Я парень близнецы и мне 36 лет. А я до сих пор как подросток. Недавно пошёл купил себе худи со Спанч Бобом, футболки с персонажами из аниме и вставил серьгу в ухо. Вот мне интересно, я когда-нибудь повзрослею или так и помру ребёнком? 😄 Помойму все близнецы♊ такие! Мы всегда молоды, любознательны и открыты новому, ну и конечно жуткие раздолбаи по жизни. А вы что думаете по этому поводу?
Мужчина, верящий в гороскопы, о, мой бог...
18 счастливейших лет я в браке с мужем-близнецом. Поженились в 21. Уже тогда он был очень ответственным, самостоятельным и состоявшимся мужчиной....Может, это с Вами что-то не так? Какая-нибудь хромосомина не так повернулась?
Выходи за меня, у меня трусы губкой бобом
Не, у меня муж близнец не намного старше вас - более взрослого человека найти трудно, раздолбайством там и не пахнет. Наверное, важнее всё-таки воспитание и среда, чем зодиак
Выберая между вечером с девкой, даже если секс будет гарантированно, а это еще огромный вопрос, и вечером за поклейкой модели самолета или там с корешами по сети зарубу. Выбор моц однозначно будет не в пользу девки, мне тот гемор и задаром не упал
Я не верю в астрологию. Я Скорпион, а мы, Скорпионы - большие скептики. (с)
Первые 40 лет детства у мужчин самые сложные )))