Гость
Статьи
Парень бросил?

Парень бросил?

Мой парееь за 2 дня не написал ничего, хотя сам в сети и в инстаграме и в месенджере. Это получаеться он меня так бросил? И что посоветуете делать?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Да вряд ли
Кто так бросает ? Меня так не бросали никогда
Может обиделся. Набери его по телефону

Начинаются эти вот ваши соц.сети... занят он может? Я тоже частенько захожу и никому не пишу, не хочу. Не значит же, что я кого-то кинула.

Это значит что он ждет, что вы тоже покажете свою заинтересованность в нем.

Гость

а он точно ваш парень?

Гость
Hachibee

Это значит что он ждет, что вы тоже покажете свою заинтересованность в нем.

Показывала, не было только что от него инициатива была

Гость
Hati_Worgen

Начинаются эти вот ваши соц.сети... занят он может? Я тоже частенько захожу и никому не пишу, не хочу. Не значит же, что я кого-то кинула.

Ну хоть одно смс за день можно написать

Гость
Мышка Малышка

Да вряд ли

Не хочу навязываться человеку, раз сам не хочет значит ему и без меня хорошо

Гость

Не хочу навязываться человеку, раз сам не хочет значит ему и без меня хорошо

Да узбагойся ты
Люди могут просто выгорать. Ты знаешь что это? Это когда вообще не хочется не видеть не слышать никого

Гость
Мышка Малышка

Да вряд ли

И очень обидно, когда бросают во так без обяснений, без какого либо строчки, сасое последнее смс от него спокойной ночи 2 дня назад, но уже как писала в сети появляется, но не напишет, только неделю назад говорил, что любит.

Гость

И очень обидно, когда бросают во так без обяснений, без какого либо строчки, сасое последнее смс от него спокойной ночи 2 дня назад, но уже как писала в сети появляется, но не напишет, только неделю назад говорил, что любит.

Ля, вот это ты drama queen конечно 😂😂
Да никто тебя не бросил ))

Гость

А что вам мешает самой позвонить? Сколько вы встречаетесь?

Гость
Мышка Малышка

Ля, вот это ты drama queen конечно 😂😂
Да никто тебя не бросил ))

Ну да прямо не бросил, решил что сама пойму, что хочет закончить отношения

Гость
Гость

А что вам мешает самой позвонить? Сколько вы встречаетесь?

Встречаемся 7 месяцов, ну как сказать я тоже всегда проявляла инициативу, интересовалась, но раз сам не написал за 2 дня значит не хочет а я не хочу навязываться человеку, мог бы просто обяснить что хочет бросить

Гость

Встречаемся 7 месяцов, ну как сказать я тоже всегда проявляла инициативу, интересовалась, но раз сам не написал за 2 дня значит не хочет а я не хочу навязываться человеку, мог бы просто обяснить что хочет бросить

Мужчины бояться истерик, слез
Им проще просто отморозиться

Гость

Тогда ждите, вы молодец

Гость
Hachibee

Тогда ждите, вы молодец

Буду стараться, что только уже не придумала у себя в голове, просто не могу понять если хочешь закончить отношентя сделай это нормально. Потому что как парень он хороший, не думала что может так просто без обяснений. А сама не хочу навязываться. Вот только незнаю как долго ждать

Гость

Буду стараться, что только уже не придумала у себя в голове, просто не могу понять если хочешь закончить отношентя сделай это нормально. Потому что как парень он хороший, не думала что может так просто без обяснений. А сама не хочу навязываться. Вот только незнаю как долго ждать

Недолго, мб неделю, потом выясните в чем причина, и если неудовлетворительная, то бросайте

Гость
Гость

а почему вы решили, что это именно конец? у вас предпосылки какие-то были к этому? может у него какие-то проблемы сейчас и он сидит в инете, тупо разгружая мозг и пялясь на картинки. Для мужчин нормально отстраняться, когда у них проблемы. И нормально не плакаться об этих проблемах женщине.

Гость
Гость

а почему вы решили, что это именно конец? у вас предпосылки какие-то были к этому? может у него какие-то проблемы сейчас и он сидит в инете, тупо разгружая мозг и пялясь на картинки. Для мужчин нормально отстраняться, когда у них проблемы. И нормально не плакаться об этих проблемах женщине.

