Гость
Статьи
Почему мужчины на сз …

Почему мужчины на сз такие нервные?

Написал парень пошла переписка, мы общались, потом я ушла ужинать, сообщения его я не видела и я закрыла сайт и пошли сообщения мы общаемся или нет, я ответила, дальше я бывало оставлю вкладку …

Носорог и Лама = друзья навсегда
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не могу, на ближайших выходных я трахаю твою мамку в очко. )

Смотри как бы моя мамка тебя не изнасиловала)
Потом еще плакать будешь))

Гость
Лора

Я особо не впечатлялась. Не хочет и ладно. Но я знаю себя, что если мужчина не пишет после начала переписки и потом, через 2 недели объявляется, не объяснив чего пропал, то интереса к нему не будет. И это не обида. Сайт это конвейер, магазин. Никто у меня ничего не украл , никого я там не жду, можно же дальше листать анкеты и общаться. Игнор более суток, с появлением онлайн человека, это и есть как бы отказ, многие боятся обидеть, сказав в открытую

Ну, потом и получается так, что лучший отказ - просто игнор. И потом это мышление прослеживается везде - сайты, отношения, поиск новой работы)

Milana

Автор, в следующий раз сразу как только видите агрессию в стою сторону, кидаете в блок.

Я так и сделаю в след.раз.

Гость
Гость

Смотри как бы моя мамка тебя не изнасиловала)
Потом еще плакать будешь))

Не боись. Мы будем с пацанами. Вся бригада гастеров, в размере 31 человек приедет. И по очереди )))

Гость
Гость

Не боись. Мы будем с пацанами. Вся бригада гастеров, в размере 31 человек приедет. И по очереди )))

Ты и твои 31 вымышленных пацанов?)
Ты - просто прекрасный предмет для докторской диссертации по психиатрии)
Успокойся и иди спать)

Лора

Тожн было много раз подобное. Написал мужчина, вижу в моем вкусе и решила ему ответить чуть позже тк меня отвлёк звонок и потом вообще куча всего. Вечером открыла сайт, а он меня заблокировал. То есть, я зашла, быстро глянула его анкету чтоб понять подходит или нет (рост, дети, цели) и он наверное подумал, что не понравился мне.
Зато сразу показал себя, что психопат. Таких лучше избегать. Обидчивый ранимый мужик, тьфу!
Должен быть терпеливым и непробиваемым

Вот именно. как будто бы у них нет дел, а только и ждут, пока я напишу.

Гость
Гость

Боже мой, сколько вонючих глиномесов развелось, почему вас пидерастов расстреливать перестали?

Гость

Потому что неадекваты особенно активны в интернете и сидят на сз, надеясь на "быструю встречу"

Вот и я думаю, что возможно это он и был.

Гость
Гость

Ты и твои 31 вымышленных пацанов?)
Ты - просто прекрасный предмет для докторской диссертации по психиатрии)
Успокойся и иди спать)

Конечно пойду. Ведь нужны же силы что бы твою мамашу в очко хорошенько отодрать. )

Гость

Причём тут обещает. Ты время собеседника воруешь, йебанько. Это никому не нравится.

какое время собеседника я ворую? сейчас у многих интернет в телефоне и что каждую секунду отвечать? я положила телефон и ушла есть, в ванну, куда угодно.

Лора

Потому что психопаты и перверзные нарциссы хотят полного подчинения :))

вот вот. да они вскрываются на словах, на мат переходят.

Гость

Меня всегда смешат возмущения неликвидок по поводу обитателей СЗ, успокойтесь, вы одинаковые приддурku

в смысле? эти люди в реальной жизни ходят. такие абьюзеры.

Гость
Гость

Конечно пойду. Ведь нужны же силы что бы твою мамашу в очко хорошенько отодрать. )

Вытри слюнки)))

Гость

Специально для тупенькой, т.е. для тебя, написать что занята не значит отчитываться, а значит проявить уважение к собеседнику, но тебе этого не понять. Религия у тебя такая, тупизм.

зачем незнакомому человеку это писать?

Гость

А я какаю. Решил заглянуть на форум.

а мне зачем знать такие подробности?

Гость

Скорее всего вы страшная и он считает, что снизошел до общения с вами и вы должны визжать от восторга, что он вам написал и отвечать ему в первую секунду.

Бред какой то.

Гость

Ты не поймёшь, ввиду отсутствия органа, называемого мозгом. Не заморачивайся, тебе это не надо.

