Ваше мнение
Молодыми - не плохо, а вот после 30 многие начинают плохеть
Много работают наверное😂
В первую очередь лентяи.Курят,пьют,едят что попало,много сидят и мало спорта.Генетика как таковая имеет небольшую роль.
Да бох их знает. Генетика вырожденческая, это во-первых. Эти толстые пузы на дрожках-ножках, птоз, красная морда с куперозом, плешь на голове, этот стиль а-ля советы, страшные капец. Почему -никто не знает. Либо генетика, скорее всего, либо вредные привычки, либо просто удоты.
Да бох их знает. Генетика вырожденческая, это во-первых. Эти толстые пузы на дрожках-ножках, птоз, красная морда с куперозом, плешь на голове, этот стиль а-ля советы, страшные капец. Почему -никто не знает. Либо генетика, скорее всего, либо вредные привычки, либо просто удоты.
Вредные привычки.Плохая генетика не помеха для того чтобы привести тело в тонус.Если конечно не инвалид.
В первую очередь лентяи.Курят,пьют,едят что попало,много сидят и мало спорта.Генетика как таковая имеет небольшую роль.
Плюс считают, что следить за собой должны только женщины и пацаны не поймут, а они и так "красавцы" без нормальной стрижки, одежды, с нелеченой кожей, пузцом и тд. Но молодые сейчас все больше следят за собой, так что надеюсь, что все идет к лучшему в этом плане.
Какое тело? У наших генетически у многих низкий рост, птозная рязанская морда, пузо торчит на худеньких ножках, 3 волосины в 2 ряда серого цвета.
Они что,такими родились по-вашему?Нет конечно,сами себя до такого довели своей ленью.Хватит уже про генетику чушь нести.Как будто они с рождения инвалиды.
Плюс считают, что следить за собой должны только женщины и пацаны не поймут, а они и так "красавцы" без нормальной стрижки, одежды, с нелеченой кожей, пузцом и тд. Но молодые сейчас все больше следят за собой, так что надеюсь, что все идет к лучшему в этом плане.
Сейчас и молодых немало с пузцом,раньше такого было меньше.Много гиподинамии и фастфуда.
Следить за собой? ПФ.... Это бабский удел. Считают мужики. Богам уход за собой не нужен, они итак прекрасны. (как *** в кустах).
Есть конечно мужчины, которые умеют за собой следить, ходят в зал, следят за питанием, умеют пользоваться зубной щёткой и стиральной машинкой. Но это единицы. На остальных без слез не взглянешь, зато гонору, как у породистого элитного жеребца.
Они что,такими родились по-вашему?Нет конечно,сами себя до такого довели своей ленью.Хватит уже про генетику чушь нести.Как будто они с рождения инвалиды.
ну все равно это генетическое. именно привлекательных мало. если б вел здоровый образ жизни, допустим, то был бы не страшным, но обычным. но все равно не симпатичным...
Не только СНГ. Во всём посткомунистическом пространстве и мужчины и женщины плохо выглядят на свои года.
На мой взгляд это от тяжёлых условий жизни и нездорового питания.
ну все равно это генетическое. именно привлекательных мало. если б вел здоровый образ жизни, допустим, то был бы не страшным, но обычным. но все равно не симпатичным...
Красивое лицо естественно идет от генетики.Но это невозможно изменить.Также как невозможно изменить размер груди или члена,это все природное.Но пузо убрать,подкачаться,мыться,стричься и за зубами следить в состоянии каждый.
Красивое лицо естественно идет от генетики.Но это невозможно изменить.Также как невозможно изменить размер груди или члена,это все природное.Но пузо убрать,подкачаться,мыться,стричься и за зубами следить в состоянии каждый.
Ну и будут красивые зубы и подкачанное тело при росте 170, страшной морде, сереньких волосюшках, кривых ногах.
можно.но не думаю, что это глобально что-то изменит. сейчас таскающих железо кругом стало полно, а стремные все равно в большинстве шо ппц
Скатайтесь в Европы. Думаю вы удивитесь, увидев эти фейсы и особенно их стиль одежды!
Зависит от твоего окружения ) Подобное к подобному
А зачем как-то там выглядеть??? Пиво и рыбалка наше все.
Да ладно внешность! Вы посмотрите на здоровье и продолжительность жизни. В европах 70 лет - не возраст. На пенсию люди выходят официально в 67. Как мужчины, так и женщины. Мой свёкр в 73 поменял престарелую сожительницу на более старую 76-летнюю герлфрендку . Они как подростки поначалу по углам обжимались. До смешного! Один сосед в 69 женился на 52-летней украинке....Мой другой сосед в 94 года купил спортивную двухместку и с гордостью рассекает в ней по дорогам. Я в России такого даже представить себе не могу!
сейчас общаюсь с иностранцем) по переписке, очень даже красивый мч) здоровые белые зубы)ммм)
Женщины разбаловали, на самом деле. Их отношение к мужчине.
Девушка боится одиночества, в голову с юношества вкладывли, что "вот, хоть какой-то, лишь бы был". Мол, мужчин меньше, чем женщин и всех разбирают ещё щенкам. А они и рады, не прикладывать никаких усилий и жить с надеждой, что какая нибудь красотка им отдастся.
Сколько угодно слов можно красивых сказать, но я нигде не видела такого количества прекрасных, ухоженных девушек и таких неухоженных мужчин, как в той же России, например. Это, разумеется, не ко всем относится.
Но в большинстве своём это правда, такая печальная и самобытная правда.
Также с уважением отношусь к мужскому полу, но они так часто любят все проблемы оправдывать женской меркантильностью, что сами не замечают своего потребительского отношения к нам
Женщины разбаловали, на самом деле. Их отношение к мужчине.
Девушка боится одиночества, в голову с юношества вкладывли, что "вот, хоть какой-то, лишь бы был". Мол, мужчин меньше, чем женщин и всех разбирают ещё щенкам. А они и рады, не прикладывать никаких усилий и жить с надеждой, что какая нибудь красотка им отдастся.
Сколько угодно слов можно красивых сказать, но я нигде не видела такого количества прекрасных, ухоженных девушек и таких неухоженных мужчин, как в той же России, например. Это, разумеется, не ко всем относится.
Но в большинстве своём это правда, такая печальная и самобытная правда.
Также с уважением отношусь к мужскому полу, но они так часто любят все проблемы оправдывать женской меркантильностью, что сами не замечают своего потребительского отношения к нам
Бред. Просто естественный отбор никто не отменял. Полно великовозрастных девственников. Мне 43 и я остаюсь нецелованным девственником. Среди моих знакомых тоже полно таких, у кого никогда не было никаких отношений с женщинами. Хотя они усиленно пытались...
потому что ***
Бред. Просто естественный отбор никто не отменял. Полно великовозрастных девственников. Мне 43 и я остаюсь нецелованным девственником. Среди моих знакомых тоже полно таких, у кого никогда не было никаких отношений с женщинами. Хотя они усиленно пытались...
Меньше сиди за компом и на данном форуме и будешь целован и с пустыми яйцами.
Можно родиться крокодилом, но не усугублять, а извлечь пользы по максимуму. Челочку дурацкую любой может убрать, но нет все ещё носят. Брюхо, одежда как из тридцатых годов, волосье из носа и ушей
и тп.
Мужчины выглядят так же как и тетки, которые их окружают, ибо по котелку и крышка.
Одна знакомая, молодая женщина, недавно зарег.на СЗ и она там регулярно получает письма от 45- 50- летних дядек, которые уверены, что выглядят прекрасно и очень молодо.) Пишут " Я не старею", "мужчина в 30 лет и 50 лет выглядит примерно одинаково".)) ахахаха И это они серьезно так считают.😁🤦♀ Причем по фото у них сразу видно возраст, возрастное лицо с морщинами, редкие волосы и т.д. Такие неадекваты никогда и не будут следить за собой, они считают, что и так хороши.
они так плохо выглядят потому что не хотят нравиться женщинам, они сплошь латентные ***, импотенты и ***
вот нормальные ***, которые не латентные, хотят нравиться и следят за внешкой