Живу с мч ,пошла гулять с девочками ,у подруги др,вышла где то 8 вечера,в пол 12 звонит с криками ты где,и видела ты время или нет, сказал что домой можеш не приходить, так как квартиру закрою.Я пришла домой, постучала,позвонила не отвечает и квартиру не открывает. *** просто нет слов
Они небось сам так гуляет с друзьями? А вам нельзя? А вообще, отношения должны быть легкими, а не как в концлагере. Собирайте вещи и уходите от него.
Ну, не хочет - и не надо! Что же вам теперь, извиняться, что ли? Вы всё-таки не жена и не изменяли ему. Живите отдельно, если он не пускает.
Вы обговаривали такие моменты? Если вы просто ушли и не сказали, когда вернетесь, то его реакция понятна
Белая девушка. Но она же не не просто так вовремя не пришла
Ну значит это не ваш дом и не ваш парень. Он вам не нужен. Это ещё цветочки. Такое поведение. Люди в отношениях и браке не перестают быть свободными людьми и никто не вправе так себя с ними вести. У меня была история, когда муж устроил дикую истерику, когда я улетела без него в отпуск и по возвращению меня ждало это представление. Причина была банальна, у него не получилось улететь на юг из—за работы, а у меня отпуск, я всего на пять дней смоталась в Будапешт, просто погулять. И тут началось. Разругались в хлам. Но я позиций не сдала. Это даже не обсуждается. Потому что я не рабыня. Ну как—то пережил.
Ну с непусканием перебор конечно, но с распадом пары оба остаются одинокими, и девушке стоит понимать, что никто ее загулы терпеть не будет
Загулы - это если на ночь остаться. А она провела всего 3,5 часа на дне рождении. Разве же это загул?
Ну и заранее обговорить надо было во сколько она планирует вернуться, чтобы парень встретил - темно всё-таки.
а не фигъ жить с кем попало
Загулы - это если на ночь остаться. А она провела всего 3,5 часа на дне рождении. Разве же это загул?
Ну и заранее обговорить надо было во сколько она планирует вернуться, чтобы парень встретил - темно всё-таки.
А парень- это собачка? Хозяйка позвала и собачка прибежала, с его мнением можно и не считаться
А парень- это собачка? Хозяйка позвала и собачка прибежала, с его мнением можно и не считаться
Надо считаться с парнем, конечно. Поэтому заранее нужно обговорить, во сколько придти: в 10, в 11 или в 12? Они, видимо, не обговорили заранее и ей показалось , что 11.30 - нормальное время (так как она вышла в 8), а ему - что уже очень поздно.
Не пустить в дом можно было только в том случае, если бы он с кем-то её застукал! В противном случае, если ему не понравилось её позднее возвращение, он мог бы расстаться в девушкой, но в эту ночь пустить в дом!
Мало информации. Вполне возможно, у парня достаточно оснований считать, что девушка шлюпка.
И вообще, автор, займитесь вопросом своего имущества. Ничего вечного не бывает. А шанс откусить половину дома или квартиры у недальновидного паренька уменьшается с каждым годом ибо даже самые глупые в этом плане умнеют.
Вы обговаривали такие моменты? Если вы просто ушли и не сказали, когда вернетесь, то его реакция понятна
Я ему гооврила что иду с девочками .Когда я приеду я не говорила,так как считаю что я взрослый человек, и до 1 ночи спокойно могу погулять,так как ничего такого за что мне было бы стидно не делаю, не изменяю,а общаюсь с подругами
Пфффф ну вы просто удивительная неудачница. Не стыдно самой писать о том, как же вы лохонулись?? Куда вы смотрели когда начали жить с таким животным?
Ну значит это не ваш дом и не ваш парень. Он вам не нужен. Это ещё цветочки. Такое поведение. Люди в отношениях и браке не перестают быть свободными людьми и никто не вправе так себя с ними вести. У меня была история, когда муж устроил дикую истерику, когда я улетела без него в отпуск и по возвращению меня ждало это представление. Причина была банальна, у него не получилось улететь на юг из—за работы, а у меня отпуск, я всего на пять дней смоталась в Будапешт, просто погулять. И тут началось. Разругались в хлам. Но я позиций не сдала. Это даже не обсуждается. Потому что я не рабыня. Ну как—то пережил.
Точно моя ситуация, уехала с подругой на 4 дня, как вернулась пришлось искать жильё так как он сказал что сменил замки и чтобы я шла жить с подружкой, хам просто вот и все. Осталось только вещи забрать и тогда в блок его по всем аккаунтам