Павел
Лора

Тожн было много раз подобное. Написал мужчина, вижу в моем вкусе и решила ему ответить чуть позже тк меня отвлёк звонок и потом вообще куча всего. Вечером открыла сайт, а он меня заблокировал. То есть, я зашла, быстро глянула его анкету чтоб понять подходит или нет (рост, дети, цели) и он наверное подумал, что не понравился мне.
Зато сразу показал себя, что психопат. Таких лучше избегать. Обидчивый ранимый мужик, тьфу!
Должен быть терпеливым и непробиваемым

Вас заблокировали не потому что мужчина психопат. Просто так делают что бы случайно не написать дважды. Один раз не понравился - смысл стучаться второй? Ну вот что бы не забыть что вариант не вариант бывает добавляют в блок. Поверьте - человек точно не блокировал с целью того, что бы Вы ответить не смогли. Ибо на ответ он уже вообще не рассчитывал.

ежевика
Павел

Вас заблокировали не потому что мужчина психопат. Просто так делают что бы случайно не написать дважды. Один раз не понравился - смысл стучаться второй? Ну вот что бы не забыть что вариант не вариант бывает добавляют в блок. Поверьте - человек точно не блокировал с целью того, что бы Вы ответить не смогли. Ибо на ответ он уже вообще не рассчитывал.

Ничего себе, сколько открытий. Я тоже думала, что это какие-то нервные люди.

Гость

Автор, у них жесткий недотр@х.😁

Вот именно. Если не отвечаем - это же очевидно, что человек занят.

ежевика
Лора

Мне тоже всегда казалось, что это очевидно.
Не отвечает = занят.
Когда мне не отвечают, я занимаюсь своими делами, а не сижу и жду чего-то.
Даже странно было бы постоянно комментировать свои действия. Извини, я занят. Я в туалет. Я пойду поем. Я сплю.
Хотя сто лет назад с юношеским максимализмом реально было такое, что сидишь как придурок и ждешь, а вдруг ответят. Но можно просто не ждать, жить станет проще

Го

Постоянно с такими сталкивалась, не на сз, а в древности, когда было обшение через билайновские чаты смс, всякие сервисы знакомств, потом " мой мир". С компьютерами даже сложнее, там онлайн мог светиться когда угодно, вне зависимости, включен ли комп, время посещения тоже рандомное, и эти обидчивые нытики потом закатывали истерики, аааа ты мне изменяешь (!!!), ты общаешься с другими. Чуть ли не вешаются. Двое мне грозили, что покончат с собой. А ты например спишь, или в туалет отошла, и знать не знаешь какие там страсти кипят. Причем это не зависит ни от возраста, ни от национальности. Какой-то универсальный типаж истеричных манипуляторов. Еще эти придуркт все как один обожали виртуальный чай и еду, а меня просто трясти начинало от этой глупости.

Гость

Автор, у них жесткий недотр@х.😁

Оно и видно.

Лора

Это да, но видимо некоторые этого не понимают.

ежевика

Не отвечает = занят.
Даже странно было бы постоянно комментировать свои действия. Извини, я занят. Я в туалет. Я пойду поем. Я сплю.
Хотя сто лет назад с юношеским максимализмом реально было такое, что сидишь как придурок и ждешь, а вдруг ответят. Но можно просто не ждать, жить станет проще

Совершенно верно.

Го

Постоянно с такими сталкивалась, не на сз, а в древности, когда было обшение через билайновские чаты смс, всякие сервисы знакомств, потом " мой мир". С компьютерами даже сложнее, там онлайн мог светиться когда угодно, вне зависимости, включен ли комп, время посещения тоже рандомное, и эти обидчивые нытики потом закатывали истерики, аааа ты мне изменяешь (!!!), ты общаешься с другими. Чуть ли не вешаются. Двое мне грозили, что покончат с собой. А ты например спишь, или в туалет отошла, и знать не знаешь какие там страсти кипят. Причем это не зависит ни от возраста, ни от национальности. Какой-то универсальный типаж истеричных манипуляторов. Еще эти придуркт все как один обожали виртуальный чай и еду, а меня просто трясти начинало от этой глупости.

О боже манипуляторы ***. Не таким отвечать вообще не нужно или потроллить над ними.

А что за билайновские чаты такие? Я помню только аську.

Го

О боже манипуляторы ***. Не таким отвечать вообще не нужно или потроллить над ними.

