В России, чтобы у мужчины было женское внимание и он мог женится - достаточно иметь более менее нормальную внешность, не бухать сильно, иметь работу, возможно какое - то хобби. А если он будет иметь свою квартиру, даже в регионе, он очень легко женится или будет окружён сожительницами.
У женщин же не так, она может иметь работу, внешность, даже возможно свою квартиру, но будет одинока. Мне кажется мужчина с квартирой и работой, даже простой - никогда одинок не останется, а у женщин это так не работает, большая конкуренция. Она может тоже жить в сожительстве несколько лет, но только, как правило, от этого выгоду получают больше мужчины, а если ребёнок, он может уйти и будет она его одна поднимать. Вообще завидую иногда мужикам, им проще живется. В плане отношений уж точно. Им достаточно просто быть и у них 90% будет женщина, пусть не в 20 лет, но в 30-40 уж точно будет окружён вниманием. Моему мч всего 29, мне 22 и я вижу, что с возрастом на него только спрос, хотя раньше наоборот было.. А на женщин с возрастом спрос падает #отношения
ну так ищи быстрее мужа.
Лучше тогда уехать заграницу
Согласна,требований к ним меньше.Женщины постоянно соперничают за их внимание.
80% мужчин изначально непривлекательны для женщин, в то время как до 25-ти практически все женщины, если только не имеют явных внешних изъянов расходятся как горячие пирожки. Мужчина, если чуть менее общительный чем нужно или явно неприметной наружности, то с большой вероятностью всю жизнь будет один. А еще до 35-ти, мужчин больше чем женщин.
Так и смотрите на русских ванек. Выходите замуж на Западе и будет вам счастье.
Самое важно это хобби, сразу в топ
А зачем соперничать? Большинство мужиков на постсовке это не более, чем молекула плесени. Да, даже, если кто-то и классный, всё равно не нужно не за кого соперничать. Потому что у мужчины, который вас любит всё равно никаких вариантов не будет, кроме как быть с вами.
А зачем соперничать? Большинство мужиков на постсовке это не более, чем молекула плесени. Да, даже, если кто-то и классный, всё равно не нужно не за кого соперничать. Потому что у мужчины, который вас любит всё равно никаких вариантов не будет, кроме как быть с вами.
Молекула плесени 😆
Ну все равно,согласись,что им проще живётся
Автор, что за фантазии, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците осталось далеко позади, в наше время молодых мужчин больше женщин плюс у женщин появилась возможность присмотреть себе мужа иностранца. Среди моих знакомых все девушки без проблем выходят замуж и полные, и с посредственной внешностью, и с детьми от прошлых браков, а парни многие ходят одинокие, не могут устроить личную жизнь т.к. имеют невысокую зарплату.
Бред, который даже комментировать неинтересно.
Но начнем.
В "мужских" профессиях в разных странах доля иммигрантов разная. В некоторых отраслях уже больше половины - почему? Потому что свои мужики непривлекательны для своих дам на этой работе. Создал ли бизнес и государство вакансии для этих мужиков? А с какой радости, если дефицит в строительной отрасли около 50%, перевозки около 25%, прочие работяги активно требуются, а мужики не идут, так как не смогут найти жену, а других вакансий для них не будет, так как государству и бизнесу они нужны на вот таких работах.
Автор, неужели вы не обратили внимание на то, какие требования предъявляются мужчинам? Женщина сама по себе уже подарок, а вот мужчине надо массу прибамбасов, чтобы заслужить внимание противоположного пола, а если ты нищий и у тебя не харизмы, то никакие отношения тебе не светят.
Неа. На стройки государству нужны мигранты, которым 10к платишь - они и рады.
https://rg.ru/2021/05/28/na-rossijskie-strojki-planiruiut-privezti-300-tysiach-migrantov.html
Мужчинам может и живется проще, но только не в вопросах личных/сексуальных отношений с противоположным полом. 90% мужчин с женской точки зрения – это низкоранговые омеги-инцелы разной степени выраженности, которые женщинам мало интересны. Статистика высокоразвитых стран мира все больше это подтверждает. Например, в Японии и США к 30-ти годам 30% мужчин девственники, при этом девственниц этого возраста там только 2%-3%.
Нет, это бред, а тема - разводка.
Женщины в любом возрасте как раз одни не останутся, если не хотят быть одинокими, а мужчины даже в молодом возрасте часто никому не нужны - у нас нередко парни лет 28-31 уже выглядят очень потрёпанными, лет на 7 старше своих лет, и с годами мужчины выглядят только хуже - ближе к 40 молодой мужчина уже может выглядеть лет на 10-12 старше своих лет.
Кроме мужицкой внешности есть ещё один огромный минус. Если у стандартной девушки годам к 28-33 было мало или очень мало секспартнёров (чаще всего), то у парней такого же возраста зачастую было столько половых партнёрш, что с ним рядом даже просто стоять брезгливо...
