Дамы, скажите честно - вы бы навещали в больнице незнакомого парня, защитившего вас на улице и пострадавшего?
Я да. А ещё бы стала с ним встречаться, если бы друг другу понравились и не были бы с другими в отношениях.
Как показывает практика, русские чepнильницы еще и заяву на таких напишут.
это ты как теоретеГ говоришь. в реальности тебя так достанут все эти разборки, следствия, показания, допросы, суды, адвокаты и пр., что тебе захочется забыть навсегда все эти события и чтобы ни одна рожа тебе о них не напоминала. у пострадавшего - также.
и да, у парня же еще мамка обычно есть. так вот она будет на тебя шипеть и предъявлять тебе (а не преступникам), что это все из-за тебя ее масик в больнице.
Отблагодарила бы точно, навещала бы, оплатила бы лечение как минимум.
А если бы он был женат, всё равно бы навещали? Жена была бы не в восторге.
это ты как теоретеГ говоришь. в реальности тебя так достанут все эти разборки, следствия, показания, допросы, суды, адвокаты и пр., что тебе захочется забыть навсегда все эти события и чтобы ни одна рожа тебе о них не напоминала. у пострадавшего - также.
Так если бы на меня напали и причинили вред, то в любом случае были показания, допросы, следствия и др, и неважно, пришёл ли мне кто на помощь или я одна всё вытерпела.
Так что мимо.
Это вообще никак не связано с благодарностью за помощь.
Ну что за нелепые фантазии? Вы хоть одного человека знаете, которого защитил незнакомый человек и при этом пострадал. Я нет лично.
Рекомендую прочитать следующую тему того автора.
Он начитался каких-то историй в интернете. Выдержка:
-А я тоже морально пострадал, вчера вечером много читал про эту историю, и мне ночью приснилось что какой-то неизвестный подлый человек притащил ко мне в квартиру крупного льва, и мне очень страшно: я и выйти из квартиры не могу, так как лев сидящий на кухне меня заметит, и в комнате оставаться страшно, так как он в любой момент может сюда зайти. Просто патовая ситуация!
Даже когда я начал просыпаться, спросонья еще не сразу понял что это сон, какое-то время продолжал боятся, и лишь когда окончательно понял что это сон, вздохнул с облегчением и понял как хорошо и комфортно я живу, что есть пашущее на мои интересы государство, которое защищает меня от сумасшедших соседей, которым запрещено под страхом строгих наказаний заводить в квартире льва.-
40летний мальчик боится у себя дома в коридор выйти, от кого вы думаете такие защитить смогут? Это вам ещё прийдется ссыкунишек защищать.
Сообщение было удалено
ну и пусть теперь еще избавит планету от себя, совсем молодец будет.
Рекомендую прочитать следующую тему того автора.
Он начитался каких-то историй в интернете. Выдержка:
-А я тоже морально пострадал, вчера вечером много читал про эту историю, и мне ночью приснилось что какой-то неизвестный подлый человек притащил ко мне в квартиру крупного льва, и мне очень страшно: я и выйти из квартиры не могу, так как лев сидящий на кухне меня заметит, и в комнате оставаться страшно, так как он в любой момент может сюда зайти. Просто патовая ситуация!
Даже когда я начал просыпаться, спросонья еще не сразу понял что это сон, какое-то время продолжал боятся, и лишь когда окончательно понял что это сон, вздохнул с облегчением и понял как хорошо и комфортно я живу, что есть пашущее на мои интересы государство, которое защищает меня от сумасшедших соседей, которым запрещено под страхом строгих наказаний заводить в квартире льва.-
40летний мальчик боится у себя дома в коридор выйти, от кого вы думаете такие защитить смогут? Это вам ещё прийдется ссыкунишек защищать.
😂😂😂
Я когда жила в трешке, то от спальни до туалета надо было пройти метров 10. Я обратно всегда идти боялась, особенно мимо зеркала. Бежала пока дверь в спальню за собой не закрою.
Ещё боюсь ночью смотреть в окно, боюсь увидеть инопланетян.
Муж сейчас издевается , пугает когда мне надо в туалет выйти из спальни ночью. Хотя тут туалет рядом. Но мне все равно страшно. Включаю везде свет )))
Лox кадр ценный, надо брать его пока он немощный.
Уже писал тут,4 раза был в ситауции вытаскивая мокрощелок из под "горцев".Три часа в ментовке,начинается слет родственников,никто не жертва и нее родственники ниразу спасибо не сказали.Главное вагинку спасли от поруганной чести,хотя сто пудов уверен точно в двух случаях там малолетки сами ноги раздвтгали.
Уже писал тут,4 раза был в ситауции вытаскивая мокрощелок из под "горцев".Три часа в ментовке,начинается слет родственников,никто не жертва и нее родственники ниразу спасибо не сказали.Главное вагинку спасли от поруганной чести,хотя сто пудов уверен точно в двух случаях там малолетки сами ноги раздвтгали.
три часа и всё? так ничего и не было, значит, даже уголовного дела.
нефиг свои подвиги, которых не было, тут пиарить.
Я бы обязательно навестила и подарила что-то, фрукты или какой-то презент, вино дорогое. Предложила оплатить лекарства. Всё.