Гость
Статьи
Мужчина ушел …

Мужчина ушел устраивать личную жизнь

Если мужчина оставил в болезни, стоит ли обижаться? Считать ли предательством? Или его можно понять: это не его проблемы и он не обязан взваливать на себя этот груз? Возобновили бы вы отношения с ним по факту выздоровления?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

животное

Гость

нет, отношения возобновлять не стала бы конечно.

Гость
Сама по себе

животное

Мужчина?

Гость

А какая болезнь? Орви? Ну он мог прислать цветы, лекарства, фрукты через курьера. Рак- он мог быть рядом и мотаться с вами по онкоцентрам. Однозначно если ушёл Надо сказать спасибо и радоваться. Минус одно *** в жизни.

БИЛЛ гейтс

Если оставляет в болезни то что это за мужик такой

Гость
Гость

А какая болезнь? Орви? Ну он мог прислать цветы, лекарства, фрукты через курьера. Рак- он мог быть рядом и мотаться с вами по онкоцентрам. Однозначно если ушёл Надо сказать спасибо и радоваться. Минус одно *** в жизни.

Температура субфибрильная неизвесного происхождения, панкреатит, желчный застой. Тянется год, лежала в больнице, ничего не помогает и врачи не знают что назначать. Постоянная слабость, разбитость, замучаная, в общем совсем не та, которой была раньше, полная противоположность.

Гость
Гость

Температура субфибрильная неизвесного происхождения, панкреатит, желчный застой. Тянется год, лежала в больнице, ничего не помогает и врачи не знают что назначать. Постоянная слабость, разбитость, замучаная, в общем совсем не та, которой была раньше, полная противоположность.

А, так ты из разряда вечных мучениц, конечно мужчине это надоело

Если ушел в такой ситуации - то возвращать не нужно

Гость
Гость

Мужчина или муж?

А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?

Смотря, как закончились ваши отношения.

Гость
Гость

Мужчина или муж?

А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?

Смотря, как закончились ваши отношения.

Мужчина, жили вместе. Нет, помощи почти не было. Постоянно был недоволен ситуацией, ходил нервный, говорил, что плохо выгляжу. В конце сказал, что ему надоело все это.

Гость
Гость

Мужчина, жили вместе. Нет, помощи почти не было. Постоянно был недоволен ситуацией, ходил нервный, говорил, что плохо выгляжу. В конце сказал, что ему надоело все это.

Честно говоря, не такие уж серьёзные у вас болезни.
Может вы просто устали, оттого и вид несчастный, настроение плохое...или просто нытик.
Простите.

У меня температура 37.4 держится уже полтора года, давление ниже 170 практически не бывает, проблемы со сном....и что теперь?
Я замужем, двое детей.
Нужно работать, по дому тоже много вопросов решать.
Бывает, что лежу сутки, но раз врачи мне не помогли, то я сама себя за уши тяну.
Другого выхода нет.

Гость
Гость

Честно говоря, не такие уж серьёзные у вас болезни.
Может вы просто устали, оттого и вид несчастный, настроение плохое...или просто нытик.
Простите.

У меня температура 37.4 держится уже полтора года, давление ниже 170 практически не бывает, проблемы со сном....и что теперь?
Я замужем, двое детей.
Нужно работать, по дому тоже много вопросов решать.
Бывает, что лежу сутки, но раз врачи мне не помогли, то я сама себя за уши тяну.
Другого выхода нет.

Думаю, кто столкнулся с панкреатитом, тот поймет о чем я

Гость

А сами как cчитаете? Только не говорите, что есть еще поговорка:"Бьет, значит любит". Если, конечно, причина расставания - ваша болезнь. Понять его нельзя. Разве что простить после искреннего раскаяния.

Гость
Гость

Думаю, кто столкнулся с панкреатитом, тот поймет о чем я

Я знаю, что это такое.
Тоже есть проблемы в этой области.

У всех людей есть проблемы со здоровьем.
У каждой пары есть и другие вопросы.

Если от вас ушли, то скорее всего не только из-за проблем со здоровьем.

Гость

*** все такое, автор, пользует, пока ему выгодно, а потом свалит за горизонт в случае проблем. А возвращать-то на кой, кста?

Гость
Гость

Я знаю, что это такое.
Тоже есть проблемы в этой области.

У всех людей есть проблемы со здоровьем.
У каждой пары есть и другие вопросы.

Если от вас ушли, то скорее всего не только из-за проблем со здоровьем.

До болезни конфликтов не было

Гость
Гость

Увы! Недаром есть мудрая поговорка, что "Муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую". А тут даже не муж...а так...мимопроходящий

Гость
Гость

*** все такое, автор, пользует, пока ему выгодно, а потом свалит за горизонт в случае проблем. А возвращать-то на кой, кста?

Нет, не все. Вспомните Шакиру и ее супруга (футболиста) Пике, ее черную депрессию. Просто время сейчас такое непростое, все по местам расставляет...вот и стало очевидно: кто есть кто. А автор поправится и будет искать уже более надежного мужчину.

Гость
Гость

Нет, не все. Вспомните Шакиру и ее супруга (футболиста) Пике, ее черную депрессию. Просто время сейчас такое непростое, все по местам расставляет...вот и стало очевидно: кто есть кто. А автор поправится и будет искать уже более надежного мужчину.

под мужлом имеются в виду исключительно соотечественники

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

До болезни конфликтов не было

До болезни у вас был другой вид, другой настрой, другое настроение и жизнь.

Гость

если он не муж - никкаих претензий, но забыть и забанить его

Гость
Гость

До болезни у вас был другой вид, другой настрой, другое настроение и жизнь.

Да, так и есть, сбой по здоровью увы не украшает

Гость

Мой муж свалил к друзьям, когда у меня поднялась высокая температура. Разругались. Стало обидно, что при температуре решил меня кинуть. Оказалась беременность, но даже после этого никакой поддержки - свалил к друзьям забрав вещи. Сказал что ребенок не грипп, переживу. Послала на три веселые. Как оказалось ни болезнь, не новая жизнь таких (по примеру моего) козлов не останавливает.

Гость
Гость

Мой муж свалил к друзьям, когда у меня поднялась высокая температура. Разругались. Стало обидно, что при температуре решил меня кинуть. Оказалась беременность, но даже после этого никакой поддержки - свалил к друзьям забрав вещи. Сказал что ребенок не грипп, переживу. Послала на три веселые. Как оказалось ни болезнь, не новая жизнь таких (по примеру моего) козлов не останавливает.

:((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: