ЛСВ
Анатолий Перельман

Ты переоцениваете российский рынок труда. Тут никому не нужны бабы-программисты с высшим образованием, если у них нет опыта работы.

Со знанием английского не найти удалённую работу на клиента на западе? Не сходится, простите.

Анатолий Перельман
ЛСВ

Со знанием английского не найти удалённую работу на клиента на западе? Не сходится, простите.

На удалённую работу устроиться всегда ещё сложнее, чем в офис.

Татьяна

Теперь не альфач, а алкоголик

Может и ботан бы с ней сбухался)

Carpmax
Вау⬜♥️⬜

Может и ботан бы с ней сбухался)

Я тоже около 20 лет, была довольно сильная группа (половина медалистов, половина вступительные сдали на 5/5), и в итоге 80% группы не работали по специальности.

Потому что это провинция, тут работы особо не было, никаких ИТ-компаний не было, и интернета тогда не было в нынешнем понимании.

Локальная работа для ИТ-шника - это эникей в больнице или лаборант в техникуме, вот что-то такое. Если квалификации не хватало чтоб сразу найти работу на удаленку (а тогда это было довольно редким явлением в целом), то люди просто выпадали из профессии и вернуться через несколько лет было практически невозможно. Ну или сразу в столицу валить, но там свои сложности.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, или вы из пальца высосали все, или липовый диплом у нее был)))) работать в табачном ларьке - это круто)))) написали бы еще , что она полы моет.

Вы знаете, у нас училась девочка, умница-отличница, все ее нахваливали и сулили большое будущее, но в 10 классе она связалась с только начинавшимися финансовыми пирамидами (продавала косметику по каталогам) учебу бросила. Дошло до того, что она вместо учебников носила пробники в рюкзаке. У нее хорошо пошло, потому что все это только начиналось и клиентов было много. В общем, она бросила школу, чтобы вплотную взяться за это дело; точнее, она приходила на экзамены в отдельный кабинет, сдавала экстерном так сказать, с нами уже не училась. И вот через лет 5-7 бывшие одноклассники ее увидели продавцом в хлебном магазине, где еще ее мама работала. Откуда вышла, туда и пришла и ее книги не помогли (я как-то в разговоре сказала, что мне Мастер и Маргарита нравится, а она начала спрашивать: и чему эта книга тебя научила? вот я читаю книгу Акула бизнеса...). А перед девочкой открывалась блестящая дорога в жизни благодаря ее уму. В общем, все в жизни бывает.

Гость
Гость

Тема классическая разводка влажных мечтаний "странного ботаника", о том, как вот он станет успешным когда-нибудь, а все красавицы, ему отказавшие, пойдут в Пятерочку работать.
Ну ок, если по фактам.
Так а почему ботаник не выбрал себе такую же серую мышку в очках, зато с общими интересами?
Почему ему обязательно "звезда университета" была нужна?
И что удивительного в том, что она выбрала себе ровню, а не зачуханца-ботаника.
Ну а то, что ботаник в этой сказочке стал успешным - лишь дело случая и фантазии автора. В реальной жизни вероятнее обратный вариант.
Крутой парень и звезда университета станет еще успешнее в перспективе, а ботаник будет поигрывать в дотку и создавать унылые темы на вумане)

Вполне реальная история. В Германии такие же 18-летние девушки за необразованными африканцами бегают как сумасшедшие, хотя те даже 2+2 сложить не могут. Думаю что об их будущем писать не нужно и всем и так понятно, чем все законится 😄. Хотя конечно тема может быть и разводкой.

Гость
Гость

это прекрасно, но с возрастом женщины могут испытывать оргазм глазами. от вида кошелька.))))

Вот честно, и сейчас бы отвергла этого скромного чмошника со своим бизнесом. Ну почему я должна его терпеть??? Он , конечно, мне высказал свое фи. Деньги это хорошо, но ради них терпеть кого- то неприятного не стану. И я не живу в коробке от холодильника и работаю по специальности, а не уборщицей, как ему бы хотелось.

Автор, я никогда не встречала таких ботаников, вот честно. Думаю, выбрала бы такого для семейной жизни, если бы меня любил и хорошо ко мне относился. Хотя вообще думаю, что тема разводка, не верю про девушку которая торгует в ларьке. это абсурд. Есть куча вакансий со знанием английского.

Гость

Автор прыщавый школьник зад.рот, каникулы начались,делать не х.никто с ним не хочет общаться,сидит на вумане д.ебильные темы сочиняет,иди подр.очи уже и успокойся,успешный программист бл.🤣🤣🤣

Гость

Отличница выбирает хулигана, высокопримативного альфа самца, назло маме, вырваться с ее контроля, перестать быть "хорошей девочкой", и сейчас не разведется, чтобы мамино "Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!" не подтвердить. С мамой жить долго не может, контроль напрягает. А ботана она просто не хочет. Даже с его квартирами, машинами и загранпоездками. К тому же, наверное, мнит себя спасительницей, "если бы не я, он бы совсем спился (скурился, скололся, повесился и т.п.) она же хорошая девочка, особенно на его фоне, а кто она на фоне скучного, но преуспевающего ботана-программиста?

Гость

Так начнем, программист , в молодости девки обегали стороной , хотя у ботана 18,7 см.... Самое смешное, в 25 я уже сам на свои купил первую свою бмв 525 ... и вот потом я выбирал из 18-19 летних телочек с кем встречаться ... сейчас все еще намного интереснее... Так что не надо про ботанов плохо из них вырастают норм мужчины... И вот этим ботанам совет , развивайтесь , а телочки сами подтянутся еще побегают за вами со своими раздолбанными шаболдами. Советую ботанам выбирать себе женщину младше на лет 5 или 6 это норм и даже правильно. Во первых зачем вам одновозрастный шлак . Во вторых запомните правило эта не дала - другая даст .... Выбор и конкуренция наше все .

Гость

виновата химия , не любит она ботаника , не потому что ботаник а потому что не влюблена .

Гость

виновата химия , не любит она ботаника , не потому что ботаник а потому что не влюблена .

Гость

Имхо, тема уж совсем какая то гротескная разводка. Более жизненно было бы так- баба вышла за муж за альфача, устроилась на не хватающую звёзд с неба работу продаванам страховок/кредитов или что то низкоуровневое в офисе. Потом устав от измен/рукоприкладства/наплевательства альфача она бы бы развелась и будучи *** нашла бы себе покладистого но более менее зарабатывающего л0ха на которого бы без наличия детей не посмотрела бы.
Вот в в это поверить я бы смог.
С ботаном программистом теплее, но с з.п. 180-250 две нормальные квартиры во вменяемые сроки не купишь, только одну с нормальной площадью и более менее расположением.
Нужен был ли этой гипотетической героине (да и всем бабам) ботан в 20 лет? Нет, и не будет нужен.
Нужны ли ботанам в 25-30 с норм з.п. их ровесницы о которых они мечтали в 20 ? Опять же нет :)

Гость

Это тайные мечты невостребованного задрота?Похоже на психотрениниг.

Гость
Carpmax

Даже если и так. Она могла добиться успеха в любой другой области в той же бухгалтерии или продажах.
Если она в вузе училась хорошо, то учится ещё чему либо ей будет не трудно и возможно даже в удовольствие

Предыдущая тема