Через номер 685 было. Или 684, не помню уже.
Потом были уже отдельные службы знакомств 8888 и 4646. Сколько денег потрачено, вспомнить страшно. Но в реале просто негде было даже тусить, чтобы знакомиться, да и выбрать тоже не из чего

ежевика

А реально были чаты, но у меня мтс--овский был.

Го

Потом были уже отдельные службы знакомств 8888 и 4646. Сколько денег потрачено, вспомнить страшно. Но в реале просто негде было даже тусить, чтобы знакомиться, да и выбрать тоже не из чего

Ну я наверное еще маленькая была, когда эти чаты были.
а вы там нашли все таки парня или мужа?..

ежевика

А реально были чаты, но у меня мтс--овский был.

это когда было?

Го

Ну я наверное еще маленькая была, когда эти чаты были.
а вы там нашли все таки парня или мужа?..

Да не, никакого толку. одни сплошные неприятности там находила. Встречалась с кем-то даже, но все какие-то прибабахнутые были. Да и проблема, что в лицо никого не видишь, ммс гораздо позже появились. Плюс был только когда попадался какой-нибудь кадр, который готов тебе каждый день счет оплачивать, лишь бы ты с ним просто говорила на пустые темы.

Дана

Так зачем блокировать чтобы не написать дважды. Это она должна его заблочить тогда он и не напишет. На мамбе по крайней мере.

Павел
Дана

Так зачем блокировать чтобы не написать дважды. Это она должна его заблочить тогда он и не напишет. На мамбе по крайней мере.

Это разные ситуации. Если она его заблочит он написать не сможет. Если он ее, то при попытке отправить сообщение сайт сообщит что пользователь в чс и предложит его оттуда убрать. Этого достаточно что бы отказаться от намерения чего то писать и получать повторный отказ. По сути чс это напоминалка. Либо надо хранить диалоги, но у большинства мужчин там их сотни. ЧС удобней. То же кстати и в соцсетях.

ежевика

Не отвечает = занят.

Они наверное думают, если начато общение, то это уже отношения :))
В юности то да, там и дел и проблем таких нет как во взрослой жизни, все мозги в романтизме и влюблённостях :)))

Я помню билайновские чаты. Сколько ж денег ушло на все это ужас

Го

Ага, оплата мобильной связи была по карточкам :)) вводить активацию с секретным кодом :)))
Я помню как умолишённая покупала все это и торчала в чатах до утра

Гость

большинство мужчина СЗ имеют серьёзные психические проблемы, не думаю что стоит искать там кого-то нормального

Гость
Лора

Может занята. Не все же торчат у ноута не отрывая глаз или работа ненапряжная. Ну забыла закрыть вкладки, а может кто интереснее пишет, да и такое может быть. Я спокойно к этому отношусь. На сайте никто никому ничего не обещает пока нет встречи и отношения не начались

ещё может быть работа на удаленке, когда работаешь на удаленном рабочем столе

Гость

Если девушка светится онлайн, но долго не отвечает, то логично подумать, что она переписывается с кем-то другим, кто ей интереснее. В то же время очень неприятное чувство, когда общаешься с кем-то, и на очередное твое сообщение долго нет ответа, при этом разговор логически не завершен, и собеседник продолжает быть онлайн. Поэтому парней можно понять, подвешенное состояние неопределенности никто не любит.

Гость

Попадался мне подобный экземпляр. Зарегистрировалась за компанию с подругой безо всяких целей,точнее посмеяться. Ну и так и не заходила туда сутки,потом оказалось 100500 сообщений. Естественно всем не ответишь,ну и я ответила последнему ну и пообщались немного,попросил ***,я дала. Потом удалилась с сз,тк надоело. И этот чел нашел мой вк(потрудился,нашел мою подругу из коммента в инсте под моим фото.а у нее уже меня. И начал строчить. А я каа бы на работе и мне некогда отвечать и я забила,даже не открывая сообщения удаляла их ,чтоб не мозолили глаза, и тут, звонок на телефон и как начал ОРАТЬ, истерить, почему не отвечаю,это че такое . Я просто в таком ахеrе была, он так и не пояснил,откуда взял номер . Естественно,я на него тоже там наехала, мол какое ты имеешь право звонить,орать и тд.Так и неизвестно,ведь фамилии вк у меня не было и номер не был привязан. Самое смешное,что спустя 2 года он опять ко мне в *** добавился и начал писать,когда я сказала,что,слабо номер то вычислить,у меня другой уже. он сразу перестал

Амбициозная

Странно. Какие-то у вас неадекваты сплошные. Обычно парни боятся кака-то спугнуть понравившуюся девушку

Катя Мраморная

Радуйтесь: девианты сразу себя проявляют, не придется на них тратить время, встречаться с ними офлайн. Правда на подобных сз процентов 90%- агрессивные, неуравновешенные, побитые жизнью, накопившие негатив и обидки на женский пол

Катя Мраморная
Гость

Если девушка светится онлайн, но долго не отвечает, то логично подумать, что она переписывается с кем-то другим, кто ей интереснее. В то же время очень неприятное чувство, когда общаешься с кем-то, и на очередное твое сообщение долго нет ответа, при этом разговор логически не завершен, и собеседник продолжает быть онлайн. Поэтому парней можно понять, подвешенное состояние неопределенности никто не любит.

