Почему мужчина говорит любит, а сам отпускает? Ведет себя равнодушно, холодно по отношению к любимой?
Почему он должен беспокоиться за то, на что не может повлиять?
Щаз местные эксперты в одноклассниках все фоточки пролайкают новые и отпишутся по твоей проблемке
Пролайкал в одноклассниках.
Можно любить и отстраняться после предательства например
Потому что некоторым хватает просто слова «люблю», а то, что он тебя на три буквы про себя пошлёт тут же, не думают ) то, что делами он никак не подкрепляет своё словесное люблю - их не волнует (девушек), просто говорят девушкам люблю, любимая моя единственная, и всё таят девушки и можно пользоваться ещё. А фраза «дура ты. Я тебя люблю.» вообще крышу снести может. Чем проще фраза со словом люблю, тем легче девушку уболтать так сказать
(с) если любишь - отпусти
))
Эмми наверное говорит что "любит" только для того чтобы мозги ему не трахали. Сто процентов, мечтает чтобы вы отстали
А почему он должен не отпускать? Ты же не корова, которую надо за рога и в стойло. Или хочешь именно таких отношений?
Потому что ты начала борзеть и решила что "он мой", перестала вкладываться в отношения, решила что "он должен".....
Короче, твоя демка закончилась.
Правильно сделал, лучше начать новую юзать.
Автор, потому что врет. Влюбленный человек ведет себя так, что хочет быть постоянно рядом с объектом любви.
Не понимаю его совсем. Я его люблю, очень сильно. Он изменился, когда-то он дорожил нашими отношениями, старался быть рядом, поддерживал меня морально. Этого нет.
Мы живем вместе. Зачем дочери говорить, что он нас любит, и в тот же момент, равнодушие с его стороны?
Я хочу искренности от него. Хочу любить его и быть любимой. Кроме него мне никто не нужен, потому что, на душе и сердце один он. И как убить это все. Просто когда я люблю, со всей душой, всем сердцем.
Однажды мы жили пол года, раздельно, он жил с другими, а я страдала по нему. Не понимаю как можно так привязатся к человеку, страх потерять снова.
Когда я уезжала от него, я знала что он приедет за мной. Я хотела чтобы он подумал над своими поступками. Я хотела чтобы он изменился по отношению ко мне в лучшую сторону. Я не ехала к другому, у меня кроме него никого нет, мысли только о нем.
Он всегда думал что я уезжаю от него потому что у меня кто-то есть.
Только кроме него я ни на кого не смотрю. Когда я говорю ему, он не верит что ли. Не знаю.
Он все сам разрушает.
Страх потерять его снова.
Но иногда мне кажется что он любит другую, со мною так живет из-за жалости.
А я так не хочу, хочу чтобы он и я были счастливы.
Достала ты его своими вы е бонами.
Он всегда думал что я уезжаю от него потому что у меня кто-то есть.
Только кроме него я ни на кого не смотрю. Когда я говорю ему, он не верит что ли. Не знаю.
Он все сам разрушает.
Страх потерять его снова.
Но иногда мне кажется что он любит другую, со мною так живет из-за жалости.
А я так не хочу, хочу чтобы он и я были счастливы.
Что для него изменится, если он начнет за вас переживать? У вас появятся лишние рычаги давления и способы манипуляции, еще что-то? Тем более вы уже показали, что вы можете уйти без зазрения совести. От его переживания ему же будет хуже если вы повторите свой манёвр в реальности.
Что для него изменится, если он начнет за вас переживать? У вас появятся лишние рычаги давления и способы манипуляции, еще что-то? Тем более вы уже показали, что вы можете уйти без зазрения совести. От его переживания ему же будет хуже если вы повторите свой манёвр в реальности.
Скорее так и есть.
Я за 3 года уходила от него, немеренно, на руках и ногах не со считать.
Я хочу жить как все нормальные люди, тем более у меня ребенок который видит все, мы с вещами туда-сюда катаемся. Мне действительно надоело, как цыганка.
Хочется определенности, полноценной семьи, внимание от него, понимания.
Со мною сложно.
Не с ним одним так, до него были парни от них так же, собирала вещи и уезжала, потом сходилась.
Все по одному сценарию.
Автор, мужчине нужны три вещи: пустые яйца, полный желудок, нетра хан ный мозг. Несоблюдение третьего пункт разрушит все, даже если по первым двум все хорошо.
Это минимальный минимум. В браке нельзя выгонять и уходить.
Поэтому наведите порядок в своей голове.
Хотя я согласна с вами. Если человек любит, он всегда будет рядом. Значит, с его стороны нет любви.
Это полная чушь, слащавая глупая чушь.
Любовь - это тот кредит, который природа даёт людям, чтобы за год-три они притерлись друг к другу, завели детей, привязались и научились уважать друг друга. Любую даже самую сильную любовь убьют истерики, капризы и постоянный инфантилизм одной из сторон.
Мужская логика проста - уходя-уходи.
Когда я уезжала от него, я знала что он приедет за мной. Я хотела чтобы он подумал над своими поступками. Я хотела чтобы он изменился по отношению ко мне в лучшую сторону. Я не ехала к другому, у меня кроме него никого нет, мысли только о нем.
