Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Почему мужчина говорит любит, а сам отпускает? Ведет себя равнодушно, холодно по отношению к любимой?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Охренетьь, значит расплодиться от левого мужика и родить ему ребенка ты готова, а тот кого ты любишь достоин только вырастить и финансировать эту личинку?
Ну ты и мрааззь рспешная!
Всё правильно парень сделал. Тебя только для спермослива можно использовать.

Мужчины, которые считают женщин ***-ми, абьюзеры, мамкины сынки, которые не могут ничего дать женщине. Им свои не нужны, чужие подавно.

Нет, женщин которые бы не выходили замуж во второй раз с детьми.
Их много, я не первая и не последняя.
Мужики, сами виноваты в том что уверенны в том что их женщина не нужна с детьми, встречаются те кто удачно выходит замуж не с одним ребенком.
Те кто так не думает, тот отсталый в развитии.

Гость
Гость

Во 1х я рожала от бывшего, с которым прожила 6 лет.
Он не левый мужчина. И с ним у меня 5 лет не получалось забеременнеть.
Со вторым у меня был выкидыш, 2 раза.
Я не могу забеременнеть на нервах.
Когда я с первым нервничала, переживала, скандалы были, я от него уезжала приезжала, не могла забеременнеть, и как бы уже не хотела.
Когда я перестала за него переживать, и мне было на него уже как-то все равно, я уже думала все нет любви к нему, мы решили отметить Новый год, и каждый пойти своей дорогой.
После нового года, оказалось я беременная, но мы все-равно расстались, пока я ему через 2 месяца не позвонила.

Трахнулись на прощанье без резины?🤦‍♂️
Это ещё раз доказывает , что кроме того что мозгоёбкаа, абсолютно тупая и недальновидная и ветренная рспеха. Твой первый прав на 100% ты никому не нужна.
Повезло второму , что ты не можешь плодиться на нервяках.
Повезло парню.

Гость
Гость

Как я забеременнею если я часто нервничаю, переживаю, все принимаю близко к сердцу?
Вот если бы второй был по мягче ко мне, или не заставлял меня нервничать, переживать, не давал бы повод, тогда я была бы спокойной, конечно тогда бы и был ребенок.

Не дай бог!!! Перетени себе трубы, ты не должна рожать никогда, дети это не твоё.

Гость
Гость

Это ещё раз доказывает , что кроме того что мозгоёбкаа, абсолютно тупая и недальновидная и ветренная рспеха. Твой первый прав на 100% ты никому не нужна.
Повезло парню.

Мы всегда предохранялись если что, с самого начала, и до конца, один год только пытались зачать ребенка, потом не получалось.
Бывший всегда имел с собой презирватив, на всякий случай.
Он никогда без них не расставался.
Возможно потому что он изменял мне, всегда в запесе имел всегда.

А то что вы пишите это ваши доводы. Вы не можете знать какая я мать, и какая девушка.

Я не одна такая.
Ну да, легче же, обсудить женщину с ребенком, чем обсуждать тех кто их бросает, предает.

Я рада что родила ребенка, у меня есть смысл жизни, моя кровинка и в старости лет, если даже буду одна, всегда будет рядом мой ребенок, который подаст мне стакан воды, который будет за мной ухаживать.
Лучше быть одинокой с ребенком, чем без ребенка, и с мужлом который не ценит то, что имеет.

Гость
Гость

Не дай бог!!! Перетени себе трубы, ты не должна рожать никогда, дети это не твоё.

Чем вас обидела ***? Вы так их не любите. Каждая женщина на земле, имеет право на счастье, так же и мужчина.
Только не каждый умеет строить и создавать.
И не каждый имеет терпение.
Хотя " терпение это золото" так же "молчание это золото"
Порой никто не умеет терпеть, и молчать.

То что я одна буду с ребенком, не беда, беда остатся без ребенка навсегда.

Женское счастье, иметь любимого мужа, и ребенка. Только есть мужчины которым это не нужно.

Гость
Гость

Повезло парню.

В тот момент когда у нас было мы предохранялись с ним. И он бывший не в доумении как так вышло, он не верит что это его ребенок. Когда я родила ее, он сразу сказал это не его ребенок.
И все спрашивал как так получилось что я забеременнела, если мы предохранялись.
Мы даже 2 месяца с ним не общались, он мне не звонил, отправил меня к матери, я там жила. Сама ему через 2 месяца позвонила, тогда я первый раз на узи пошла, ему хотела сказать, обрадовать, а ему было все-равно.

Гость
Гость

Мы всегда предохранялись если что, с самого начала, и до конца, один год только пытались зачать ребенка, потом не получалось.

А то что вы пишите это ваши доводы. Вы не можете знать какая я мать, и какая девушка.

Я не одна такая.
Ну да, легче же, обсудить женщину с ребенком, чем обсуждать тех кто их бросает, предает.

Я рада что родила ребенка, у меня есть смысл жизни, моя кровинка и в старости лет, если даже буду одна, всегда будет рядом мой ребенок, который подаст мне стакан воды, который будет за мной ухаживать.
Лучше быть одинокой с ребенком, чем без ребенка, и с мужлом который не ценит то, что имеет.

"консерву" родила🤦‍♂️
Жаль твоего ребёнка....

Гость
Гость

Я не одна такая.

Может ребёнок не от бывшего, вспоминай...
Только не нужно сказок как ты попала в 0,0001% тех кто залетел через резину.

Гость
Гость

В тот момент когда у нас было мы предохранялись с ним. И он бывший не в доумении как так вышло, он не верит что это его ребенок. Когда я родила ее, он сразу сказал это не его ребенок.
И все спрашивал как так получилось что я забеременнела, если мы предохранялись.
Мы даже 2 месяца с ним не общались, он мне не звонил, отправил меня к матери, я там жила. Сама ему через 2 месяца позвонила, тогда я первый раз на узи пошла, ему хотела сказать, обрадовать, а ему было все-равно.

Кто тебе поверит, что ты залетела с гандономм. Если бывший лично спустил его в унитаз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: