Гость
Статьи
Замуж за москвича

Замуж за москвича

Два года как переехала и живу в Москве. Есть временная регистрация, хочу постоянную. Думаю выйти замуж за москвича, неважного какого. Главное, чтоб не нарик и алкаш. Встречаюсь, только секс и всё. Я красотка, но замуж выйии не получается. Как быть?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вася

Москвич тебя не пропишет у себя, как москвич говорю. Плюс я лично москвичек смотрю либо из состоятельных семей

Москва

Не только не пропишет,. Но и не женится. Как москвичка говорю

Гость

И я говорю, что москвичи ***!
ну попадаются и нормальные, но мало!

Гость
Гость

И я говорю, что москвичи ***!
ну попадаются и нормальные, но мало!

**** - г о в н о

Москва

Ха ха. Хоть как называйте). У нас не убудет, лимите не прибавится

маргарита
Москва

Ха ха. Хоть как называйте). У нас не убудет, лимите не прибавится

Без лимиты и гастарбайтеров, Москва была бы большим Урюпинском, с маленькими зарплатами!

Гость
маргарита

Без лимиты и гастарбайтеров, Москва была бы большим Урюпинском, с маленькими зарплатами!

Тем не менее едут в Москву, а не Мухосранск:)). Купи квартиру и решение всех проблем:))

Москва
маргарита

Да приезжайте, кто же против. Дворы же надо кому- то убирать, продавцами работать, квартиры снимать у москвичей

Культурный Басмач

"Замуж за москвича"

я тоже хочу))

Гость
Культурный Басмач

"Замуж за москвича"

я тоже хочу))

ты подмосквич и тебе не светит замуж. староват

Культурный Басмач
Гость

ты подмосквич и тебе не светит замуж. староват

))))
"я узнаю тебя из тысячи
))

Доктор Cryx

Не видать тебе супу, жыруша) ой, не видать😁

Гость
Доктор Cryx

Не видать тебе супу, жыруша) ой, не видать😁

сам сожрешь суп у мужла?
ты - пеедик

Гость

Ха) Смотря на сколько он умён и на сколько умны вы и на сколько может быть взаимный интерес и заинтересованность в таком браке.
Ну за московского алкаша совсем нужно быть днищем пытаться выходить замуж. Вам потом после такого брака, даже фиктивного, ни один умный мужик замуж не предложит и вообще связываться не станет.

Гость

Про алкаша написала к тому, что бухают москвичи не меньше, чем из других регионов вашей необъятной. Так что быстрее иглолку в стоге сена найдете, чем москвича не пьющего и не наркомана и готового предоставить прописку за просто так...

маргарита
Москва

Да приезжайте, кто же против. Дворы же надо кому- то убирать, продавцами работать, квартиры снимать у москвичей

Так и я про тоже!

маргарита

Экономика у нас такая!
Все в Москву, все в Москве!
Раньше в Москву за мясом и колбасой, потом за тряпками,
теперь за деньгами!

Культурный Басмач
маргарита

Экономика у нас такая!
Все в Москву, все в Москве!
Раньше в Москву за мясом и колбасой, потом за тряпками,
теперь за деньгами!

"Все в Москву, все в Москве!"
.....но бывает же.....понеахавшие

Гость

Автор самый лучший совет все продать на родине и взять ипотеку в Подмосковье. А то писечка завянет пока москвича для брака найдешь.

Культурный Басмач
Гость

Автор самый лучший совет все продать на родине и взять ипотеку в Подмосковье. А то писечка завянет пока москвича для брака найдешь.

самый лучший совет....он и лучший ответ

Гость

Как вы достали сюда понаезжать, лимитчики. Да коренным москвичкам москвичей не хватает, одни приезжие подкатывают, еще такие как ты лезут. Ищи себе такого же приезжего, москвич в твою сторону не посмотрит, максимум чтоб поахать пару раз. Либо можешь забрать москвича-алкаша, это максимум для таких как ты

Культурный Басмач
Гость

Как вы достали сюда понаезжать, лимитчики. Да коренным москвичкам москвичей не хватает, одни приезжие подкатывают, еще такие как ты лезут. Ищи себе такого же приезжего, москвич в твою сторону не посмотрит, максимум чтоб поахать пару раз. Либо можешь забрать москвича-алкаша, это максимум для таких как ты

неизбитая....девушка ольза
не избитатая и не умытая но кем то бытая

ГостьЯ

Мне автор не симпатичен, но почему все так взъелись? Люди бывают разные, если она согласна рожать, то может быть кто-нибудь и пропишет.

ГостьЯ

А так, конечно, приезжать в Москву чтобы выйти замуж - это утопия, сразу видно, что в мозгах ничего нет.

Гость

Позвоните по тел. +7(916)671-92-05 Москвич, холостяк Владимир.

Гость

За москвича бедного, который с мамой живет, алименты выйти замуж можно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: