спс))))) есть хоть сохры поржать темы. плиз потом что есть бригада 31 мужик? это значение или кто-то стебанул так
На этих выходных, кому то грозился, что приедес с бригадой из 31 мужика, не помню в какой теме было, сорри.🤷♂️ Но понятно, что это бригада с ним делает.🤭😏
GIF
Гость
[798502101]
…LK
Это разве патлатый?🤪 101й вроде похож, но я его фото давно видел, там он в куртке был и кажется на фоне линий электропередач, и постарше выглядел.🤔
Меж теми фотками месяцев 9, я бываю с пушком, а бываб и бритый. Под ЛЭП был в конце февраля, как раз соьак выгуливал
На этих выходных, кому то грозился, что приедес с бригадой из 31 мужика, не помню в какой теме было, сорри.🤷♂️ Но понятно, что это бригада с ним делает.🤭😏
Тоже замети, кто то дизит каждый пост Гаф. По ходу мои ещё дизлайкари сейчас спят, или просто не знают, что на этой ветке околачиваюсь, иначе тожа бы дизили в пять окошек.😅
GIF
Гость
[1749927511]
тонац
Напишите тогда, чтоб удалил https://postimg.cc/Typg3vSB Эх прикольное время было, как я любил тогда уроки дома делать... https://postimg.cc/FfMdFd0J
вот потому на фотке 27 как 37)))
GIF
Гость
[798502101]
Мышка Малышка
А кто лентяй по гороскопу ? Может кто-то знает? Гаф, ты знаешь ?
Тоже замети, кто то дизит каждый пост Гаф. По ходу мои ещё дизлайкари сейчас спят, или просто не знают, что на этой ветке околачиваюсь, иначе тожа бы дизили в пять окошек.😅
Так при чем именно под постом про Лентяя)) А тебя кто дизит? )
В Днепре только 25я бригада воздушнодесантная "беззатворная", и 93я механизированая, а у меня 55я артиллерийская
Огурец в польской ляйфирм трудится, за еду, вместе с махмутами.))
GIF
Гость
[1749927511]
…LK
недавно мой ник угоняли. херрню писали
!!и появился "котенок гав" на форуме это не я. но гадостей не пишет пока.
GIF
Гость
[798502101]
Мышка Малышка
Я кстати не верю что в 27 можно быть девственником )) Но а вдруг. Тогда я обещаю выйти замуж 😂
Ты ж уже не дева. Ну вот у меня первый раз был в 35 в парке днем