Даже если и так. Если у парня хоть что-то осталось от мозга, то можно понять, девушка из интернета ему ничем не обязана и от того, что он будет истерии ситуация не изменится. Напротив он станет ещё более неприятным, интереснее для девушки он точно не станет. Уважающий себя и других мужчина не станет так себя вести

Гость
Лора

Драссэ! А они ей кто чтоб указывать?! А вы кому кто чтоб ставить условия? Как нравится, так и делает, хоть мульён вкладок открыто, это ничего не значит если онлайн и не отвечает. Для близких, родных и любимых есть мессенджеры. Вот когда дойдет до того, что человека определят с вотсап или телеграм, тогда и будут получать быстрые ответы и созвоны.
Как хорошо, что на сайте таким образом можно проверить психику мужчин. Такая фигня и уже выводит их из равновесия. Это диагноз

Вот именно. На сайтах знакомств вообще больных большинство. Я себе представляю, какие они в личном общении. Будут названивать в рабочее время и спрашивать "чо ты делаешь?" И проклятия если не ответила на звонок.

Блин а я вам завидую. Мне б так долбили. А то не отвечаю и пофигу вообще, забивают на меня((

Гость

Так это же сайт знакомств. Вы не понимаете?! Это каталог, магазин на диване. Человек выбирает и естесственно, что пока он светится онлайн, он может с кем-то другим переписываться, может человеку пишет одновременно 5-15 человек и сперва он уделяет время тем, кто больше понравился или не успевает сразу всем писать. Эмоциональная привязка не сразу возникает. Сперва первое знакомство, оценка друг друга: посмотрела одну кофточку, так, пройду еще посмотрю в другие отделы, но запомнила, что вот та кофточка понравилась. Обойдя торговый центр, перемерив многие вещи, возврвщается за той вещью, что сперва понравилась и пробуют более плотно общаться, встретиттся и тд. После перехода в мессенджеры личные, уже претензии уместны если кто-то не отвечает. И это касается и М и Ж.

Гость

Какое подвешанное состояние?! Люди еще даже не встретились. У них не было свидания, нет отношений. Конечно, девушка может еще с кем-то общаться, не может, а общается. Также как и мужчины.

Гость

Попадался мне подобный экземпляр. Зарегистрировалась за компанию с подругой безо всяких целей,точнее посмеяться. Ну и так и не заходила туда сутки,потом оказалось 100500 сообщений. Естественно всем не ответишь,ну и я ответила последнему ну и пообщались немного,попросил ***,я дала. Потом удалилась с сз,тк надоело. И этот чел нашел мой вк(потрудился,нашел мою подругу из коммента в инсте под моим фото.а у нее уже меня. И начал строчить. А я каа бы на работе и мне некогда отвечать и я забила,даже не открывая сообщения удаляла их ,чтоб не мозолили глаза, и тут, звонок на телефон и как начал ОРАТЬ, истерить, почему не отвечаю,это че такое . Я просто в таком ахеrе была, он так и не пояснил,откуда взял номер . Естественно,я на него тоже там наехала, мол какое ты имеешь право звонить,орать и тд.Так и неизвестно,ведь фамилии вк у меня не было и номер не был привязан. Самое смешное,что спустя 2 года он опять ко мне в *** добавился и начал писать,когда я сказала,что,слабо номер то вычислить,у меня другой уже. он сразу перестал

Такие ненормальные почему-то решают, если переписка началась, то это уже отношения и девушка его, его собственность.
Они это воспринимают будто знакомство было в реале. Разницы не чувствуют.

Амбициозная

Странно. Какие-то у вас неадекваты сплошные. Обычно парни боятся кака-то спугнуть понравившуюся девушку

Многие считают, что надо просто брать и хватать, быть настойчивым, припугивать, кричать.
Мне один написал: бей бабу молотом, будет баба золотом