К тому же мало хороших, честных и ответственных парней и мужчин. Думаю, если бы я не была замужем, я бы лучше была бы одной, чем с большинством из парней. Нормального парня встретить непросто.
Женщины в любом возрасте как раз одни не останутся, если не хотят быть одинокими, а мужчины даже в молодом возрасте часто никому не нужны - у нас нередко парни лет 28-31 уже выглядят очень потрёпанными, лет на 7 старше своих лет, и с годами мужчины выглядят только хуже - ближе к 40 молодой мужчина уже может выглядеть лет на 10-12 старше своих лет.
Кроме мужицкой внешности есть ещё один огромный минус. Если у стандартной девушки годам к 28-33 было мало или очень мало секспартнёров (чаще всего), то у парней такого же возраста зачастую было столько половых партнёрш, что с ним рядом даже просто стоять брезгливо...
К тому же мало хороших, честных и ответственных парней и мужчин. Думаю, если бы я не была замужем, я бы лучше была бы одной, чем с большинством из парней. Нормального парня встретить непросто.
С кем эти женщины создадут пару, если превышение числа женщин над числом мужчин начинается по городскому населению с возрастной группы 25-29 лет? Это в России.
Нет, всё не так. Нафиг им сдался мужчина, за которого ещё надо соперничать? То есть зачем нужен мужчина, которому вы не нужны? Большинство девушек будут с тем, кто их привлекает, и кого привлекают они, и девушка наоборот будет ждать, что этот парень будет её как-то добиваться, хотя взаимная симпатия у них уже есть
Мужчинам может и живется проще, но только не в вопросах личных/сексуальных отношений с противоположным полом. 90% мужчин с женской точки зрения – это низкоранговые омеги-инцелы разной степени выраженности, которые женщинам мало интересны. Статистика высокоразвитых стран мира все больше это подтверждает. Например, в Японии и США к 30-ти годам 30% мужчин девственники, при этом девственниц этого возраста там только 2%-3%.
Ну в Японии этих 30% девственников все устраивает, а вот власти бьют тревогу.
Бред, который даже комментировать неинтересно.
Но начнем.
В "мужских" профессиях в разных странах доля иммигрантов разная. В некоторых отраслях уже больше половины - почему? Потому что свои мужики непривлекательны для своих дам на этой работе. Создал ли бизнес и государство вакансии для этих мужиков? А с какой радости, если дефицит в строительной отрасли около 50%, перевозки около 25%, прочие работяги активно требуются, а мужики не идут, так как не смогут найти жену, а других вакансий для них не будет, так как государству и бизнесу они нужны на вот таких работах.
Столько бреда написал
Непотрепаные парни еще больше никому не нужны. Отсутствие сексуального опыта у мужчины с точки зрения женщин – это почему-то показатель дефективности и непригодности. Проблема еще усугубляется тем, что мужская девственность очень часто заметна окружающим, поскольку поздняя девственность у мужчин нередко формирует особый психологический комплекс, отражающийся на внешнем виде и манере держаться. В наши дни отсутствие опыта отношений с женщинами – это клеймо и препятствие для нормальной социализации, которые до определенного возраста создают труднопреодолимое ощущение отчужденности. Ты ощущаешь себя словно принадлежащим к самой низшей касте, отставшим от жизни неудачником без отсутствия каких-либо перспектив стать таким как все и переступить заветную грань превращающую мальчика в мужчину, открывающую доступ во взрослый мир.
Непотрепаные парни еще больше никому не нужны. Отсутствие сексуального опыта у мужчины с точки зрения женщин – это почему-то показатель дефективности и непригодности. Проблема еще усугубляется тем, что мужская девственность очень часто заметна окружающим, поскольку поздняя девственность у мужчин нередко формирует особый психологический комплекс, отражающийся на внешнем виде и манере держаться. В наши дни отсутствие опыта отношений с женщинами – это клеймо и препятствие для нормальной социализации, которые до определенного возраста создают труднопреодолимое ощущение отчужденности. Ты ощущаешь себя словно принадлежащим к самой низшей касте, отставшим от жизни неудачником без отсутствия каких-либо перспектив стать таким как все и переступить заветную грань превращающую мальчика в мужчину, открывающую доступ во взрослый мир.
Ну необязательно быть девственником, можно просто иметь мало сексуальных партнёрш )
Большое количество половых партнёрш отталкивает, вызывает чувство брезгливости.
Это обыкновенный комплекс неполноценности. Тут голову лечить надо, ибо даже с получением сексуального опыта, он никуда не денется, поциент просто найдет себе другую причину, "почему он плохой".
Я знаю достаточно немолодых уже женщин, которые никогда не были замужем. И ни разу не встречала мужчину, который ни разу не женился.
Нормального парня встретить непросто,а уж женщин нормальных и подавно не встретить,одни чехлы кругом!