Ты чё ***? 🤦♂️
Сразу бы так и писала. Дак понятно отюзал парень твою демку и слился, это грамотно по отношению к ***. Привыкай так всегда будет.
Скорее так и есть.
Я хочу жить как все нормальные люди, тем более у меня ребенок который видит все, мы с вещами туда-сюда катаемся. Мне действительно надоело, как цыганка.
Со мною сложно.
Не с ним одним так, до него были парни от них так же, собирала вещи и уезжала, потом сходилась.
Все по одному сценарию.
Это и есть реальная жизнь ***, а не сказки разведёнок с форума.
Скорее так и есть.
Со мною сложно.
Все по одному сценарию.
Так чего вы в итоге хотите? Вы своим поведением показываете, что за вас не нужно держаться - вы в любой момент можете уйти, а потом вернуться после ухода, еще и много раз это сделать. Вы три года тренировали такой рефлекс, а теперь жалуетесь, что у вас получилось его натренировать? Перестанете уходить и выпендриваться - со временем появится забота и переживание за вас.
Автор, мужчине нужны три вещи: пустые яйца, полный желудок, нетра хан ный мозг. Несоблюдение третьего пункт разрушит все, даже если по первым двум все хорошо.
Это минимальный минимум. В браке нельзя выгонять и уходить.
Поэтому наведите порядок в своей голове.
Дак она хроническая рспеха, разваливать отношения это её профиль.
Ей надо успокоиться и просто жить разовыми встречами. Секс это единственное что от неё нужно.
Почему она говорит что любит, а сама приситься пошляться?
Свой шанс на стать женщиной, она просраллаа в первом браке или сожительстве....
Теперь она просто должна выполнять оставшиеся физиологические функции и радоваться, что хоть в таком виде она пока востребованна.
Чтобы я не выносила мозг, ему тоже надо изменится.
С чего вы взяли что у меня был брак? Я не писала о браке, о мужьях.
Я писала был опыт с парнями, жили совместно и так же было, я уезжала чуть что, возвращалась.
И не потому что я так хотела, просто каждый из них мне причинял боль, изменял, уходил к другой. Я конечно оставалась виноватой во всем.
Сообщение было удалено
После рождения ребенка, мы с ним расстались. Он ни чем не помогает, на алименты я не подавала, записала ребенка сразу на себя, в графе прочерк.
Сообщение было удалено
Ему не нужен ребенок
Скорее так и есть.
Со мною сложно.
Все по одному сценарию.
И дочка наблюдает этот бесконечный круговорот Ваших любовников?🤮
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я не хотела рожать от парня которого люблю?
Охренетьь, значит расплодиться от левого мужика и родить ему ребенка ты готова, а тот кого ты любишь достоин только вырастить и финансировать эту личинку?
Ну ты и мрааззь рспешная!
Всё правильно парень сделал. Тебя только для спермослива можно использовать.
Потому что женщина - свободный человек, а не рабыня. Нельзя её силой удерживать, если она не хочет остаться.
А рыдать и уговаривать значить лишиться последних крох достоинства, кроме которого и так ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Потому что любовь — это прекрасное чувство, которое заставляет рожать от дэвиантов и создает «положительный» отбор со стороны женщин. Ведь эволюции не нужны полеты в космос и лекарства от рака, у нее диаметрально противоположная цель.
Охренетьь, значит расплодиться от левого мужика и родить ему ребенка ты готова, а тот кого ты любишь достоин только вырастить и финансировать эту личинку?
Во 1х я рожала от бывшего, с которым прожила 6 лет.
Он не левый мужчина. И с ним у меня 5 лет не получалось забеременнеть.
Со вторым у меня был выкидыш, 2 раза.
Я не могу забеременнеть на нервах.
Когда я с первым нервничала, переживала, скандалы были, я от него уезжала приезжала, не могла забеременнеть, и как бы уже не хотела.
Когда я перестала за него переживать, и мне было на него уже как-то все равно, я уже думала все нет любви к нему, мы решили отметить Новый год, и каждый пойти своей дорогой.
После нового года, оказалось я беременная, но мы все-равно расстались, пока я ему через 2 месяца не позвонила.
Мой бывший, с которым мы не вместе, он был очень хорошим парнем, чувственный, он всегда поддерживал меня, хотел ребенка, хотел быть рядом со мной, ценил меня, ухаживал, на руках носил, капризы мои терпел.
Он всегда говорил, что кроме него никто меня терпеть не будет, мои капризы, мои выноса мозга, и многое другое.
Вот если бы он тогда не изменился, ведь он думал что я с ребенком никому не нужна, и был уверен что я от него не уйду, он был на 100% уверен что я буду с ним.
Мы 2 года с ним не жили, я жила у родителей, приезжал редко, раз в месяц, или раза 2 в месяц.
Тогда он специально уволился с работы, денег не было у него, чтобы ни чем не помогать мне, хотя работал официально.
Как я забеременнею если я часто нервничаю, переживаю, все принимаю близко к сердцу?
Вот если бы второй был по мягче ко мне, или не заставлял меня нервничать, переживать, не давал бы повод, тогда я была бы спокойной, конечно тогда бы и был ребенок.