Два года как переехала и живу в Москве. Есть временная регистрация, хочу постоянную. Думаю выйти замуж за москвича, неважного какого. Главное, чтоб не нарик и алкаш. Встречаюсь, только секс и всё. Я красотка, но замуж выйии не получается. Как быть?
Москвич тебя не пропишет у себя, как москвич говорю. Плюс я лично москвичек смотрю либо из состоятельных семей
Не только не пропишет,. Но и не женится. Как москвичка говорю
И я говорю, что москвичи ***!
ну попадаются и нормальные, но мало!
Ха ха. Хоть как называйте). У нас не убудет, лимите не прибавится
"Замуж за москвича"
я тоже хочу))
Не видать тебе супу, жыруша) ой, не видать😁
Ха) Смотря на сколько он умён и на сколько умны вы и на сколько может быть взаимный интерес и заинтересованность в таком браке.
Ну за московского алкаша совсем нужно быть днищем пытаться выходить замуж. Вам потом после такого брака, даже фиктивного, ни один умный мужик замуж не предложит и вообще связываться не станет.
Про алкаша написала к тому, что бухают москвичи не меньше, чем из других регионов вашей необъятной. Так что быстрее иглолку в стоге сена найдете, чем москвича не пьющего и не наркомана и готового предоставить прописку за просто так...
Экономика у нас такая!
Все в Москву, все в Москве!
Раньше в Москву за мясом и колбасой, потом за тряпками,
теперь за деньгами!
Автор самый лучший совет все продать на родине и взять ипотеку в Подмосковье. А то писечка завянет пока москвича для брака найдешь.
Как вы достали сюда понаезжать, лимитчики. Да коренным москвичкам москвичей не хватает, одни приезжие подкатывают, еще такие как ты лезут. Ищи себе такого же приезжего, москвич в твою сторону не посмотрит, максимум чтоб поахать пару раз. Либо можешь забрать москвича-алкаша, это максимум для таких как ты
Как вы достали сюда понаезжать, лимитчики. Да коренным москвичкам москвичей не хватает, одни приезжие подкатывают, еще такие как ты лезут. Ищи себе такого же приезжего, москвич в твою сторону не посмотрит, максимум чтоб поахать пару раз. Либо можешь забрать москвича-алкаша, это максимум для таких как ты
неизбитая....девушка ольза
не избитатая и не умытая но кем то бытая
Мне автор не симпатичен, но почему все так взъелись? Люди бывают разные, если она согласна рожать, то может быть кто-нибудь и пропишет.
А так, конечно, приезжать в Москву чтобы выйти замуж - это утопия, сразу видно, что в мозгах ничего нет.
Позвоните по тел. +7(916)671-92-05 Москвич, холостяк Владимир.
За москвича бедного, который с мамой живет, алименты выйти замуж можно!