Может он от неопытности такой или характер? Он скромный и немного зажатый,студент окончил как и я первый курс, в одном универе.Я его первая любовь,влюблённость.Причём он не был назойлив,нас свели друзья и мы влюбились так что земля кружилась.Потом пошли поцелуи обнимашки где только могли уединиться.Он такой сексуальный.Потом он стал моим первым в постели,через полгода.Но он какой-то неумека что ли.И очень скромный.Хотя до меня спал проста так один раз с одноклассницей от любопытства!она его сама позвала.и бросил ее.Но ко мне боится прикоснуться лишний раз.Обычно я вся горю и он тоже в ответ но первый на меня не набрасывается.Ведёт себя как ребёнок,строит глазки,умиляется,обнимает как будто он мама или ребёнок ,а я плюшевая игрушка.вот такие ощущения.Заботливо относится,но где же мужская напористость! Да и в сексе пара минут и все. Я ниче не успеваю ,только повторно если но уже не то. Сам то он сексуален и в штанах огого неплохо так. Это его характер или не проснулась ещё животная страсть в нем?как наивный неумека да и не стремится к близости ,скорее хочет удивить сюрпризами мелкими,пойти на природу закат посмотреть и тд #отношения #секс
Очень похожая ситуация, я до сих пор не могу ее решить. Иногда получалось развить его напор тем, что я стала вести себя еще стеснительнее, чем он, но удавалось не всегда
Девсвенник. Вылечить его надо от этой проблемы
Я такой же. Мне просто не интересно и ему судя по всему тоже. НО! Стоит бахнуть пивка ну или чего-то по крепче и сразу всё станет красочней . Девушки вдруг станут интересней, потом появляется желание секса, пох.... Где главное трахнуть . НО стоит проспаться и всё вернётся на круги своя. Ща тут начнётся. Да тебе просто бабы нормальной не попадалось, да тебя в детстве не до любили, может ты просто *** . Нет не *** . Просто не интересно. Почему так, сам не знаю.
"Это его характер или не проснулась ещё животная страсть в нем?" - он *** латентный, а вы для него последний тест на нормальность так сказать. Он и дальше причины и отмазки придумывать будет, пока вам не надоест.