Обратили внимание на перемены в сознании мужчин? Отовсюду из интернета стоны женщин: мужчины не завоевывают, не пытаются ее добиться.
Не за горами момент когда произойдёт еще больший переворот: …
Т.е. есть страна, которая продает ресурсы (газ, нефть, лес,алмазы) на сотни миллиардов долларов в год. Сечин, Миллер, Ротенберг и все друзья путина по списку получают сотни миллиардов рублей в год.
Но россиянам увеличивают пенс.возраст. А минимальная з/п на россии 160 дол, меньше чем в нищей Украине (230 дол).
Как так?
А все потому что россию населяют не люди, а просто двуногий скот. рабы.
Потому стыдно. Стыдно быть русским. Это позор. Это клеймо на всю жизнь!
Т.е. есть страна, которая продает ресурсы (газ, нефть, лес,алмазы) на сотни миллиардов долларов в год. Сечин, Миллер, Ротенберг и все друзья путина по списку получают сотни миллиардов рублей в год.
Но россиянам увеличивают пенс.возраст. А минимальная з/п на россии 160 дол, меньше чем в нищей Украине (230 дол).
Как так?
Огурец, мне ты до лампады.)))
Возможно, ваше высказывание справедливо.
Хорошо. Тогда почему же эти СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ женщины всё равно рано или поздно ищут себе партнера? Но хотят себе обязательно успешного, красивого, умного и чтобы их уважал?
И НИКОГДА не могут найти себе его. (Речь про долгосрочные отношения на года) Не берем в отчетность браки по расчёту.
Я вам расскажу почему. Потому что СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ женщина привлекает к себе только ЖЕНСТВЕННЫХ мужчин. Нужен ли такой женственный мужчина женщине? Конечно же нет.
А нужна ли такая сильная и независимая женщина её идеалу, сильному и независимому мужчине, чтобы как по её мнению они были равны, были идеальным половинками и всё у них было................ НЕТ! НЕ НУЖНА!
Для такого мужчины встречаться с подобной женщиной это как ВСТРЕЧАТЬСЯ С МУЖИКОМ!
Реальность "Сильной и независимой" женщины это одиночество или женственный мужчина. Конечно, НА ВРЕМЯ бывают исключения, но в долгосрочной перспективе никогда.
Сильной , успешной и независимой женщине мужик не нужен, он мешает жить как ей хочется. До любой сильной, успешной и независимой женщины это рано или поздно доходит
Возможно, ваше высказывание справедливо.
Хорошо. Тогда почему же эти СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ женщины всё равно рано или поздно ищут себе партнера? Но хотят себе обязательно успешного, красивого, умного и чтобы их уважал?
И НИКОГДА не могут найти себе его. (Речь про долгосрочные отношения на года) Не берем в отчетность браки по расчёту.
Я вам расскажу почему. Потому что СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ женщина привлекает к себе только ЖЕНСТВЕННЫХ мужчин. Нужен ли такой женственный мужчина женщине? Конечно же нет.
А нужна ли такая сильная и независимая женщина её идеалу, сильному и независимому мужчине, чтобы как по её мнению они были равны, были идеальным половинками и всё у них было................ НЕТ! НЕ НУЖНА!
Для такого мужчины встречаться с подобной женщиной это как ВСТРЕЧАТЬСЯ С МУЖИКОМ!
Реальность "Сильной и независимой" женщины это одиночество или женственный мужчина. Конечно, НА ВРЕМЯ бывают исключения, но в долгосрочной перспективе никогда.
Если женщина сильная и независимая--это говорит о том,что в какой то промежуток времени она пережила некий тяжелый кризис и одновременно разочарование в мужчинах,такие женщины,как правило,очень гордые и им легче заработать деньги самим,чем выпрашивать у мужика на те же,пардон,прокладки(мущщин это тоже бесит нещадно).
Хааааа,а ***, видите те,не хочет сильную самодостаточную женщину,так как это ущемляет еВо как "самца",он чувствует себя рядом с ней слабым, ущербным и убогим,ну что ж,сочувствую.
А ты думаешь,малыш,сильной женщине не хочется ощущать себя рядом с мужчиной нежной слабой девочкой,замирая,смотреть на него и уважать СВОЕГО мужчину,которого выбрала ИМЕННО она?
*** хочет умную,обеспечивающую саму себя дамочку,но,в ответ на ее любовь предложить ей лишь воровство ее времени,энергетики,ну и свой занюханный член,куда ж без него.
А сильной женщине это не надо,она деньги зарабатывает,у нее в голове другие задачи и приоритеты,ей эта мышиная возня с мужиком наххх не упала,просто уже противно и время жалко на это тратить.
Мужчины,становитесь морально сильнее женщин,прокачивайте себя,ставьте себе цели,добивайтесь их и я уверена,вам уже не захочется слабых женщин,потому что станет банально неинтересно.
Как пример--Елена Батурина,жена Юрия Лужкова,мэра Москвы,между прочим,царствие ему...
Подумайте перед сном,ПОЧЕМУ ЖЕ он выбрал именно ее,такую сильную и самодостаточную(а ведь она далеко не красавица),а не юную смазливенькую студенточку?😒
Сообщение было удалено
Хааа,а виноваты во всем этом безобразии у мужла почему то слабые хрупкие женщины.😒
Сообщение было удалено
Иди куда шел.
Сообщение было удалено
Стыдно, что нормальных,сильных духом мужчин,способных повести за собой массы,СОВСЕМ не осталось.
👎
Как так?
А вот мне не стыдно.
Вообще не стыдно!
Стыдно за таких плакс,как ты.👎
Так вы значит двумя посудными губками и удовлетворяете себя? И говорите, что это приятней, чем секс с женщиной? Ну, что же, вольному воля, а спасённому Рай, кажется так говорится. Короче, приятных вам сношений с губками и чудесных оргазмов. То-то я удивлялась год назад, во время тотальной самоизоляции из-за Ковида, что куда-то все губки для мытья посуды исчезли. А это оказывается мужики, которым бабы не дают, все губки скупили и сношали их во время длительной домашней отсидки.🤣🤣🤣 Дааа, недаром говорится: Голь на выдумки хитра.🤣🤣🤣 Зашибись, какая у вас экономия, выгуливать губки не надо, в кафе-рестораны водить тоже и подарки им дарить не надо. Вперёд ребята и с песнями, навстречу посудным губкам! 🤣 Ахахахаха, держите меня все! Падаю от смеха! Как бы не обописаться!🤣 Вы своё гениальное изобретение хоть зарегистрировали в соответствующих госорганах? Ведь деньгу лопатой будете грести!🤣🤣🤣 Спешите с регистрацией! Или шустрый Запад себе присвоит ваше изобретение.
ПлАчу,вы сделали моё утро😂😂😂😂😂
Хаха))мне вот интересно:зачем вообще нужен мужик???ладно там арабские страны,где ты можешь сидеть дома и спокойно рожать,а муж обязан тебя содержать и подарки дарить.А у нас что?пашешь,больше чем он,ещё дома его обслуживать обязана.Развелась-до сих пор не могу прийти в себя от счастья,что жрать не надо готовить после работы (а про выходные с котлетами-борщами или поездками к его мамо я вообще молчу).Держу себя в форме:диеты,спорт,массаж,сейчас наконец-то начала отдыхать и высыпаться.Есть мужчины,кто проявляет внимание,но соглашаться на жизнь с мужиком это ад
Был такой мужик Шопенгауэр, так вот он сказал, что бабам интересны только мужики и деньги. Ты открыла что-то новое?
Ошибся Шопенгауэр, да и когда он жил!🤣Сейчас условия "игры" изменились и мужикам надо доказывать свою нужность женщинам, ибо с голода дамы не умирают, работают и выбирают лучших из лучших!🤭
и не задаст...пытающих ответов....и пошлых....не пришлет приветов
Ошибся Шопенгауэр, да и когда он жил!🤣Сейчас условия "игры" изменились и мужикам надо доказывать свою нужность женщинам, ибо с голода дамы не умирают, работают и выбирают лучших из лучших!🤭
то есть количество *** вам не о чем не говорит выбиральщицы блин)))))))))))вообще фигейю с бабского аутотренинга, весь форум канючит о проблемах а тут на тебе лучших из лучших,всетаки инет это другая реальнстрь
то есть количество *** вам не о чем не говорит выбиральщицы блин)))))))))))вообще фигейю с бабского аутотренинга, весь форум канючит о проблемах а тут на тебе лучших из лучших,всетаки инет это другая реальнстрь
Мне лично - ничего, я не ***, от слова совсем!И да, тетки стремительно умнеют, стряхивают остатки постсоветского воспитания, где мужчина бог и его надо преданно обслуживать, ничего не прося взамен!😄