#отношения #совет #измена Добрый день, дорогие читатели. Безумно хочу поделиться своей историей, которая приключилась позавчера. Начнем с того, что я нахожусь в отношением с человеком вот уже два года. И сперва всё было хорошо, конфетно-букетный период во всей красе, полгода назад начался быт, какие-то упрёки, я, в итоге, перестала следить за собой и полностью закрылась в себе и в этих отношениях. Три месяца назад я, наконец-то, нашла хорошую работу, вышла в социум, возобновила общение с друзьями, а упреков со стороны любимого стало даже больше (и приезжаю поздно, и ужин не могу приготовить, и хозяйка из меня никудышная). Разговоры были, даже помогли и он стал более терпеливо относиться к моей занятости, но всё же слов любви стало еще меньше, да и секс был только в те дни, когда ему этого хотелось. Кстати, иногда мог быть всего лишь раз в месяц 😅, когда я задавала вопрос, а что же не так, получала ответ "как хозяйка ты меня не устраиваешь, потому я наказываю тебя сексом". И вот позавчера я встретилась с друзьями (молодой человек отказался приезжать со мной, ссылаясь что устал после работы и очень хочет спать). Уставая на работе и не получая никакой поддержки дома, я просто желала отдохнуть и очистить мысли. (ОЧИСТИЛА, БЛИН)Мы с друзьями выпили вина, много вина, и ближе к вечеру приехал наш общий знакомый. И вот когда мы вышли покурить, он поцеловал меня. Достаточно страстно. А я не возразила даже, поддалась этому. Но этим поцелуем все и закончилось, так как я убежала домой. Но вот уже второй день чувствую себя до такой степени грязной, виноватой перед своим молодым человеком. Рассказать ему боюсь, ибо это окончательно поставит точку в наших отношениях, а я все же хочу, чтобы мы приложили все силы для того, чтобы они наладились. Считаете ли вы поцелуй изменой? Как лучше поступить мне в этой ситуации? Порой мнение со стороны помогает принять верное решение. Я буду благодарна.
Милая девушка, почему когда вам ваш мужчина говорит, ты плохая хозяйка, я наказываю тебя за это отсутствием секса, вы это мимо ушей пропускаете? Конечно, при таком скотском отношении со стороны вашего мужчины, вы ответили на поцелуй.
Не вините себя. И выходите из токсичных отношений
Еще до вашего описания про поцелуй я была в шоке. Зачем вам все это? Вы только в отношениях, а ваш наказывает вас сексом, придирается, обесценивает, требует, требует и требует, а не дает ничего в замен. А он ваш как хозяин хороший? Карниз сам вешал или джамшутов нанимал? Ножи точит регулярно или как? Судя по описанию вы уверены что у вашего никого нет? Что вам рожки не наставлены? Ему сколько лет? 50? Почему у вас секс только раз в месяц? Вот это вас не смущает? Самооценка у вас явно занижена. Мужика нормального молодого на секс развести нечего делать, чуть помурлыкала и он уже сам все хочет, если конечно не пахал как проклятый накануне.
Мне вас жаль. ((Честно. Уходите, от черствого, эгоистичного человека. Иначе умрете раньше времени. Ваш, нострадамус.
Милая девушка, почему когда вам ваш мужчина говорит, ты плохая хозяйка, я наказываю тебя за это отсутствием секса, вы это мимо ушей пропускаете? Конечно, при таком скотском отношении со стороны вашего мужчины, вы ответили на поцелуй.
Не вините себя. И выходите из токсичных отношений
Ох, сама не знаю. Я вроде бы и понимаю, что в этих отношениях что-то не так, а с другой стороны будто надеюсь, что всё изменится, будет хорошо. В общем, моя логика умерла где-то при рождении, хах, только не осуждайте з то, что я запуталась.
И спасибо за совет. 😘
Что вы налаживать там собираетесь, на пепелище? Вы вообще соображаете какой это абсурд ставить вам в упрёк хозяйство? Вы кто ему, жена, вы находитесь у него на содержании? Нет. Что-то не нравится дома, есть руки, может сам убрать и приготовить. И несправедливые упрёки говорят только о том, что он вас не любит. Чем раньше вы закончите эти отношения, тем лучше.
Считаю
Но вам нужно не о мч думать а о своей реакции. То что посторонняя близость вам показалась соблазнительной, это сигнал организма, что вы в поиске
😄😄😄😄
Еще до вашего описания про поцелуй я была в шоке. Зачем вам все это? Вы только в отношениях, а ваш наказывает вас сексом, придирается, обесценивает, требует, требует и требует, а не дает ничего в замен. А он ваш как хозяин хороший? Карниз сам вешал или джамшутов нанимал? Ножи точит регулярно или как? Судя по описанию вы уверены что у вашего никого нет? Что вам рожки не наставлены? Ему сколько лет? 50? Почему у вас секс только раз в месяц? Вот это вас не смущает? Самооценка у вас явно занижена. Мужика нормального молодого на секс развести нечего делать, чуть помурлыкала и он уже сам все хочет, если конечно не пахал как проклятый накануне.
Знаете, еще перед поцелуем с другим, когда я рассказывала другу вот обо всем, что происходит в моей жизни, он сказал, что мне стоит себя полюбить. Спасибо большое 💕
😄😄😄хорошо не переспали, было бы еще более неловко)
Что вы налаживать там собираетесь, на пепелище? Вы вообще соображаете какой это абсурд ставить вам в упрёк хозяйство? Вы кто ему, жена, вы находитесь у него на содержании? Нет. Что-то не нравится дома, есть руки, может сам убрать и приготовить. И несправедливые упрёки говорят только о том, что он вас не любит. Чем раньше вы закончите эти отношения, тем лучше.
Спасибо Вам 💛
Ох, сама не знаю. Я вроде бы и понимаю, что в этих отношениях что-то не так, а с другой стороны будто надеюсь, что всё изменится, будет хорошо. В общем, моя логика умерла где-то при рождении, хах, только не осуждайте з то, что я запуталась.
И спасибо за совет. 😘
К сожалению, это не изменится. Какой бы вы хорошей не были. Он такой
Поцелуй - это тоже измена. Ваша душа это чувствует, поэтому и ощущаете себя не комфортно после произошедшего. Вы взаимоотдалились друг от друга еще до этого поцелуя. Но здесь есть одно НО. Ваш парень - это не Ваш муж. Когда-то я жила в гражданском браке с мужчиной. Его устраивали такие отношения. Но однажды я поцеловалась с другим (без логического продолжения). И гражданский муж узнал об этом. Ему это очень не понравилось. Я ему невозмутимо ответила: "Я буду сохранять верность своему мужу". После этой фразы он все понял, и мы поженились. Прошло много лет - я никогда себе никаких поцелуев на стороне больше не позволяла: на мужчин перестала даже смотреть. То есть мужчина должен знать, что если у него есть права (на Вас в том числе), то должны быть и обязанности (оформить отношения в ЗАГСЕ, а вообще-то и в церкви). Поэтому если делать правильно с христианской точки зрения, то это нужно делать вдвоем: через брак, через терпение недостатков друг друга, во имя любви. Если нет любви, то нет и камня, на котором будет стоять фундамент Ваших отношений.
Поцелуй - это тоже измена. Ваша душа это чувствует, поэтому и ощущаете себя не комфортно после произошедшего. Вы взаимоотдалились друг от друга еще до этого поцелуя. Но здесь есть одно НО. Ваш парень - это не Ваш муж. Когда-то я жила в гражданском браке с мужчиной. Его устраивали такие отношения. Но однажды я поцеловалась с другим (без логического продолжения). И гражданский муж узнал об этом. Ему это очень не понравилось. Я ему невозмутимо ответила: "Я буду сохранять верность своему мужу". После этой фразы он все понял, и мы поженились. Прошло много лет - я никогда себе никаких поцелуев на стороне больше не позволяла: на мужчин перестала даже смотреть. То есть мужчина должен знать, что если у него есть права (на Вас в том числе), то должны быть и обязанности (оформить отношения в ЗАГСЕ, а вообще-то и в церкви). Поэтому если делать правильно с христианской точки зрения, то это нужно делать вдвоем: через брак, через терпение недостатков друг друга, во имя любви. Если нет любви, то нет и камня, на котором будет стоять фундамент Ваших отношений.
Есть любовь и есть брак не одно и то же
Вам просто туповатый мужчина попался
Им ещё пожениться и все тогда. Ну и советы вы даёте. Штамп в паспорте не изменит его отношение к ней
У людей есть причина, чтобы целоваться, пить много вина и т.д. "с другими". Не всешда это плохая причина. Если хотите обсудить это с партнёром - обсудите.
Подумайте, какие свои потребности вы удовлетворили своими действиями.
Как Вы думаете, если бы Вас изнасиловали, это было бы изменой? ) Это же секс с другом мужчиной!...Измена прячется не в трусах, а в голове
Им ещё пожениться и все тогда. Ну и советы вы даёте. Штамп в паспорте не изменит его отношение к ней
Выше я написала о том, что обязательства и права тесно переплетены друг с другом: не имея обязательств, как можно иметь права? Чтобы пожениться, нужна любовь. Автору лучше знать, есть ли она. Если ее нет, тут ничего не поможет. Поэтому это главный вопрос для автора - есть ли ЛЮБОВЬ? Когда у человека в отношениях затруднения, естественно, что на форуме вычленяются только какие-то негативные моменты. Но ни Вы, ни я не можем знать обратной стороны - позитивное что-то тоже есть наверняка. Конечно, если ничего положительного нет, тогда дело плохо.
Если говорит что хреновая хозяйка, значит так и есть) подумай об этом.
Фууу, пепельница.
А я вот все никак не понимаю как может улучшить хозяйственные навыки наказание сексом? Если б он хоть бы предложил пройти кулинарные курсы, если дело в готовке. Или маму, бабушку попросил написать рецепты его любимых блюд, что б передать автору. Если дело в уборке то есть курсы для работников клининга. Можно и по другому решить заказывая в кафе или вызывая клининг. Это будет хоть какое то решение проблемы. А так он решил вас завиноватить и держать на этом крючке. Вы будете наизнанку выворачиваться что б получить от него звание "хорошая хозяйка", а он будет кочевряжиться и наслаждаться вашими трудами. А почему вы не вместе хозяйство ведете?
Самое стрёмно это то что ты синеботина, безрукая, вульгарная синеботина.