С парнем 2 года вместе. Нам 22 и 24 года. У него есть подруги, которых я не переношу (по их личностным качествам), но переодически нахожусь с ними в компании. Недавно был разговор с парнем и я обвинила его подруг в том, что они не могут ни одну его просьбу выполнить (он согласился с этим). Сегодня он пришёл ко мне и попросил съездить в магазин кое-что купить ему. Я сказала, что у меня есть свои дела сегодня и я не могу. Он начал говорить, что я второй раз ему отказываю уже в просьбе за последнее время и что больше всего задело спросил - а чем ты лучше подруг моих в этом плане?
Меня это сравнение очень обидело. Я ему прямо об этом сказала: что за сравнения с людьми которых я не переношу на дух; нашёл с кем и в чем. Попросила его извиниться. Он сказал, что не понимает за что и что считает, что все им сказано уместно.
Конечно мне это так обидно и что он не понимает этого. 2 года вместе. Столько всего было. И я всегда рядом, и выручала сколько раз...а тут такой сюрприз #отношения #подругипарня
ты права, а он козёл.
Что за подруги парня, я не поняла
А почему ты ему отказываешь в помощи? Из принципа?
1)Ты ведёшь себя как глупая школьница. Эти обиженки выглядят нелепо.
2)Ни ты, ни подруги не обязаны прислуживать парню. А если ты прислуживаешь, то ты тряпка.
И девушка, и подруги есть. Ещё чем-то недоволен. Я бы свою девушку на руках носил и пылинки сдувал. Хотя это из-за того, что у меня ее никогда не будет. Девушки, если хотите себя верного и преданного парня, выбирать нужно среди уродов, как я. Сомнительный конечно совет. С другой стороны лучше красивого.
И девушка, и подруги есть. Ещё чем-то недоволен. Я бы свою девушку на руках носил и пылинки сдувал. Хотя это из-за того, что у меня ее никогда не будет. Девушки, если хотите себя верного и преданного парня, выбирать нужно среди уродов, как я. Сомнительный конечно совет. С другой стороны лучше красивого.
Мужик, ты тряпка, если честно. Об таких как ты ноги вытирают.
Ты знаешь, почему женщины уходят от влюблённых оленей к независимым мужчинам? Потому что женщины сами не воспринимают оленей как мужчин.
Мужик, ты тряпка, если честно. Об таких как ты ноги вытирают.
Ты знаешь, почему женщины уходят от влюблённых оленей к независимым мужчинам? Потому что женщины сами не воспринимают оленей как мужчин.
От меня никто не уходил, потому что не приходил) С такой внешностью как у меня при любом характере девушки не будет. Какая адекватная девушка захочет быть с уродом? Та даже неадекватная на такое не решится
От меня никто не уходил, потому что не приходил) С такой внешностью как у меня при любом характере девушки не будет. Какая адекватная девушка захочет быть с уродом? Та даже неадекватная на такое не решится
Главная твоя проблема- комплексы.
На самом деле пол года в качалке, пиджак и расчёска сделают любого мужчину красавчиком.
Возраст мужчины 25-35 лет женщины считают идеальным. Но влюбляются и в 50-летних.
Поведение: к женщинам будь уважителен, но не более. Уверенность и независимость- главные признаки настоящего мужчины, приобретаются правильным самовнушением.
Если объединить всё вышеописанное, получится альфач.
P.S.Вопреки заявлениям троллей, не обязательно иметь миллионы, чтобы все женщины тобой восхищались. На олигархов ведутся только шкуры.
Все верно, но...
Я вот специально посмотрел на себя в зеркало. "Урод уродом". И заметьте не я говорил об этом. Мне девушки сами это говорили прямо в глаза. Тут никакой пиджак не поможет, и даже качалка. Вот на улице посмотреть с какими парнями ходят девушки, и смотрят безумно влюбленным взглядом. Стандартный набор - спортивный костюм, банка пива в руках. А девушки им такие признания пишут в соцсетях. Если парень симпатичный, неважно во что он одет, его будут хотеть. А если урод, то тоже неважно. Все равно шансов ноль.
Вот вы говорите, что урод. Тогда идите к пластическому хирургу, он скажет, что можно сделать.
Зачем вы про себя гадости говорите?