Гость
Статьи
Если девушка платит …

Если девушка платит сама за себя и за парня на первом свидании

Как это воспринимает парень традиционных взглядов?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мужло

Вполне логично, что традиционные взгляды мужчин закончились там же, где закончились традиционных взгляды женщин.

Гость
Автор

Ты сам сказал, что не обеспеченный. К чему переводить стрелки

Никто не переводит. В вашем мире ценностей, пустожёрок- халявщиц я вообще бомж.😁

Автор
мужло

Вполне логично, что традиционные взгляды мужчин закончились там же, где закончились традиционных взгляды женщин.

Люди разные.

Автор
Гость

Никто не переводит. В вашем мире ценностей, пустожёрок- халявщиц я вообще бомж.😁

Я платила и за себя и за мужчин. Но за бедных как ты платить не стану

Автор

Неужели это так ужасно? Ну, если мужчина не предлагает вернуть деньги, значит, не так уж это его и унизило, правильно?

Это не ужасно. Я этого не писала

мужло
Автор

Люди разные.

В социуме все приходят к общему знаменателю. Кто-то рано, кто-то с опозданием. Кто-то с опережением.

Автор
Мышка Малышка

Это не ужасно. Я этого не писала

Я пришла к выводу, что с одной стороны их это оскорбляет,с другой стороны они рады халяве и деньги возвращать не собираются, увы

Гость
Автор

Я платила и за себя и за мужчин. Но за бедных как ты платить не стану

Вот тебе не пофиг богат и или беден? Я же тебе сказал, что плачу за СЕБЯ всегда сам.

Гость

Испугается, что она захочет его отстрапонить. Любители страпона будут рады.

Гость

за себя нормально,за парня бред

Гость

Он бомж ,а она никому не нужна

Гость
Гость

В рашке у народа денег нет вообще.
Отдавать четверть зарплаты, чтобы баба пожрала в ресторане, не захочет ни один мужик (за исключением последних оленей).

Олень для вас это тот человек, который в ресторане позавтракать,пообедать и поужинать считает это не тратой, а меньше копейки

Гость

Что его ночью попытаются выепаать в жопп.

Гость

Тут всё логично - кто приглашает, тот и платит. Ибо приглашенный не расчитывал на траты до этого свидания. А приглашающий заранее должен обеспечить финансовую сторону свидания. И пол совершенно не важен, тут дело в совести.

А про честь и достоинство говорят лопухи.

Гость
Мышка Малышка

Вопрос ? Зачем мне это?
Я уже писала что мне проще с подругой пойти выпить по пивку или шампанскому и покушать вкусно

Ну так темболее доказывает халяву если идешь с мужиком

Гость
Мышка Малышка

Их это унизит. Мужчине нравится чувствовать себя мужчиной, даже самому сопляку

А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли

Гость

А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли

А куда я залезла. Если мне человек нравится, то я с ним и пирожков жареных поем с томатным соком, а если не нрав, нет

Мышка Малышка

А куда я залезла. Если мне человек нравится, то я с ним и пирожков жареных поем с томатным соком, а если не нрав, нет

Если не нрав, то не буду меркантильнее )

Гость

Эта девушка молодец и можно рассмотреть вариант пригласить ее на свидание второй раз.

Гость

Есть такие бабы? Зотелось бы на нее посмотреть и спросить - зачем?!

Я не мужчина, но такой случай у меня однажды был с одним из бывших. Тот придерживался "традиционных" взглядов на ухаживания, но свидание было незапланированным и, фактически, по моей инициативе. Вообще о том, что это все-таки "свидание", а не прогулка с другом, договорились в процессе. У парня почти не было с собой денег, а у меня как раз хватало, и я убедила его, что нет ничего ужасного, если я заплачу за обоих. Я тогда уже полноценно работала, поход в кафе и два билета в кино с попкорном меня уж точно бы не разорили. Парня это смущало, но каких-то претензий не высказывал. Во время следующих свиданий мягко настаивал, что сам будет платить. Я соглашалась, но регулярно дарила ему какие-то приятные мелочи, могла заранее оплатить развлечение, например, поход в квест-комнату. Встречались после этого почти год, расстались мирно. Думаю, это и был пример "адекватной" реакции.

Гость

Если девушка за вас платить, хоть для мужчины это обидно по своему, но это знак что, она умная и любит вас, тем самым она говорит, что ей от вас нужно иное. И ещё что она не зависима, и деньгами вам её потребности не закрыть. В общем редкие девушки, для редких мужчин. Ну опять же надо смотреть, если кто ей не интересен она денги берет с них, значит это знак. Как то так.

Гость
Milana

Вменяемый мужчина никогда не позволит, чтобы тёлка за него платила. Это ниже его достоинства.

Какая "телка"? Да это очень нетрадиционно и парень может чувстовать себя очень неловко, если девушка захочет за него заплатить но в конечном итоге он может это расценить как интерес в нем, главное чтобы он не был "девушкой" в отношениях вместо нее. А еще в отношениях важен баланс и ничего плохого в этом нет, женщина может быть просто богаче своего мужчины 21 век все-таки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: