После откровенного разговора, парень сказал, что на меня у него планов нет. Только его поведение заставляет меня задуматься:
-шутит
-толкает меня локтем
-предложил потанцевать (танцевали вальс)
-улыбается и прищуривает глаза
-при разговоре о знакомом парне, попросил пригласить на свадьбу (шуткой)
-предложил познакомить с сестрой
-толкнул меня с возвышенности и тут же схватил, чтобы я не упала
И тд
Вот я и не пойму его намерения, вроде сказал, что нет планов, а по итогу ведёт себя как влюблённый...
Что вы считаете по этому поводу?
На самом деле, в сравнении с другими разводками, эта довольно неплохая.
То, что он вас толкает даже в шутку - это не есть хорошо. Найдите себе нормально парня.
"-толкает меня локтем", "-толкает меня локтем...", - 🤦♂️ Полудурок какой-то. Я бы за такое в рыло с ноги
Меня один такой тоже в шутку толкал. Дотолкался. Нахрен пошел на второй месяц отношений (мог и раньше, только я ступила и вовремя внимание не обратила)
Такая глупая
Ладно, вдруг действительно не разводка, отвечу.
Этому парню вы не нравитесь. Из всего того, что вы перечислили ни что не говорит об этом. Не вешайтесь на мужиков, это со стороны выглядит очень некрасиво.
Это тупая уродина, потом месяца не вдупляеет как новый акк создать на форуме ахахаах. Избавим форум от тупости вместе!
-толкнул меня с возвышенности и тут же схватил, чтобы я не упала
О да это конечно признак большой любви. Мне прям даже стыдно за вас. Парень над вами жёстко стебется и правильно делает.
Ну если вы учитесь а третьем классе, то да, влюблен. Но если ему хотя бы 16 лет - то он полудурок просто. Ну и вы не далеко убежали, если увидели в таком отношении признаки влюблённости.
Толкнул с высоты и схватил... е б ать у вас подкаты - е б а н у т о е поколение
А если не подхватил и ты размазалась бы то значит не любит?)