Гость
Статьи
Мужчины с …

Мужчины с нестандартным ростом

Нравятся ли вам мужчины, если их рост, мягко говоря, не очень стандартный. Например если он 150 или 200?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет. Перебор и недобор. Одинаково плохо.

Гость

Нет.

Гость

У мужчин с нестандартным ростом, есть женщины такого же роста

Гость

Я 155, мне 150 норм)

Гость
Гость

У мужчин с нестандартным ростом, есть женщины такого же роста

Вы много видели 2х метровых женщин?))))))))))))

Гость

Нет.

Гость

я не комфортно себя чувствую с парнями ниже меня.
190 см норм еще ( я сама высокая) , а так - подобное - подобному)
И будет все гармонично)

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.

Гость
Гость

я не комфортно себя чувствую с парнями ниже меня.
190 см норм еще ( я сама высокая) , а так - подобное - подобному)
И будет все гармонично)

Я видела как-то мужика у него точно около 2м рост был. Кошмар) А вот 190 очень гармонично смотрятся.

Гость

150 - нет, 200 - точно нет.

Daenerys

нет)

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.

Есть знакомый с таким ростом. Ему 37 лет и тоже девственник. Говорит, что женщин пугает его рост.

Гость

Такие никому не нравятся. Зачем спрашивать очевидное?

можно ли расковырять женский соск так чтобы туда пролез палец?

Али-баба
Гость

Вы много видели 2х метровых женщин?))))))))))))

Блин, Екатерина Гамова, моя любимица, я ей в подмышки. Рост за 2м, причем резкая, подвижная, дай Бог ей здоровья. Окуительная женщина.

Гость

Нет

Гость
Гость

Я видела как-то мужика у него точно около 2м рост был. Кошмар) А вот 190 очень гармонично смотрятся.

не ну почему прям кошмар, я думаю, девушке с ростом 185 где-то было бы норм)))
но конечно, это нестандарт во всех смыслах слова)

Гость

у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(

Гость
Али-баба

Блин, Екатерина Гамова, моя любимица, я ей в подмышки. Рост за 2м, причем резкая, подвижная, дай Бог ей здоровья. Окуительная женщина.

По телевизору... это понятно. В обычной жизни нестандартный рост это одинаковая катастрофа как для мужчин, так и для женщин.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(

Может это из-за того, что он африканец? Мне сложно представить, что у обычных мужчин с таким высоким ростом могут быть отношения с противоположным полом в принципе.

Гость

Нет. Ну если выбирать, то лучше уж 150. У меня рост самой рост 158.

Можно и более 2.)

Гость

Нет. Ну если выбирать, то лучше уж 150. У меня рост самой рост 158.

Веселая семейка пигмеев. 😁

Гость
Гость

не ну почему прям кошмар, я думаю, девушке с ростом 185 где-то было бы норм)))
но конечно, это нестандарт во всех смыслах слова)

Почитайте ответы тут и поймете почему это кошмар. Меня же не зря все отшивали из-за слишком высокого роста.

Гость

Нет. Мне нравятся 180-190.

Али-баба
Гость

Почитайте ответы тут и поймете почему это кошмар. Меня же не зря все отшивали из-за слишком высокого роста.

Гнешся хорошо? На прямых ногах можешь ладони на пол положить? Позвоночник у мужчин- второе сердце.

Гость
Али-баба

Гнешся хорошо? На прямых ногах можешь ладони на пол положить? Позвоночник у мужчин- второе сердце.

Нет.

Али-баба
Гость

Нет.

Блин... Растягивай позвоночник. Я не со зла, не ехидничаю... Это годы твоей жизни. Будет приятный цвет лица, будет и женщина. Зуб даю.

Гость
Али-баба

Блин... Растягивай позвоночник. Я не со зла, не ехидничаю... Это годы твоей жизни. Будет приятный цвет лица, будет и женщина. Зуб даю.

С моим ростом шансов все равно нет.

Гость

Не нравятся.

Али-баба
Гость

С моим ростом шансов все равно нет.

Не писсти и не ной. Я

Гость
Гость

В 43 года- девственник. Ужас!

Гость
Гость

А что вас удивляет при таком росте?

Гость
Али-баба

Не писсти и не ной. Я

Я не ною. Просто женщины не воспринимают мужчин с таким ростом. Слишком большой нестандарт.

Али-баба
Гость

Иди трахнись, Не с кем?

Гость
Али-баба

Иди трахнись, Не с кем?

С моим ростом шансов нет.

Али-баба
Гость

Я не ною. Просто женщины не воспринимают мужчин с таким ростом. Слишком большой нестандарт.

Да у тебя, наверняка, на лице написано+ движения замедленные, типа, слон в посудной лавке. Эх, поиграл бы с тобой в баскетбол. Ты, просто не раскрученный

Гость
Али-баба

Да у тебя, наверняка, на лице написано+ движения замедленные, типа, слон в посудной лавке. Эх, поиграл бы с тобой в баскетбол. Ты, просто не раскрученный

Если даже почитать ответы тут, то сразу становится понятно, что причина именно в росте.

Али-баба
Гость

Если даже почитать ответы тут, то сразу становится понятно, что причина именно в росте.

Не в росте... вы хотели сказать?

Гость
Али-баба

Не в росте... вы хотели сказать?

Нет, именно в слишком высоком росте. Меня же ведь не зря из-за него все отшивали. Да и ответы здесь все очень красноречиво говорят.

Али-баба
Гость

Нет, именно в слишком высоком росте. Меня же ведь не зря из-за него все отшивали. Да и ответы здесь все очень красноречиво говорят.

А-а... Ну цветы на балконе, посади.

Гость
Али-баба

А-а... Ну цветы на балконе, посади.

Вы о чем?

Гость
Гость

я бы вас отшила уже только по причине вашего нытья, сорян

Гость
Гость

я бы вас отшила уже только по причине вашего нытья, сорян

Какого нытья? Я прекрасно понимаю, что я ходячее посмешище со своим ростом. Я просто пытаюсь смеяться вместе со всеми с себя. Некоторые вещи невозможны. Естественный отбор никто не отменял.

Гость
Гость

Какого нытья? Я прекрасно понимаю, что я ходячее посмешище со своим ростом. Я просто пытаюсь смеяться вместе со всеми с себя. Некоторые вещи невозможны. Естественный отбор никто не отменял.

вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.

Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд
А не ныть , что я-посмешище и тд

Гость
Гость

вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.

Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд
А не ныть , что я-посмешище и тд

Я что плохого в том, чтобы смеяться с себя? Все равно такой рост ничем не компенсируешь. Если мой рост все обстебуют, почему я должен показывать, что меня это задевает? Я же прекрасно понимаю, что с моим ростом шансов на личную жизнь быть не может. Я уже давно смирился с этим фактом. Почему все думают, что я ною? Я просто говорю, что с моим ростом шансов нет. Меня все время отшивали из-за роста. Если с вами что-то происходит постоянно и долго, то вы к этому привыкаете. Никаких эмоций я уже давно не испытываю.

Гость
Али-баба

Ее настоящий рост 144 сантиметра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: