Девушки, нравится ли вам пресс у мужчин? Что думаете, когда видите мужчину с шестью кубиками пресса? Это возбуждает вас?
привет! *устроился поудобней*
Нет. Нравится когда он умный и ценит меня. И когда нет понтов.
Почему кубиков должно быть обязательно шесть, а не четыре, пять, семь или восемь? А самой качаться лень? А ещё кулаком проверить прочность что ли?
Да смотреть красиво,юноши ходят по улице,ветер дует, и через майку просвечивает пресс-настроение на весь день)
Нравится, но не настолько, чтоб возбудиться от одного вида. Возбуждает характер, а не пресс. Пресс это эстетика
Вообще щедрость тоже очень важна. Жадных не люблю. Хотя я имела виду другую ценность...но у вас в голове одни деньги. сами хотите сесть девушке на шею? Квартирой её приданным интересуетесь? Знаю я вас. Альфонсы. Строите из себя жертв 👎а сами только про бабки и думаете
Вообще щедрость тоже очень важна. Жадных не люблю. Хотя я имела виду другую ценность...но у вас в голове одни деньги. сами хотите сесть девушке на шею? Квартирой её приданным интересуетесь? Знаю я вас. Альфонсы. Строите из себя жертв 👎а сами только про бабки и думаете
Чо накинулась та..? Я ж тя просто подъе§ываю..! 😁
Не надо мне чужих квартир... Я надолго задерживаться на одном месте не привык.
"Кесарю - кесарево!" 😉
Подтянутое да, кубики напоминают советскую стиральную доску
То есть не живого человека напоминают. Обнимать такого не очень приятно.
Косые мышцы очень нравятся. Прям вау
Я более мягкие варианты предпочитаю!)))
Нравится
Но вроде это не главное
Главное - это чтобы не было живота как у беременной на 7 месяце
Мне пофиг на пресс и вообще на мыщцы, на ум приходит только стиральная доска, а не секс. Меня возбуждает голос, глаза, губы и весь мужчина целиком, а не попа, пресс или еще какие части.
На самом деле в последнюю очередь мы смотрим на внешку парня. Пресс нравится, и животик без пресса нравится, главное чтоб мужик был мною любим, а там неважно особо сколько кубиков
Когда слегка заметно это красиво, когда сильный рельеф не нра.
Насчёт возбуждения не скажу, одного классного пузяндра маловато для возбуждения, надо чтобы классный пузяндр прилагался к классному мужику.
мне не нравится, нравится мягкая плоть
За всю жизнь был только один такой в любовниках.
Остальные рыхлые и пузатые, в той или иной степени. Почему? За неимением спортивных мужчин в общей массе.
Нет, сразу думаю, что он самовлюблённый 😂😂 Может и стереотип, но я так считаю🤣
Мне нравятся, когда ‘руки есть’
Нравится, но такой пресс может быть приложением к самовлюбленному ограниченному мужчине и это настораживает.
Нет, выглядит противно
Очень хотим. Не только ж вам из нас бабло качать. Хочешь видеть рядом с собой красивого парня с прессом, будь добра плотить
Очень хотим. Не только ж вам из нас бабло качать. Хочешь видеть рядом с собой красивого парня с прессом, будь добра плотить
Вопрос был нравятся ли девушкам кубики пресса. Зачем ты сюда влезаешь и начинаешь размазывать по теме свой ***? Всем плевать на твоё мнение и на тебя в частности, зачем кому-то что-то доказывать. Баран одним словом.
Почему кубиков должно быть обязательно шесть, а не четыре, пять, семь или восемь? А самой качаться лень? А ещё кулаком проверить прочность что ли?
У всех по разному это генетики зависит количество кубиков никак на силу мышцы не влияет. У Шварцнегера их 4, но не думаю что он мало над прессом работал, а вообще почитайте на эту тему у кого-то 6,а у кого-то даже 10 может быть