Гость
Статьи
Разонравилась девушка

Разонравилась девушка

Понравилась девочка. Вот все при ней. Такая девочка классная. 27 лет. Фигура огонь. Грудь 2 или 3. Смачная попа. Животик небольшой, целлюлит на бёдрах и ягодицах. Красивая. Шатенка, ,волосы до лопаток. Глаза зелёные зелёные. Улыбка убийственная. С ней приятно общаться. Сходить куда то. Приятная, милая. Ну классная во всём. Стал ухаживать. Даже нравилось ей цветы дарить. На свидания водить. И я ей понравился. А там и поцеловала сама. На следующий день я уже спокойно целовать начал. Сами понимаете. Вечер. Лавочка. Французский поцелуй. И руками всю уже трогал
Она и не против была. Видно что ей я нравлюсь. Ну и она созрела. Мы перепехнулись. Она и одетая красивая и голая тоже. Да и секситься умеет, старается. Ночь прошла шикарно. Но после этого. Она словно разонравилась. Никакого интереса нет к ней. На свидания водить не хочу. Даже общаться уже не интересно. А она наоборот, уже полностью считает что у нас отношения. Я не знаю что делать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другую,эту ты уже всю попробовал

Ты в туалет после нее утром зашёл?

Тупой кобель. Голову лечить

Гость

Мне тоже разонравился мужчин. Хотя у нас не было секса. Тоесть его все уже перестали кому не лень кроме меня. Всё ***. Очень толстые и старые. Думаю к лучшему что он мне уже не так нравится. Всё проходит. Пройдёт и это. Наверное если бы был с ним секс я бы тоже забыла о нем на второй день. Так вы согласны с тем что девушка должна долго не давать??

Гость

Я так и знала что чем дольше не дпеш тем лучше! Вот вы и подтвердили это. А то этот шлюхан все время орёт что женщина должна давать на первом свидании. Деградат. Он сам себя так называет. И Почему мне такие нравятся? На мне порча? Гормоны видать.

Перегорел. Страсть мимолетна, ты в курсе? даже не влюбленность, понравилась упаковка, распаковал, попробовал, не зашло не твое, и фиг с ним.

Гость

Я так и знала что чем дольше не дпеш тем лучше! Вот вы и подтвердили это. А то этот шлюхан все время орёт что женщина должна давать на первом свидании. Деградат. Он сам себя так называет. И Почему мне такие нравятся? На мне порча? Гормоны видать.

Гениально, чтобы ему вы надоели, но после заключения брака 🤣. На кой такой брак правда не ясно

Lisa Stafford

Тупой кобель. Голову лечить

Вы так и будете за мной следить в каждой теме?

Гость
Lisa Stafford

Гениально, чтобы ему вы надоели, но после заключения брака 🤣. На кой такой брак правда не ясно

Мне нужен с ним брак. Да и я ему не нужна. Ведь он шлюхан и ищет бабу с своим бизнесом и приданным. Как и большинство "бескорыстных честных" мужчинок. Хочется ребёнка, а замуж не очень. Это рабство какое-то..

Суходрищев

Вы так и будете за мной следить в каждой теме?

У вас глюки. От маньки величия вероятно

Гость
Hati_Worgen

Перегорел. Страсть мимолетна, ты в курсе? даже не влюбленность, понравилась упаковка, распаковал, попробовал, не зашло не твое, и фиг с ним.

У вас не страсть, а похоть банальная.

Гость

Жаль девушку, втерлись в доверие,плюнули в душу,а ей страдать...

Ruslana

Обязательно скажи ей,а то она потратит свою жизнь на ненужного человека.

Гость
Гость

Жаль девушку, втерлись в доверие,плюнули в душу,а ей страдать...

А мне и втераться на надо. Я и так как дура влюбляюсь то в бабника эскортника наркомана то в ***. На расстоянии..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: