на что рассчитывают женщины ,которые не следят за своей фигурой и едят все подряд ,да так что их к 30 годам разносит как борцев суммо ?они серьезно думают что на них кто-нибудь посмотрит?
Таких 95 %)))
Мужички любят мамок.
не, ну таки смотрят же.
Хреновый ты мыслитель. Это их дело на что они рассчитывают,они просто наслаждаются жизнью и не зациклены на мужле
Такие как вы, автор, и смотрят. И не надо этого отрицать, раз тему запилили, значит только такие и попадают в поле вашего зрения. Для кого такие особи индиффирентны, темы на форумах не пилят.
Пусть жрут,красивых мужчин на всех не хватит!
Дурачок))) Лучше качаться в теплых волнах чем биться боками об скалы)))
На тоже что и мужчины жрущие всё подряд и спортом не занимающиеся.
А я искренне радуюсь,когда вижу толстух,мне это поднимает настроение.Убеждаюсь лишний раз,что я красотка.И муж все время говорит,когда видим таких «мне с тобой повезло» )
Бегемоты как правило, очень ленивы и неряшливы. Пердят, отрыгивают, так как имеют проблемы с ЖКТ. Это не женщины, это ***.
А может им просто поххххххуй, на это вообще : «посмотрит?»
Все полные- средние- толстые 20летние- в 35 уже одинаковые по размерам и видам, а те, кто был худым всегда- тогда и сохраняют, единицы меняют фигуры от худшего к лучшему осознанно)
Еда вкуснее,чем похотливый мужик пятиминутка
Как раз такие всегда при мужике. Это все карма, не от красоты зависит.
Автор бы д лан. Я недавно видела женщину,да,она склонна к полноте,но она личность с большой буквы и это видно сразу,успешная,уверенная в себе,мама троих детей которым дала прекрасное образование,в ней чувствуется стать и обаяние,её и незачем сравнивать с худосочными трещетками,если бы я была режиссером исторического фильма,роль Екатерины принадлежала бы ей. Очень умное,благородное лицо. И только последний *** будет о ней выражаться такими словами которыми рассыпался нищебродный автор в своем глупом посте.
Обсуждать оишний вес в таком ключе бестактно.
Про лишний вес чтоит помнить одну вещь: если вес человека раньше был одним, а потом резко увеличился, это значит возросла нагрузка на позвоночник, суставы и сердце, легкие. Понаблюдайте за ставшими полоными лбдьми, у них одышка, особенная походка из-за проблем с коленями, усиленное сердцебиение (вместо 55-70 у них всегда выше 85). Всё это убьет человека раньше лет на 15-20 раньше срока.
Если ваша половина начала вести плохой образ жизни и не понимает, что убивает себя, лучше уйти.
Обсуждать оишний вес в таком ключе бестактно.
Про лишний вес чтоит помнить одну вещь: если вес человека раньше был одним, а потом резко увеличился, это значит возросла нагрузка на позвоночник, суставы и сердце, легкие. Понаблюдайте за ставшими полоными лбдьми, у них одышка, особенная походка из-за проблем с коленями, усиленное сердцебиение (вместо 55-70 у них всегда выше 85). Всё это убьет человека раньше лет на 15-20 раньше срока.
Если ваша половина начала вести плохой образ жизни и не понимает, что убивает себя, лучше уйти.
ну да прабабка с лишним весом дожила до 85, деду уже 79,
еще 20 лет? нужно ли это в таком возрасте