С парнем уже были на 3 свидании. За это всё время он меня ни разу не взял за руку, не обнял и не поцеловал. Только при приветствии и прощании обнимает. Регулярно мне пишет, звонит, зовёт на встречи, но на самих встречах ничего не делает.Хотя говорит, что было 2 отношений у него до меня. Уже начинаю сомневаться в том, что нравлюсь ему.
У меня сегодня 3 продажи - живем
Порядочный парень. А ты хочешь чтобы в тебе мясо видели? Радуйтесь что не кабель.
Это нормально для того, кто ищет серьезные отношения. Может вы другое ищете?
чтобы не обвинили в домогательствах
Мой на третим свидании только тронул пальцем мой носик) я немного смутилась. На четвёртом свидании целовал руки,а потом я сама позвала его в подъезд и там уже поцеловались)
Одни пишут что-то наподобие автора, другие пишут обратное и что задолбали такие.. Вот и что с этим всем делать?
Всё просто.
Он-закомплексованный олень-романтик, который боится поступить с тобой как положено- затащить в постель и выгнать утром.
Ты можешь сама поцеловать или схватить за член. А можешь списать его в френдзону, и влюбиться в безразличного козла, как делают все женщины.
Если схватить его за член, парень с таким психотипом подумает, что она легкомысленная и всех так хватает, и сбежит.
Порядочный и серьезно настроен
Еще чуть подожди)))
Раз звонит, пишет, зовет на встречи, значит, 100% заинтересован. Остальное - воспитанный, не бабуин)
А может он сознательно притворяется порядочным.
Или через пару встреч начнет агитировать за свою религию (у меня такое было, ха ха)