Гость
Статьи
Нашел другую а теперь …

Нашел другую а теперь звонит мне..!!

А у вас было такое что вы кого то оставляли и выбирали другого человека а потом жалели и хотели вернуться к прежнему?
Когда я была в ссоре с мужчиной он в это время закрутил роман с одной девушкой моложе меня, выбрал ее!! там что то у них не сложилось и пошло не так и тут он вспоминает про меня! Меня больше злит что он считает нормальным после всего происшедшего звонить мне! Прям злит это! Он мне тут телефон обрывал...и с незнакомых звонил и со своего, я не беру трубку, написал тут в вк мол что не спишь так поздно? я снова его игнорю...делает ведь вид что типа ничего не случилось! Возврата и быть не может! До сих пор не могу забыть ту ситуацию, его поступок, ту девку... #ссора #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вы были в отношениях?
Какие у вас были отношения до этой девки?
Как давно он с этой девкой?
Знаком он с ней после вас или до вас?

Автор
Гость

Сколько вы были в отношениях?
Какие у вас были отношения до этой девки?
Как давно он с этой девкой?
Знаком он с ней после вас или до вас?

Мы в отношениях 1,5 года
С ней он был всего 3 месяца
Сказал что был знаком с ней и раньше, может врет

У него не хватка отношений, и возможно на душе тяжко стало, вот и хочет внимания, просто игнорируйте и подождите, он сам потом отвяжется

Гость
Автор

Мы в отношениях 1,5 года
С ней он был всего 3 месяца
Сказал что был знаком с ней и раньше, может врет

Простите его, будете круглой дурой.
Я вот своего простила, теперь как в порядке вещей. Захотел расстался, пошел к другой, захотел пришел.

Автор
Гость

Простите его, будете круглой дурой.
Я вот своего простила, теперь как в порядке вещей. Захотел расстался, пошел к другой, захотел пришел.

так вот! решила и не хочу его ни видеть ни слышать! противно! как представлю что он там свой член в другую пихал и ласкал и целовал ее в губы так сразу все отворачивает от него! фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: