В нашем городе много татар и башкир,так как Татарстан.конечно в вузах учатся и татары и русские.Когда общаешься с человеком неважно татарин ли он.Так я случайно влюбилась в одного парня.Скромный застенчивый,отвественно относится к учебе.Поступил на бюджет, выиграв какую-то олимпиаду по химии.Он тоже в меня влюбился и мы не думая начали встречаться.отношения разогнались до того что он хочет быть со мной всегда и боится дышать на меня , типа так любит.А теперь я понимаю Какие же мы разные.Разные религии,уровень жизни семей (моя семья более обеспеченная и амбициозная), у него не нищие но всегда ограничены в средствах ,его мама хочет татарку,мои хотят парня из семей их круга,плюс издеваются надо мной что привела в дом татарву.Он очень привязан к семье к маме,старается ее не обижать,его хорошо воспитали,он учтивый,интеллигентный, мы любим одни и те же развлечения,книги, фильмы, очень комфортно когда он остаётся у меня вместе готовить и проводить время. Но мы оба понимаем что он не даст мне того привычного уровня жизни а я не приму уклад его татарской семьи. #отношения
Автор, ну конечно семью все это легко может разрушить, вы это и сами понимаете. Но любовь - самое сильное чувство на земле. Вы уверены, что так сильно любите, что все это преодолеете? Татары светские, но если мамаша ограниченная и строго татарку хочет, то будет капать на мозги всю жизнь, хоть 10 детей родите.
Автор, ну конечно семью все это легко может разрушить, вы это и сами понимаете. Но любовь - самое сильное чувство на земле. Вы уверены, что так сильно любите, что все это преодолеете? Татары светские, но если мамаша ограниченная и строго татарку хочет, то будет капать на мозги всю жизнь, хоть 10 детей родите.
Любовь- чушь, не более.
Это всплеск гормонов, провоцирующий кратковременную привязанность к сексуальному партнёру.
Любовь до конца жизни бывает только в сказках, в реальности проходит за год.
хорошо, что вы понимаете это именно сейчас, а не прожив с ним кучу лет и нарожав кучу детей...
то, что вы не примите уклад его семьи - не даст вам жить не конфликтуя с его семьей - никогда; ваша семья тоже его своим не признает и он будет неизменно это чувствовать, это все рано или поздно скажется на ваших взаимоотношениях и любовь уйдет
то, что он не даст вам привычный уровень жизни - сомнительно, если вы говорите о финансах, т.к. парень может с годами серьезно вырасти в этом вопросе ради вас - поэтому тут оценивать что-либо еще рано, лучше подумать о том есть ли у него навыки и стремления к данного рода достижениям, если нет, то тогда да - не даст
Любовь- чушь, не более.
Это всплеск гормонов, провоцирующий кратковременную привязанность к сексуальному партнёру.
мамкин нигилист вылупился
тебе 18 лет. ты нищеброд
у тебя денег нет на любовь
ты тупо в комп задроттишь
Ваша амбициозность заключается только лишь в том чтобы ждать принца, выйти замуж за богатого, чтобы он вам все дал? Амбициозные люди как бы сами всего добиваются, если он выигрывает олимпиады он поболее амбициозен, чем вы
Любили бы вы сильно этого человека - вы бы не спрашивали на форуме как вам поступить ,а сами все решили . Разберитесь в своих чувствах .Мне кажется ,что вы уже взвесили все за и против .Тогда не стоит вам встречаться .
Ой, была у меня похожая ситуация. В вашем случае вы с этим парней погуляете до поры, до времени, узнаете светлое и прекрасное чувство. Но будьте готовы к тому, что он женится на другой, против мамы и семьи такие парни не идут. Так что сильно не привязывайтесь и планы не стройте. Отдыхайте, живите и наслаждайтесь жизнью
Любовь- чушь, не более.
Вот что значит не читать Дале школьной программы по литературе. Вырастает такой биоматематика как вы
Автор, у вас же официально 2 религиозные конфессии мусульманской и православной веры. Это было не один год назад и жители уже не делят друг друга. Ваша семья отсталая.
Встречаться с национальностью татарин это одно. Да там есть некоторые культурные особенности, но обрусевшие татары такие же как мы. А вот сильно помешанный на исламе другое.
Вообще это страшно, когда люди ставят во главу угла отношений религию. Любую. Мы живем в современном мире. Отношения работа двоих. И никакой бог вам их построить не поможет.
Так же и семья ваша. Слушаете родных и зависите от них- ищите свою ровню которую одобрят. Хотите быть независимой и те отношения устраивают - национальность не будет преградой.
Однако вы бы задумались кто вас окружает. Одни нацисты с идеей превосходства над людьми, другой видимо помешанный на вере ислама? Если вы не готовы его принять или его семейка не благословит, а согласие родителей на брак для мусульман важно, вы расстанетесь.
Разный менталитет плюс давление родственников не дадут спокойно жить. Сейчас вы смотрите друг на друга, а в браке люди смотрят в одну сторону. Хотя бывают и исключения, конечно. И любовь все побеждает!
Просто задумайтесь о том, готовы ли вы на все ради него, даже если дальше станет хуже? А хуже станет, хотя бы в первые годы совместной жизни.
Фу. Ну и семейка у вас идиотов. Татарвов!!!