Гость
Статьи
Современные реалии

Современные реалии

В 2019 году познакомилась с парнем. Он достаточно интересный, с ним всегда есть о чем поговорить и пошутить. На тот момент мне было 19 лет ему тоже (он на 3 месяца меня моложе), причём эти отношения …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Розалия

Да, практика нужна, но мне кажется для начала не так часто. Давить на него не буду, если сам проявит инициативу, то ок. Если нет - через недельку повторю тоже самое.

Погладить при удобном случае надо. Потому что это "ничего такого" и не требует (формально) никаких ответных действий, ни о чем думать и ничего делать не надо. Но тихо и неизбежно растапливает старые комплексы. Сопротивляться и протестовать не против чего, только молчать и сосредоточиться на тактильных ощущениях остается.

Гость

Погладить при удобном случае надо. Потому что это "ничего такого" и не требует (формально) никаких ответных действий, ни о чем думать и ничего делать не надо. Но тихо и неизбежно растапливает старые комплексы. Сопротивляться и протестовать не против чего, только молчать и сосредоточиться на тактильных ощущениях остается.

Обнимашки, поцелуи у нас каждый день. Я имела ввиду именно секс или какие-либо его проявления, которых до сегодняшнего дня не было вообще. Если сам перестанет - прекрасно, сама буду делать все что и раньше, давить на него, как сегодня не буду пока, пусть осмыслит и поймёт что ничего ужасного нет в этом.

Гость

*пристанет
(жаль постредактипования нет)

Гость

Мы расстались. Меня хватил на пол года.

Гость

Когда парочка (де факто, за всеми проблемами и умолчаниями, подрывая каждый с двух концов, оба-двое - ибо куда ему деваться? - некуда ведь!) заинтересована, то полгода не надо. Фронт быстро и неудержимо сыпется, и остается только собрать трофеи.

Как уже писала выше: полтора года почти и не рассыпалось. Возможно здесь решает романтичность и другие качества человека, которых в случае выше нет. Но это моё предположение.
Я прекрасно понимала что буду бороться, только не знала как.

Гость
Розалия

Как уже писала выше: полтора года почти и не рассыпалось. Возможно здесь решает романтичность и другие качества человека, которых в случае выше нет. Но это моё предположение.
Я прекрасно понимала что буду бороться, только не знала как.

Мы догадывались, что будете бороться, и потому впряглись.

Гость

Мы догадывались, что будете бороться, и потому впряглись.

Спасибо всем поучаствовавшим.

Дааа... Мужикам только одно и надо...

Анна
Розалия

Спасибо всем поучаствовавшим.

если ваш мужчина хороший то зачем портить отношения из-за пустяка, попробуйте удовлетворять себя сами либо купите игрушку, сейчас таких очень много

Анна

если ваш мужчина хороший то зачем портить отношения из-за пустяка, попробуйте удовлетворять себя сами либо купите игрушку, сейчас таких очень много

Я не испортила :) я пытаюсь подарить ему доже ощущения. Да и с игрушкой не то. А вот что поистине доставляет так это близость с любимым человеком. Радует и то, что он хотябы начал меня "лапать" :) Никогда не думала что буду этому радоваться. Но большее пока не делает. Хорошо, что его сексуальность просыпается.
Да простят меня за эмодзи.

Анна
Розалия

Я не испортила :) я пытаюсь подарить ему доже ощущения. Да и с игрушкой не то. А вот что поистине доставляет так это близость с любимым человеком. Радует и то, что он хотябы начал меня "лапать" :) Никогда не думала что буду этому радоваться. Но большее пока не делает. Хорошо, что его сексуальность просыпается.
Да простят меня за эмодзи.

вот мудрая женщина в семье, сможет помочь при любой проблеме, не сдавайтесь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема