Как это воспринимает парень традиционных взглядов?
Вполне логично, что традиционные взгляды мужчин закончились там же, где закончились традиционных взгляды женщин.
Испугается, что она захочет его отстрапонить. Любители страпона будут рады.
за себя нормально,за парня бред
Он бомж ,а она никому не нужна
Что его ночью попытаются выепаать в жопп.
Тут всё логично - кто приглашает, тот и платит. Ибо приглашенный не расчитывал на траты до этого свидания. А приглашающий заранее должен обеспечить финансовую сторону свидания. И пол совершенно не важен, тут дело в совести.
А про честь и достоинство говорят лопухи.
А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли
А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли
А куда я залезла. Если мне человек нравится, то я с ним и пирожков жареных поем с томатным соком, а если не нрав, нет
Эта девушка молодец и можно рассмотреть вариант пригласить ее на свидание второй раз.
Есть такие бабы? Зотелось бы на нее посмотреть и спросить - зачем?!
Я не мужчина, но такой случай у меня однажды был с одним из бывших. Тот придерживался "традиционных" взглядов на ухаживания, но свидание было незапланированным и, фактически, по моей инициативе. Вообще о том, что это все-таки "свидание", а не прогулка с другом, договорились в процессе. У парня почти не было с собой денег, а у меня как раз хватало, и я убедила его, что нет ничего ужасного, если я заплачу за обоих. Я тогда уже полноценно работала, поход в кафе и два билета в кино с попкорном меня уж точно бы не разорили. Парня это смущало, но каких-то претензий не высказывал. Во время следующих свиданий мягко настаивал, что сам будет платить. Я соглашалась, но регулярно дарила ему какие-то приятные мелочи, могла заранее оплатить развлечение, например, поход в квест-комнату. Встречались после этого почти год, расстались мирно. Думаю, это и был пример "адекватной" реакции.
Если девушка за вас платить, хоть для мужчины это обидно по своему, но это знак что, она умная и любит вас, тем самым она говорит, что ей от вас нужно иное. И ещё что она не зависима, и деньгами вам её потребности не закрыть. В общем редкие девушки, для редких мужчин. Ну опять же надо смотреть, если кто ей не интересен она денги берет с них, значит это знак. Как то так.
Вменяемый мужчина никогда не позволит, чтобы тёлка за него платила. Это ниже его достоинства.
Какая "телка"? Да это очень нетрадиционно и парень может чувстовать себя очень неловко, если девушка захочет за него заплатить но в конечном итоге он может это расценить как интерес в нем, главное чтобы он не был "девушкой" в отношениях вместо нее. А еще в отношениях важен баланс и ничего плохого в этом нет, женщина может быть просто богаче своего мужчины 21 век все-таки.