Парень предал, ушел от меня к другой. Не звонил мне, не отвечал на звонки.
Прошло 3 месяца, он начал мне звонить каждый день, просил прощение.
К той, которой он уходил, пьет, гуляет, пока он на работе она с другими мужиками.
Сразу не заметно кто она? Ведь видно по ней сразу что она какая-то 108. Я не хочу обсуждать человека, у каждого своя жизнь.
Просто ума не приложу, как он мог променять меня на нее?
Да какая разница, что у кого-то в голове, ты, главное, на своих ошибках учись. Парень - это чужой человек; это тебе не брат, не родственник, он ничем тебе не обязан
Не ищите логики там, где её нет. Меня другое больше заботит, почему вы его до сих пор не заблокировали? Почему опускаетесь до того, что выслушиваете его нытьё вперемешку с враньём?
Что значит 108?
Ты для него была всего лишь тупая игрушка для секса.
Она тоже занимается с ним сексом, и вероятно лучше тебя. Плюс, она не выносит мозг, не хочет романтики и не ревнует его.
Не ищите логики там, где её нет. Меня другое больше заботит, почему вы его до сих пор не заблокировали? Почему опускаетесь до того, что выслушиваете его нытьё вперемешку с враньём?
Самое ужастное, то что я ничего незнала, простила его, мы снова сошлись. Когда я ее увидела случайно, мне ухота было блевать.
Мне реально было больно.
Я никогда не думала что мой парень променяет меня на такую.
В голове у меня всякие мысли, я представляю, как он ее целовал, ласкал, обнимал, от этого еще сильнее мутит.
Человека, которого я любила, он мне стал противен.
Я очень ценю себя, уважаю.
Я понимаю ушел бы к лучшей, чем я, по приятней внешностью, к адекватной, но уходить от меня к этой.
Ты для него была всего лишь тупая игрушка для секса.
Она тоже занимается с ним сексом, и вероятно лучше тебя. Плюс, она не выносит мозг, не хочет романтики и не ревнует его.
Это вам так кажется что я была для секса, ваши выводы, мнения.
На самом деле, у нас было все по другому, у нас была любовь, у нас были чувства, мы ценили друг друга, уважали, бережно относились к друг другу.
Такая же ситуация у меня, только с гражданским мужем, променял меня, ушел к другой.
Я ее увидела, была в шоке.
Ну и что он нашел в ней? Хотя уже это не имеет никакого значение.
Я лично решила ставить точку, заблокировать его, идти в новое.
Нет желания больше боротся, строить. Вы тоже, не ищите ответа там где нет объяснений. Если он так поступил, значит не считал вас той с кем хотел бы прожить всю жизнь.
Так же и у меня, жил со мною, ушел к другой, значит не считал меня своим будущем.
За таких не стоит держатся, отпустите его.
Такая же ситуация у меня, только с гражданским мужем, променял меня, ушел к другой.
Я ее увидела, была в шоке.
Ну и что он нашел в ней? Хотя уже это не имеет никакого значение.
Я лично решила ставить точку, заблокировать его, идти в новое.
Нет желания больше боротся, строить. Вы тоже, не ищите ответа там где нет объяснений. Если он так поступил, значит не считал вас той с кем хотел бы прожить всю жизнь.
Так же и у меня, жил со мною, ушел к другой, значит не считал меня своим будущем.
За таких не стоит держатся, отпустите его.
Не собиралась держаться за него.
Я его бросила, ума не приложу, почему он ушел к той кто хуже?
Мужчина если уходит он уходит к лучшей.
У вашего бывшего парня с новой девушкой есть общий интерес -они пьют и тра хаются . это их объединяет . Вы же с ним так не делали ?