Ну я уже писала ранне, одно смс за день можно было написать, да и ранче если были проблемы у него или у меня то мы это обсуждали

Гость
Hachibee

Недолго, мб неделю, потом выясните в чем причина, и если неудовлетворительная, то бросайте

Если за неделю он не напишет то это уже и так показывает его отношение к мне

Гость

Ой какие современные девушки нетерпеливые😏

Гость
Гость

Ну я уже писала ранне, одно смс за день можно было написать, да и ранче если были проблемы у него или у меня то мы это обсуждали

дык и вы можете 1 смс в день написать, в чем проблема-то? Вы ж тоже сидите в этой же соц сети, раз видите, что он онлайн. Хе рь какая-то 13-летнего подростка: встречаться 7 месяцев и не писать первой своему пацану, навыдумывать себе чего-то и ждать у моря погоды.
У него реально могут быть проблемы и он может отдалиться. И он реально может хотеть расстаться (если у Вас такие тараканы, то не удивительно). Только дело в том, что у Вас язык есть и Вы можете спросить. Просто "Мне кажется, что мы стали меньше общаться. Что происходит?" Без истерик, наездов и навязываний.

Гость
Гость

за неделю уже надо поставить для себя точку и двигаться дальше. Да, мужчины могут уходить молча. Но тому должна быть какая-то причина. Разрыв не происходит на пустом месте.

Гость
Гость

дык и вы можете 1 смс в день написать, в чем проблема-то? Вы ж тоже сидите в этой же соц сети, раз видите, что он онлайн. Хе рь какая-то 13-летнего подростка: встречаться 7 месяцев и не писать первой своему пацану, навыдумывать себе чего-то и ждать у моря погоды.
У него реально могут быть проблемы и он может отдалиться. И он реально может хотеть расстаться (если у Вас такие тараканы, то не удивительно). Только дело в том, что у Вас язык есть и Вы можете спросить. Просто "Мне кажется, что мы стали меньше общаться. Что происходит?" Без истерик, наездов и навязываний.

В том так и дело, ранче я ему первая писала, спрашивала все ли хорошо, отвечал да, но при этом все было то самое. Насчет соц сетей то и обидно, был бы он занят или работал то хорошо, просто если есть время сидеть там

Гость
Hachibee

Ой какие современные девушки нетерпеливые😏

Если бы вам девушка неделю не писала или игнорила бы вы так само подумали

Гость
Гость

В том так и дело, ранче я ему первая писала, спрашивала все ли хорошо, отвечал да, но при этом все было то самое. Насчет соц сетей то и обидно, был бы он занят или работал то хорошо, просто если есть время сидеть там

короче, сама придумала, сама обиделась? что-то я так и не услышала о том, что были какие-то предполсылки к тому, чтоб думать, что это расставание.

Гость

Если бы вам девушка неделю не писала или игнорила бы вы так само подумали

Ну да, в принципе так конечно, любящий мужчина найдет время для своей пассии, но в жизни всякое может быть

Гость

Нужно покупать верёвку и мыло.

Гость
Гость

короче, сама придумала, сама обиделась? что-то я так и не услышала о том, что были какие-то предполсылки к тому, чтоб думать, что это расставание.

Для меня предпосылка это его молчание, не действие, думаю вы сами понимаете любяший человек всегда найдет минуту.

Гость
Hachibee

Ну да, в принципе так конечно, любящий мужчина найдет время для своей пассии, но в жизни всякое может быть

А может и вовсе у него другая женищина появилась(

Гость
Hachibee

Тогда ждите, вы молодец

Нет, автор не молодец.

Автор, вы встречаетесь 7 месяцев. Это уже относительно долго, чтобы на внезапное двухдневное молчание мыслить "если напишу, то буду навязываться". В этом надо случае надо позвонить первой и спросить, как дела. Может, парень там лежит с температурой под 40? Или еще что случилось? Навязываться нехорошо, но 7 месяцев встречи - это нормальный срок, чтобы отодвинуть на второй план стереотипы, что мужчина должен писать первым, и спросить, там умирает ли он там.

Гость
Гость

Для меня предпосылка это его молчание, не действие, думаю вы сами понимаете любяший человек всегда найдет минуту.

Сейчас вы действительно сами придумали - сами обиделись. Вы встречаетесь 7 месяцев, за этот срок он уже находил на вас море минут. А тут - внезапно замолчал на два дня. И вы сразу думаете об изменах и охлаждении. Моя первая мысль была бы о том, все ли с ним хорошо. Первый день я бы прождала, а на второй - позвонила бы сама. И так и должно быть в отношениях. Потому что парень тоже человек, с которым может случиться все, что угодно. А вы сразу надумали непонятно что и включили обидки.

Сама по себе
Гость

Слова "я люблю - это только слова.Сказать не трудно. Сейчас нагуляется,месяца через так 2 объявится, скажет, что чувства проверял, насколько ты ему дорога. Простишь, это будет повторяться до бесконечности. И зачем объяснять что-то, при неудаче вернется, ты ДОЛЖНА его простить.

Сама по себе

Ужас! Прочитала пост выше. Никогда не звоните первой, никогда. Никогда не оправдывайте мужчин. Опа. Температура 40, за компьютером умирает и , видимо, завещание настукивает или последнее желание. А любимая поймет. Мужики изменяют, их прощают, они и рады, и продолжают дальше.Лучше не ждать, а вставай и иди гулять,погода хороая.

Гость
Сама по себе

Ужас! Прочитала пост выше. Никогда не звоните первой, никогда. Никогда не оправдывайте мужчин. Опа. Температура 40, за компьютером умирает и , видимо, завещание настукивает или последнее желание. А любимая поймет. Мужики изменяют, их прощают, они и рады, и продолжают дальше.Лучше не ждать, а вставай и иди гулять,погода хороая.

Здоровые отношения, в которых есть доверие и забота, - это ужас? М-да...

Гость
Гость

Если были какие проблемы или заболел всегда это обсуждали, видимо не знает как меня бросить, он даже сейчас в сети

Гость

Может подскажите как теперь пережить это расставание?ночью не могу уснуть а утром противно просыпаться. очень люблю я его

Гость

Может подскажите как теперь пережить это расставание?ночью не могу уснуть а утром противно просыпаться. очень люблю я его

Ты за два дня уже ночью уснуть не можешь ?

Гость

Если так любишь, то напиши уже или позвони, что ты тянешь кота за ....😏

Сама по себе
Гость

Какие здоровые отношения, какое доверие ? Это неуважение. Он не понимает, что она его видит и знает, что он ее игнорирует? Она мечется по квартире, не может есть, спать. Он даже об этом не задумывается, ему все равно. Всегда прощаете , а потом удивляетесь, почему он так со мной? Если вот прямо сейчас объявится, первый вопрос, почему? И никогда больше так не смей делать. Но, если парень любит, он так и не поступает, ему и говорить не надо. Девушка, боль пройдет, пусть не сразу, ты станешь только сильнее.Никому и никогда не позволяй так с собой вести. Ты умница, держись.

Сама по себе
Гость

Такие не пропадают. Он уверен, что ничего плохого не сделал, появится и начнет выкручиваться. Вот в этот момент тебе станет легче, ты увидишь, какой он на самом деле. А сейчас терпи.Только после этого у него может появиться мысль, что ты достойна большего уважения. Наши поступки решают все.

Гость
Сама по себе

Какие здоровые отношения, какое доверие ? Это неуважение. Он не понимает, что она его видит и знает, что он ее игнорирует? Она мечется по квартире, не может есть, спать. Он даже об этом не задумывается, ему все равно. Всегда прощаете , а потом удивляетесь, почему он так со мной? Если вот прямо сейчас объявится, первый вопрос, почему? И никогда больше так не смей делать. Но, если парень любит, он так и не поступает, ему и говорить не надо. Девушка, боль пройдет, пусть не сразу, ты станешь только сильнее.Никому и никогда не позволяй так с собой вести. Ты умница, держись.

А почему только он должен понимать? Понимать должны оба. В том числе, и женщина должна понимать, что мужчина - это точно такой же человек, у которого точно так же может случиться все, что угодно. Откуда вы знаете, может, у него действительно температура под 40?

Я не пишу о том, что надо всегда-все-прощать. Позвонить спросить один раз, узнать точно, и на основании этого уже делать выводы - я пишу об этом. А надумывать, как делает автор и за что ратуете вы, - это как раз неуважение и к отношениям, и к мужчине.

Гость
Гость

Если были какие проблемы или заболел всегда это обсуждали, видимо не знает как меня бросить, он даже сейчас в сети

Никогда не решайте за других. Позвоните ему и прямо спросите, почему молчит. Если начнет выкручиваться и нести ***, то все ясно. А вдруг есть объяснение? Вдруг что-то случилось? В отношениях надо разговаривать. Не наезжать, не надумывать, а прямо спрашивать, что такое.

Сама по себе
Гость

А почему только он должен понимать? Понимать должны оба. В том числе, и женщина должна понимать, что мужчина - это точно такой же человек, у которого точно так же может случиться все, что угодно. Откуда вы знаете, может, у него действительно температура под 40?

Я не пишу о том, что надо всегда-все-прощать. Позвонить спросить один раз, узнать точно, и на основании этого уже делать выводы - я пишу об этом. А надумывать, как делает автор и за что ратуете вы, - это как раз неуважение и к отношениям, и к мужчине.

Мы разные! Не должна женщина свои мысли желания приписывать мужчине. Он не такой же человек, он другой человек. У нас разные роли в жизни. Он защищает, оберегает, обеспечивает жену и детей, особенно в декрете. Она создает уют, заботится, создает атмосферу любви. Я точно знаю, я не такая, как мужчины, а вы как хотите. Да, в отношениях надо разговаривать. Где вы видите отношения? Где он? Онлайн? С кем? Как с ним разговаривать, если он не идет на контакт? Она ему, вообще-то, не жена, чтобы вопросы задавать. Нахамит, а ты утирайся. Покажет девушка характер, задумается, как с ней можно, а как нельзя себя вести. Если случилось что, позвони, скажи два слова, мой муж всегда так делал, надеюсь ваш тоже. Но то мужья. И не учите девушку плохому.

Гость
Сама по себе

Мы разные! Не должна женщина свои мысли желания приписывать мужчине. Он не такой же человек, он другой человек. У нас разные роли в жизни. Он защищает, оберегает, обеспечивает жену и детей, особенно в декрете. Она создает уют, заботится, создает атмосферу любви. Я точно знаю, я не такая, как мужчины, а вы как хотите. Да, в отношениях надо разговаривать. Где вы видите отношения? Где он? Онлайн? С кем? Как с ним разговаривать, если он не идет на контакт? Она ему, вообще-то, не жена, чтобы вопросы задавать. Нахамит, а ты утирайся. Покажет девушка характер, задумается, как с ней можно, а как нельзя себя вести. Если случилось что, позвони, скажи два слова, мой муж всегда так делал, надеюсь ваш тоже. Но то мужья. И не учите девушку плохому.

Дайте совет, он написал только что но написал просто сладких снов спустья 2 дня и до этого его смс была такая же. Может ему не отвечать? Могу сказать не хочу его забивать вопросами а где ты был все это время, хочу чтобы сам все обяснил, тем более такое чувство, что он опять теперь напишет спустя пару дней и сладких снов. Не понимаю он расстаться хочет или что

Гость

Даже сейчас как написал сладких снов спустья 2 дня, я ответила так же, все равно спать не пошел а дальше сидит в сети. Не знаю может накручиваю, но подозрения у меня что у него другая

Сама по себе
Гость

Даже сейчас как написал сладких снов спустья 2 дня, я ответила так же, все равно спать не пошел а дальше сидит в сети. Не знаю может накручиваю, но подозрения у меня что у него другая

Молчите. Он озадачен.Это проверка, сердитесь ли, сильно ли. Ожидал от вас тирады.О понял бы, в чем вы его обвиняете и как лучше выкручиваться. Могу продолжить.

Сама по себе

Сколько вам лет? 20-23? До 30 лет мужчины помешаны на сексе. Это природа, им все девушки нравятся.Вы рассуждаете трезво и разумно,буду говорить прямо. Встречаются они с девушками не поговорить, для этого есть друзья, а для секса. А как получить бесплатный секс? Приврать, сказать, что любишь.Для женщины слова важны, ей приятно, она верит, он получает, что хотел.И никого не надо винить, так задумано природой.Тут голову должна включить женщина. Мужчина увидел женщину, все хочу. Мы не так, нужны слова, некоторым даже ухаживания не нужны, вот как мужчинам просто. Когда мужчина влюбляется, он в момент теряет разум, у них так. Постоянно на связи, беспокоится, заботится,ухаживает, он как больной, постоянно говорит о ней со всеми, называет моя. В моей жизни все это было. У вашего парня пока на уме только секс. Да у него очередная другая. Сексом никого не удержишь, его много и ваш парень не влюблен. В нее тоже, потому,что уже с вами связался.Еще мужчины никогда не бросают.

Сама по себе

Мужчины никогда не бросают, они исчезают, иногда надолго. Они уверены, что их любят, ждут, простят измену. Вы своему парню не задавайте вопросов, пусть что-нибудь скажет кроме "спокойной ночи". Вам ведь не очень-то и интересно, у вас ведь все как всегда, нормально. Знайте, так он будет вести всегда, врать и изворачиваться. А, впрочем некоторые отмалчиваются, как будто ничего не произошло. Никакое
"сесть и поговорить" никогда никому не помогало. Мужчинам помогает только мозговой штурм, понимание,что вы не играете по его правилам. Дурак уйдет, да и зачем он нужен, умный нет.

Гость
Сама по себе

Ну так и он ей не муж, чтобы отчитываться за каждый свой чих. Я за то, чтобы мужчина играл роль ведущего, но у вас явный перекос. Это вы учите девушку тому, чтобы быть принцессой там, где надо быть просто человеком. А я учу нормальным здоровым отношениям.