Нравятся ли вам мужчины, если их рост, мягко говоря, не очень стандартный. Например если он 150 или 200?
Нет
Нет. Перебор и недобор. Одинаково плохо.
Нет.
У мужчин с нестандартным ростом, есть женщины такого же роста
Я 155, мне 150 норм)
Нет.
я не комфортно себя чувствую с парнями ниже меня.
190 см норм еще ( я сама высокая) , а так - подобное - подобному)
И будет все гармонично)
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.
150 - нет, 200 - точно нет.
нет)
Такие никому не нравятся. Зачем спрашивать очевидное?
можно ли расковырять женский соск так чтобы туда пролез палец?
Нет
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.
у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(
у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(
Может это из-за того, что он африканец? Мне сложно представить, что у обычных мужчин с таким высоким ростом могут быть отношения с противоположным полом в принципе.
Нет. Ну если выбирать, то лучше уж 150. У меня рост самой рост 158.
Нет. Мне нравятся 180-190.
Не нравятся.
Какого нытья? Я прекрасно понимаю, что я ходячее посмешище со своим ростом. Я просто пытаюсь смеяться вместе со всеми с себя. Некоторые вещи невозможны. Естественный отбор никто не отменял.
вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.
Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд
А не ныть , что я-посмешище и тд
вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.
Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд
А не ныть , что я-посмешище и тд
Я что плохого в том, чтобы смеяться с себя? Все равно такой рост ничем не компенсируешь. Если мой рост все обстебуют, почему я должен показывать, что меня это задевает? Я же прекрасно понимаю, что с моим ростом шансов на личную жизнь быть не может. Я уже давно смирился с этим фактом. Почему все думают, что я ною? Я просто говорю, что с моим ростом шансов нет. Меня все время отшивали из-за роста. Если с вами что-то происходит постоянно и долго, то вы к этому привыкаете. Никаких эмоций я уже давно не испытываю.