Такая ситуация произошла..
Познакомились с парнем примерно месяца полтора назад сиали общаться ,позвал встретиться. Было несколько свиданий. На последнем он мкня поцеловал..
Все три свидания гоаорил что очень нравлюсь и что хочет со мной большего чем просто встречи. Естественно постоянно также общались. Всегда гоаорил что рад что познакомился со мной что очень нравлюсь итд..на последнем вообще был очень романтичный и этот поцелуй..
Короче в тот же вечер после свидания в сториз выложил статус..там сувенир в форме сердца и такая надпись“ это сердце только твое“.. я конечно подумала что это для меня( ну после всего что было в тот день любая подумает так) но всеже была тень сомнения. А вдруг это не мне.. ну мне кажется что парень после трех свиданий делает такие признания..ну как то для меня это слишком быстро для таких глубоких чувств..
В итоге я никак не отреагировала. Думала ну когда напишет просто намекну на это что увидела и мне понравилось.. но он больше НЕ ПИСАЛ. уже прошла неделя от него тишина..это странно что до этого писал каждый день.. конечно он мог не сразу с утра как проснулся но всегда писпл в течении дня..а тут неделя и тишина.. смотрит мои сториз и даже не реагирует никак.. я просто не могу понять что произошло и накручиваю себч..
Моя версия у него есть другая девушка и этот статус был для нее. Но зачем он встречался со мной тогда и был этот поцелуй и говорил что нпавлюсь..
Моя подруга гоаорит что он обиделся так как я должна была отреагировать на этот статус. Это типа как намек на признание мне,но раз я не отреагировала он решил мне поыиг..
Я не знаю что мне делать..и как вы считаете кто прав я или моя подруга или еще какая то другая версия..
Просто обидно если я упущу парня из за своей неуверенности но с другой если он такой что встречается с одной девушкой а ходит на свидания м целуется с другой не обидно..помогите разобраться в ситуации
Спасибо #отношения
А зачем как то поняться его понимать,если парень вам даже не пишет? Не проще ли забить и заняться своей жизнью.
Этот статус был не вам однозначно. Тут дело либо в другой девушке либо даже может девушках. Я думаю он не только с вами ходил вот так на свидания. Кто-то зацепил его больше..
Если бы даже это была обида и манипуляция, он бы всеравно вам потом написал
От женщины ,которая нравится просто так не отказываются..
Если бы это было для вас он бы вам уже написал. Так что нет смысла ломать голову.
Автор, не переживайте вы так, скорее всего он просто умер.
Напиши ему: куда пропал? Я скучаю
А самой написать не судьба? Или лучше сидеть и себя накручивать? Может он сидит и ждёт. Так сказать проверяет тебя , нужен он тебе или нет?
***, ну детский сад, сторисы, сердечки, обидки. Вам сколько лет то? Что вы страдаете ерундой. Вот он говорил, вот поцеловал. Да мужик что угодно скажет, поцелует, букетик верутальных цветов подарит в Вк 🤣🤣ну смех и только. Если бы вы нужны были парню, он бы уже написал, приехал с цветами под балкон, звонил бы, на свидания звал. А так это просто сопли, слова, это не Поступки. Он может с10 такими на свидание сходил и в сторис сердце выставил, чтобы каждая растаяла, написала и ноги быстрее раздвинула. Вот и весь секрет. И в сторис можно отметку так то поставить через @. И отметить пользователя. А так это просто ерунда, он сра*тю хотел на вас, а вы сидите эту историю мусолите