Постоянно хочу своего парня, он у меня красивый до невозможности, умный... Как его вижу хочу его целовать, обнимать. Это нормально?
Конечно, нормально. Любви вам)
Прям сюр
Сообщение было удалено
Ты не устаёшь от пыхтящих старичков сверху?
Сообщение было удалено
Деньгами вонь не уберешь
если вы ментально здоровы, то все нормально, удачи!
Сообщение было удалено
А может тебя парни бросали из-за того что ты эскортом промышляла? Изгоем всегда будешь раз 💩такое
Сообщение было удалено
А у тебя нет парня
Автор это нормально. Ваш мозг, получая информацию от обоняния и зрения, сопоставляет ее с вашими подсознательными представлениями об идеальном самце - в случае совпадения в кровь выбрасываются гормоны, которые должны заставить вас спрариться с ним, обеспечив заведение здорового потомства.
Вообще, есть одна хитрость, спасшая не мало женщин и мужчин: прежде чем заводить детей, жениться и совершать другие серьезные шаги нужно переждать гормональную бурю, обычно она длится не более 2-х месяцев если вы видитесь каждый день.
Для парней: есть такое понятие " Кенджатайму" - час мудреца, краткий промежуток времени после оргазма, в который инстинкты не оказывают влияния на ваши суждения и мысли. Иными словами: перед свиланием с женшиной устрой себе час мудреца - если искреннее желание встретиться не угасло, возможно в женщине что-то есть.
Сообщение было удалено
А на тя не у кого не стоит? Вот и бесишься?