Что я делаю не так? Почему меня бросают мужчины
Автор,чтобы разбирать проблему - нужно больше вводных данных. Приведите хотя бы один пример ваших отношений : как они складывались,что ПО ВАШЕМУ мнению послужило причиной ухода мужчины.
Обычно бросают дур, истеричек ,ЧСВ, шкур, потаскух, обманщиц/манипуляторш.
Меня раньше бросали это все из за Билла Гейтса он не давал мне построить отношения
Ты наверное феминистка и бодипозитивщица? Считаешь, что мужик должен?
А шо такое, жыpyш, взамуж не берут?)
Радуйся, тетёх, тебя тpaxaют умные мужчины👏👏
Ну тогда не удивляйся если тебя бросают. Как только маленький звоночек появился, что мужик должен, сразу пинка под зад такой мрaзи.
Ахахаха))) Я не автор темы) У меня всё норм. Я считаю, что мужчина должен заботиться, содержать, стараться порадовать любимую девушку, как и девушка должна любить и заботиться о своем мужчине. И да, я считаю это правильным. Конечно, сейчас время под лозунгом "никто никому ничего не должен". Но...так себе семья получпется. А еще, грубить совсем неправильно))
Ахахаха))) Я не автор темы) У меня всё норм. Я считаю, что мужчина должен заботиться, содержать, стараться порадовать любимую девушку, как и девушка должна любить и заботиться о своем мужчине. И да, я считаю это правильным. Конечно, сейчас время под лозунгом "никто никому ничего не должен". Но...так себе семья получпется. А еще, грубить совсем неправильно))
Семья получится, потому что баба должна.
дело в мужчинах а не в вас автор
Какая может быть семья если никто не кому не должен когда появляется семья то таких вопросов не должно возникать