Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят дружить

Почему женщины не хотят дружить со мной? Мне 30 лет. Вроде обычный мужчина. А женщины не хотят дружить. Любое мое слово или действие в их сторону, они воспринимают как отношения. И либо сразу сливают меня, либо сначала ждут, а когда понимают что я просто хочу дружить с ними, сливают меня. Я уже не знаю, в чем дело. А так хочется просто дружить, общаться, заниматься сексом. А они не хотят...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя хэр маленький

Лучший способ завести подругу для секса- навесить ей лапши на уши: "люблю, женюсь".

Интересный вопрос
Я задаю такой же вопрос по поводу мужчин
Но только я не про дружбу совсем прям, а про отношения, которые основаны на дружбе, а не на жевании соплей и романтике

Гость

Дружба - это отношения без секса, ты ж мужика дружбана не жахаешь, или стоп, таки жахаешь, фуууу

Гость

Любое мое слово или действие в их сторону, они воспринимают как отношения
А с-с это не отношения?

Гость

Выберите для дружбы мужчину. С ним всё будет на равных. И ухаживания. и траты средств, и дружба , и интим...Именно поэтому говорят, что мужская дружба крепка и прочна.
Многие женщины жалуются, что их мужчина или муж уходит с друганами время проводить. Думаете, они пиво пьют или футбол обсуждают? Счазз!Взрослые мужики найдут совместное занятие поинтересней и с обоюдным кайфом..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: